くいしん坊萬斎

2022.09.16

ココでウェルビー全店制覇😆
✨ウェルビー名駅✨

サウナピアを後にして向かったのがココ‼️
萬斎、何度も名古屋へは来てるけど、何故か?
というかウェルビー今池が好き過ぎて🥰
ずーーっと来れないでいた場所へ初訪問✨

90分コースでIN‼️
軽く洗体をして、早速 塩ミストサウナ✨
椅子と足を置ける台、そして寝転びスペースも‼️枕も有るじゃん😆勿論‼️寝転んで‼️
フワァ〜と降り注ぐミストが心地良いのと寝転びながらで即寝落ち😪

次は森のサウナ✨薄暗い感じの雰囲気抜群なサ室✨丁度、Takaさんも入って来て、失礼ながら歳上の Takaさんに、ロウリュウして下さいって注文🤣 Takaさんのロウリュで広がる熱波❗️

そしたら Takaさんがタオルで攪拌までしてくれる贅沢なロウリュウ‼️ロウリュウしても熱くなり過ぎないのが良い😆どこまでも気持ち良いサ室✨

そろそろ出ようとしたら、フジイさんも入ってきて、フジイさんも萬斎より歳上だけど、フジイさんに、追いロウリュウの注文🤣ガッツリ発汗してサ室を出る✨

待ってるのは天井パイプからドバドバと水が落ちてる水風呂✨滝行の如く、脳天に浴びながらの水風呂は最高すぎた😆

そしてフィンランド サ室‼️
広々とした室内は遠赤ストーブ?湿度のバランスと熱さのバランスが1番良くて、気持ち良く汗かけるサウナだなぁ〜😆

決して広く無い浴室だけど休憩椅子もたくさんで
名駅もいいじゃんって😆

そして楽しみにしてた事も‼️ガウンを羽織っての休憩✨これやりたかったんだ〜😆
浴室外の休憩スペースも広くて、のんびり出来て
名駅が良いっていう人の気持ちが凄く良く分かりました😌

公式発表はまだ?だけど?無くなってしまう噂だけど、ホント勿体無い😭

90分と短い時間でしたが、名駅を堪能出来て本当良かった☺️

2022.09.17 10:35
こないだの休みに岐阜からのウェルビー泊 在来線のサ旅を計画してたんですけど用事でいけなくなっちゃいました😢それで近くのニュージャパンに泊まったんですけど(笑)でもウェルビーは絶対イキタイと思っています。あっ栄か今池ねっ(笑)
2022.09.19 20:47

サウナビギナーさん☺️なら今池に先ず行ってよ😁 からふろ‼️絶対良いから😆早く到着出来るならサウナヨガも本当良かったし😆
2022.09.17 13:18
くいしん坊萬斎 くいしん坊萬斎さんに37ギフトントゥ

萬斎さん、ね❗️名駅いいでしょう♪ 私は福岡は未訪ですが、ウェルビーの中でここが1番好きです♪
2022.09.19 20:49
サウナースさんのコメントに返信

サウナースさん☺️ありがトン☺️コンパクトながら、しっかり楽しめる名駅に嬉しいビックリ😆 休憩スペースもサウナラボみたくて落ち着けるし✨ やぁ〜本当に無くなってしまうのかなぁ〜😢 勿体無いですよね😥
2022.09.18 20:27
んなさ。年取ってるから威張るなんて学校通ってる間だけだよ。それ以降やってるのは猿。立ってる者は親でも使えって言葉あるじゃん。結構昔からそれな!効率。
2022.09.19 20:55
フジイさんのコメントに返信

フジイさん😆じゃ〜コレからも遠慮なく、ロウリュお願いしますを使うわ🤣やぁ〜さぁ〜ロウリュって 座って、ロウリュした瞬間の熱波が1番気持ち良いと思うのですよね😊ロウリュして座る位置に戻るって数秒だけど、若干、損してると思うのよ😆これからもロウリュ席を空けておくので宜しくです
2022.09.19 17:53
萬斎さん、ウェルビー全店制覇おめでとうございます🎉✨😆✨🎊ひとつも行ったことない僕からしたら夢のような話です🤩✨そして年上の皆さんに遠慮なくロウリュウを注文😂でもサウナ友達って上も下も関係ない関係ってのがイイなーって思います🥰✨
2022.09.19 20:57
りきあさんのコメントに返信

りきあサン😊今までの付き合いから特にフジイさん、 Takaさんは凄く優しいのを知ってるから甘えちゃうよね😆りきあサンには、神戸サウナでロウリュお願いしますを使います🤣