湯楽の里 伊勢崎店
ヒィウィゴーカモーン
六月 七月 八月 九月
今日は 桐生が 一番暑い
ナナナナナナナナナナメー
昼から呑んですいまメーーン
まことにすいまメーーン
熱湯 ラー油 餃子に酢入れる
源泉 掛け流し ひやかし ダンゴムシ
水風呂 水ようかん 水虫 団子虫
外気浴 性欲 Say
いきなり出てきてゴメーン
群馬在住変態サウナー•ナナメーン
ラーメン🍜ツケメーンボーク
まことにすいま1000円ちょうだい😂
ナナメー⤴️ウィー⤴️
明日は明日の風が吹く
暑さに負けず
それなりそれなりに楽しんで
生きまフォーーーー🤣
あらぁーこんなくだらないサ活最後まで読んでしまったなんてお嫌いですか?お好きですですねー サウイキでとんでもねー誹謗中傷うけてナナメのハートはハイオッパッピーですよ🤣
はい。大好きです。なにーー!やっちまったなーーーー。男は黙ってサウナ!って感じ。
盆地ですからねー熊谷や館林より桐生…伊勢崎のほうが激アツなんですよねー37さん新潟もイキタイサウナが夢がモリモリですねー🤣
寝る前にナナメさんのサ活見ちゃったから笑いすぎて眠れなくなるわ~🤣🤣🤣 桐生、30度超えでしたよね。。。💦
himakoさんゆっくりおやすみ😴耳元でヒィウィゴーヒィウィゴーって聞こえたりして🤣くだらないサ活で笑っていただきおっぱい精いっぱいありがとうごぜぃまーすー😭
耳元でヒィウィゴー言われたら笑いすぎて寝れんくなるのまちげーねーです
ヒィウィーゴーヒィウィーゴーサウナーバナナーナナナナナナメーいきなりでてきてごめーんまことにすいまめーん🤣
関東平野にかかってるところの群馬はあぢぃ🔥んだいねぇ。桐生がその日最も気温高かったというのを見て、「ぇ?桐生なの?」と思ったん。⬆️のナナメさんのコメント見るまで、そんなにあぢぃの知らなかったい。 私が育ったのは北毛だから、わりかし涼しくて、夜は網戸にして寝りゃーよかったんだけど、最近はそうでもないみたいなんさー。困ったんね💦 さて、 私、ジョイマン好きなもので、 ナナメさんのこちらのレポ、ちょいちょい見させてもらってニヤニヤさせてもらってました。 笑いをありがとうー‼️
えっこーこんないっぺートントウくんなくったってだいじょぶなんさー叔父さんが辞めちまうんではーグンマー弁はなかんべなんてゆきちさんは北毛の榛名団きゃおれはーさー東毛の赤城団なんさーこれから弟と草津抜けて万座亭にあがるんべー あっつくってだめだーベーって言ってたとこなんさー34℃なんだんべー今日やんなっちゃんさーねー親近感ゆきちさん…せいちゃんの妹じゃ歳近くてまちげーねですねー🤣
生粋の東北人の夫に「ちがしぬ」とか「なんかこえぇ。あげそう。」っつっても通じねーんさぁ😱 やだんねぇ💦 ちなみに、宮城では 「ちがしぬ」=「くろち」(黒血⁉️血が死ぬくらいおっかねぇ‼️) 「なっからこわい状態」=「がおる、がおってる」(ガオォ〜って来そうでやっぱりおっかねぇ‼️) と言います🤣