ひまわり温泉
銭湯 - 北海道 帯広市
銭湯 - 北海道 帯広市
新年1発目のサウナ行ってきました。
当然、ホームのひまわり温泉。
15時のけいごくんの筋肉熱波を受けるため、14時半過ぎにイン。
清めて、バイブラ湯通し。
少し時間もあったので、露天風呂も入り、熱波に備える。
筋肉熱波は初体験。
楽しかったし、強と弱の使い分けがすごい良かったです。
ワクチン3回目後のため、振るのが痛かったみたいですが、やり切っていてさすがでした。
そのあと、3セット目はけいごくんとセッションさせてもらい、外気でもトークさせてもらいました。
そして、4セット目でGotoさんの熱波。
けいごくんとセッション。
コホカのアロマ、しその香り。
めちゃ良かった!
鍛高譚のお湯割りの香り笑笑
癒されました。
今日はなんとか耐え、ラストのブロワーもしてもらいヘロヘロでクリア!
けいごくんと水風呂入っていると、Gotoさんが余った氷を投入。
おけで水をぶっかけられる笑笑
よかったです笑笑
露天でホットアロマ。
しそを直で感じる。
よかったー!
露天風呂に入り、けいごくんに挨拶して上がりました。
上がった後、Gotoさんとサウナトーク。
本別黒豆サイダーをいただきました。
やっぱりこのホームサウナが良い!
今年もたくさんお世話になります!
ニアミス多いですよね笑笑 今年もたくさんセッションお願いします!
安定すぎて困りますね笑笑
すみません、予定あって週末さんともニアミスでしたね笑笑 Gotoさんからは、もうすぐゾンビさんも来るかなーとは聞いていたのですが、お先に失礼しました。 今年もよろしくお願いします!!
新年初熱波ありがとうございました! やっぱり良い香りのサ室内そして熱波がたまらないですね! また今年もよろしくお願いします!
腕痛む中、2マッスルお疲れ様でした!笑
元日からサ活とは素晴らしいです。 みんなのレポを見ていると、心身ともお清めになって開運するような感じがしました。 きっと素晴らしい1年になりますよ。 楽しみですね。よろしくお願いします。
ありがトントゥです!サ活で清めての開運っていいですよね!そんなつもりありませんでしたが、そう言われるとなんかそんな感じがしてきました笑 ありがとうございます!すぎっぴさんも良い1年になりますように!
お疲れサまでした! 本別黒まめサイダーお飲みいただきありがとうございます!十勝サウナ 十勝サイダー 十勝サイコー!!!
ありがトントゥです!また、違う種類を飲んでみます!