ジェームス山天然温泉 月の湯舟
温浴施設 - 兵庫県 神戸市
温浴施設 - 兵庫県 神戸市
投稿でたまに登場させる😅
母親👨🦼が施設で転倒したとかで骨折😣
連絡もらって病院🏥で検査やら入院手続き
医師と面談やら施設行って担当さんに
今後の相談とかでも~バタバタ😵💦
施設の方の対応のおかげで🙏
大事にならずにすんだが一人暮らしの
ままやったらと思うとゾッとする…😨
朝から夕方までかかって俺お疲れさん😰
まだサンサン➰🌀関西にきてないって
現在被害受けてる方には申し訳ないけど
ちょっとヘトヘトになってしもたので
近くの月の湯舟さんでリセットお願い🙏
ガス2機+ハルビアのサウナで
「白い巨塔」📺️見ながら汗だく🥵
水風呂からの露天板の間で大の字❗
高台のイ~風💨もらってタマラン😪💤
しかし今日はサウナよりも温泉気分♨️
寝待ちの湯は超ぬる~い水風呂で出られん😩
塩水朔の湯は夏限定ぬる~い湯で出られん😩
あつい望の湯につかりながら
「あ~日本に生まれてよかった~🙌」
脱衣場にはこれからの熱波イベントの
告知ポスターがいっぱい飾ってあった😲
温泉♨️にもサウナ🔥💨にも
力の入っている月の湯舟さんで
なんとかリセット完了👍️ありがとう🙇
さ~帰って迷走サンサン☔➰🌀に備えなよ
ではでは🙋
ホンマです😅うちは股関節でもー歩いたらあかんのに痛みがないからって自分で用を足そうとして転倒らしいんですよ😣ちょっと訳あって入院先が変更になったもんでバタバタのバタバタでした😅まー自分らも齢はとるんで仕方ないですね😥
大変でしたね💦お疲れ様でした💧こういう転院の時の手続きとかが一番、時間もかかるし肉体的にも精神的にも疲れるんですよね😢お月さんが近くにあって、いいお湯、サウナ、風に癒されてよかったよかった🫧✨ 白い巨塔🤔再放送してるんですね📝✅😆
ありがトン😊たまたま台風で電車止まると思ってシフト組み替えてて不幸中の幸いでした😁 まーこれからこんなこと増えそうな気がしますが…😅こちらはやっぱり風が気持ちよくて露天風呂がいいよねー🤩そーそー夕方に白い巨塔やってましたよ😊 今日は教授選でした🤭
あざーす🙋もー齢なんでイロイロありますよね😅なんとかかんとか落ち着きました😊でもこんな時でもやっぱりサウナ行ってまうねんなー🤭
落ち込んだ気持ちを払拭する為にも やはりサウナは必要ですね🔥☺️私たちの明日の活力の為にも しっかりサウナに入って切り替えてがんばりましょー🤝 応援📣しています!
サ道で「サウナを信じるな」って言ってて、その通りだとは思うけど1回立ち止まってみるには最適なツールですよね😊リセットリセット🤭
蒸しZ… 深いですよね…🥹✨
深い深いんよね~😔な~~む~~🙏🤣🤣
マイスタさん、ありがとー😊歳取るとちょっとの事で大怪我しちゃいますよねー😅今回は不意な出来事やったんで手続きとかが大変でした😣 なので昨日はぬる湯が身に染みました🤩
一人暮らしでなくてほんと良かったです😑うちも親父が入院しとるし母親も骨折が怖い!
ありがトン😊ツルちゃんとこも気をつけて あげてよね🙋みんな歳とるから仕方ないね😅