くいしん坊萬斎

2022.03.19

今まで行く行く詐欺でスミマセンでした😆
初めまして✨神戸 万葉倶楽部✨

19日昼、神戸サウナを退館し、帰りの飛行機✈️前にもう一ヶ所✨3年前初めて神戸サウナに来た時から気になってた所…やっとね😅
狂ってる😆回が有ると噂のイズネスちゃん😆

先ず神戸サウナのサ活を書いてしまおと❗️
TV付きリクライニングエリアに直行❗️広いね〜
コレ満員になる事あるの?充分な席数😆
座りサ活を…💤…💤いつの間にか寝落😪
目覚めたのが15時❗️寝に来たんじゃ無い❗️と
浴室へ🤣

馬油シャンプー🧴で洗体→炭酸泉でゆったり☺️
先ず入ったのが✨ナノミストサウナ✨
よもぎ❓の香りが充満✨スチーム具合も結構強烈で熱い🔥コリャいいスチームサウナだ‼️と
6分入るのが限界でした😆

出て目の前に水風呂❗️深くは無いが広く温度も
18〜19℃位かな?気持ちは良い😆
長めに浸かって休憩長椅子に座りユッタリ✨

先ずノーマル状態のサ室IN❗️
萬斎は、町田、横浜、小田原と万葉の湯に行ってるけど、ナンバー1の広さにビックリ‼️
最上段に座り見下ろす感覚がイイね👍右には
噂のイズネス😆

温度はさほど高く感じず、最上段でもマイルドだなぁ〜とユッタリ入れるやつ✨ただ湿度がしっかりめで、10分過ぎた頃からボディーブローの様に効いてくる😆12分過ぎる頃には大発汗💦で
水風呂へ…

16時オートロウリュ✨
5分前にINで最上段‼️時間になると、パカっと
イズネスにライトが灯り 結構な水量が
ザバ〜〜〜〜ジュ〜〜〜うん⁉️😅アレ❓1発が長いなぁ〜❓止まらないなぁ〜❓え❓まだロウリュ中❓

その間にドンドン湿度と熱波が襲い体表が痛く
さっき迄の ゆったりサ室が劇熱に変身😆
それでも続くザバ〜〜🤣え❓最高3回に分けてくるんじゃ無いの❓話しが違うぞ😅と思いながら3分近く経ってライト消灯と共に止まったロウリュ🤣熱さに耐えながら余韻も楽しい水風呂へ

最近の皆様のサ活通り、今は長い1発仕様になったみたいね😆でもパンチあるオートロウリュで
とても良かった😆

一度浴室を後にし、飲酒タイムと飯を😆(コメント欄へ)

その後19時のオートロウリュも受け、凄いあまみ‼️やぁ〜神戸万葉はイイわぁ😆すっかりお気に入り❤️

屋上庭園の足湯から眺める夜景が素晴らしかった😆横浜万葉も屋上庭園の足湯からコスモクロックと言う大観覧車🎡が綺麗だけど自分は神戸のこの景色が好きだなぁ〜☺️
オートロウリュの仕様は変わってしまったみたいだけど凄く良かった初✨神戸万葉でした☺️

くいしん坊萬斎さんの神戸ハーバーランド温泉 万葉倶楽部のサ活写真

赤玉パンチ&手羽先唐揚げ

味濃いめの手羽先と、甘い赤玉パンチが 合う〜〜🤤

他5件のコメントを表示
2022.03.22 17:43
飯タイムは、万葉タワーレモンサワー&本鮪刺身&神戸牛ミニすき丼を注文❗️凄いビジュアルのレモンサワーにビックリ🤣もう飲みずらく、早々に折りました🤣本鮪も濃厚な旨味の超美味いヤツ🤤
2022.03.22 17:43
更に驚いたのがミニすき丼‼️口に入れた瞬間柔らかく脂が甘く高い肉だと確信!流石神戸牛🐃 追加で手羽先唐揚げ、〆にぶっかけ海女のり蕎麦で満腹❗️
2022.03.22 19:05
なんじゃ⁉️このレモンのタワー😳 萬斎さんの食レポはやっぱりそそりますねー🤤
2022.03.22 19:24
よこよこさんのコメントに返信

よこよこサン😆だいぶ遅れて上げたサ活にコメントありがとうございます☺️凄いレモンでしょ〜🤣笑っちゃうよね🤣🤣でも超〜〜飲みにくい🤣口に運ぼうとすると、おでこにレモンが当たってグラスに口付けないの🤣🤣
2022.03.22 21:50
待ってましたよ。神戸万葉、神戸サウナとは雰囲気違ってこれはこれで良かったでしょ。映画館もあるのが僕的には最高。ただ食事は少しコスパ悪く神戸サウナの圧勝かな😅オートロウリュは最凶回が無くなってちょっとマイルドになったけどそれでもまだ充分楽しめるよね。来てくれて良かった😊
2022.03.23 18:32

監督‼️やぁ〜神戸万葉は凄くイイ‼️ 自分、横浜、町田の万葉はサウナを入りに行くって感じじゃ無く、風呂とダラダラしに行くって感じだから、(でも風呂の種類は首都圏の方がイイと思った)ココはサウナ目当てでしっかり楽しめますね😆改めて思ったけど、自分の体は神戸に合ってる!
2022.03.23 19:06
萬斎さんの言葉!自分の身体は神戸に合っている!! その通りだねー。萬斎イコール神戸。レモンサワーもすごいね。野毛のレモンサワーも凄いけど、いい勝負だなー。
2022.03.23 20:45
Takaさんのコメントに返信

Takaさん😆人それぞれ、自分にピッタリな居場所ってありますよね〜☺️神戸サウナから神戸万葉まで30分ちょっと街並み見ながら歩いたんですけど、そんな光景も好きで☺️野毛のレモンサワー⁉️逆に自分知らない😆今度教えて下さい😉
2022.03.24 22:02
萬斎さん、こちらのサ活今気が付きましたが、神戸万葉には初めていらしたのですね😆✨僕も二度しか行ってないですがここのオートロウリュの虜になったものですよ🤣ノーマルサウナ、スチームサウナから水風呂への導線も完璧ですよね😁✌️
2022.03.25 22:43
りきあさんのコメントに返信

りきあサン😆初めてだったんですよ😙 やぁ〜それにしても横浜、町田の万葉よりも神戸万葉が萬斎の超お気に入り施設になるとは思ってもいない嬉しさ😆こりゃホント神戸に住まなきゃなやつ😙
2022.04.28 14:05
くいしん坊萬斎 くいしん坊萬斎さんに37ギフトントゥ

今更のコメントお許しを🙇‍♂️ 神戸万余気に入ったようで嬉しい🤗🤗 今のオートロウリュウも熱いらしいけど、以前の最凶会はそれに輪をかけて熱痛かったのよね。それにいつ来るかわからないドキドキ感。あのサ室が一変するからね😵 スチームも充分な熱さだし… 前から支配人にも言ってるけど浴室内にイスでいいんでほしい😅リクライナーとはいわないから… 休憩室、食事処、満足だよね。 キレイな景色は足湯まで上がらないとみえないけど横浜万葉も観覧車見えて都会のビル群の夜景🎡🏙キレイでいいやん?過去に一度おじゃましてます。
2022.04.29 22:07
yonezo~さんのコメントに返信

yonezoさん😆トントゥありがとうございます😊 やっぱり前の万葉凶暴ロウリュを味わいたかったってのが本音でしたね😊休憩スポットに関して自分も思った!自分の近くの町田万葉とかは寝転べるスポットも有って良いのですよ✨
2022.04.29 22:07
横浜万葉に来た事あるのですね😆でも自分は神戸万葉からの眺めの方が好きかな😊関東の万葉と違って土曜日でも空いていて経営大丈夫?って思ったけど😅本当良い所ですよね