地図からサウナが探せる!
銭湯 - 東京都 大田区
2022.09.07
水曜サ活
字が小さ過ぎてほんっとに全然見えないので、写メ撮って、家に帰って拡大してみたら…なんと‼️19日、DISH// 猫!!!!! キターーーーー‼️sauna songが聴きたい所だけど、どうやらこの日はニャンコの日らしい🐈絶対行く‼️🏃♀️🏃♀️
ベラー様は普通に見えるだろうに、拡大して確認してるとか…ほんと優しいわぁ☺️☺️DISH//好きがいる事中の人に伝えてくれてありがと😉 ミスチルの二の舞にならないよう気を付けマス‼️🫡
小さな字、なんで読めないんでしょう?フフフッ😚
おそらく渡辺謙と同じ理由かと思われます😎うふふ😙トントゥありが㌧😆
「離せば分かるお年頃」また上手い事言っちゃって〜😁それ頂き!メモメモ✍️✍️私は普段コンタクトの超ど近眼なので「遠近両用コンタクト」に変えます、絶対😤😤だってほんとに見えないのー🥺
え?なんて?見えずらいずら??😁 眼だけでなく、指先の問題もあるかもなので早めのご受診おススメします。お大事にどうぞ〜😌
おめでと
アリガトゴザイマス😉
ゆげさんコメントありがとう〜🤩🤩 あのですね、アッキーさんに寄せなくて大丈夫ですよ。ほっといて大丈夫ズラ〜😙サ室で匠海の歌声が聞けるとか、ほんと生きて出れる気がしないので、最初から最上段で覚悟決めます😇←大判バスタオル持参必須😎
寄せてると言うか、完全にいじられてますよね(嬉しい)ほっといてとか、ほんとにヒドイ(嬉しい)
にょー様コメントありがとうございます😊♪見つめる Cat's Eye♪ドンピシャ世代ですょ😙猫の日🐈⬛今から楽しみ〜🤩DISH//のアクキー、ハットだけでなく、バックにも付けてます!
なんの役にも立たない情報すみませんwww😂😂😂♪ウインクしてるエブリナ〜イ♪もちろんこちらも刺さりますよ👍
えーー!?だいふくちゃん本当にDISH//付けてくれるの???😳うわうわうわ嬉しい〜🥹🥹 アクキーはたかの湯では凶器と化すか、溶けるかなので、ラバーキーの方がいいかなー♪ルン♪
のん様🐰〜。よろぴく〜💕
myyちゃんコメントありがとう〜😆💕ついに来ましたよ‼️DISH//❗️ニャンコの日じゃなくてもたかの湯andディープ🍺蒲田遊びに来て来て〜😁
うわっ‼️のんさん😆トントゥまでありがとうございます。鋭意日程調整を進めます(笑)🫡
スラさんwwwwいこう行こう!!🏃♀️🏃♀️ サ室で蒸されながら(焼かれながら?笑笑)匠海の猫が聞けるんですよーー🤩🤩🤩the first takeバージョンかなー?まさかのin2022バージョンかなぁ?🥰ワクワク😆💕💕
そうですよね、行かないと後悔しそう🤣 絶対行くことに決めました👽👽 たしかにバージョン気になる💕めちゃくちゃ楽しみですね🥰🥰
前祝いトントゥ🤣