松本湯
銭湯 - 東京都 中野区
銭湯 - 東京都 中野区
気道確保の一番星⭐️633からの
餃子🥟
レモンハイ🍋とレバ焼きからの
〆はバイスー割りと
ラーメン🍜半チャ
町中華で飲ろうぜー
がっつり飲って
空調まったくきいてない店内で
うちわであおいで
サウナ入ってる一人自分でツッコンで
ラーメンスープロウリュで
Tシャツお着替え決定からの
🐢かめきちくんとこんにちは
松本湯のオートロウリュ
サ室の湿度はどタイプで
JAZZが流れる異空間
150センチのキンキン水風呂🧊
タマランチ会長ですねー
隣の人が
あちゃちゃちゃちゃちゃちゃって
40回くらいちゃって言うから
ちゃ✖️10でいんじゃないって
それなっ
やはりやはりのレベチ東京サ活
それなりそれなりに楽しんで生きまっしょい
おじいちゃんおばあちゃんが二人で営む味のある町中華でしたー餃子もラーメンもむちゃくちゃ🍜美味しかったのですがー空調がまったく効いてなくてうちわであおぎながらサウナ入ってるの汗だく状態でしたー💦松本湯サ室の湿度とオートロウリュサイコーかよでしたー😆
なんと🤣またサウナで汗流した感になっちゃいましたか😁松本湯♨️行ってみたい…なぁ🥹
サウナーにはコクな新華楼さんですねーお着替え必須な下着までびっしょりナナメ全とっかえコースでしたよー…滝汗半端ないって💦
え〜😵ヤバいっすね!サウナ〜はフルセット常備必須ですねー🤣私も滝汗半端ないからお着替え用意せねば💦
味のあるおじいちゃんとおばあちゃん…二人できりもりしている町中華…餃子は冷凍ではなく生で あうんの呼吸で半チャとラーメンが同時にでてきました😅パンツまで汗だく💦になった甲斐はありましたねーバイスー割りかってーのでサイコー
ナナメさん✨松本湯さんの近くにこんな町中華があったとは!美味しそうですね😋また松本湯さんにも行きたくなりました♨️
makiさんギフトントウありがとうございます😊餃子🥟もラーメン半チャもむちゃくちゃ美味しかったですが空調がゼーロなんで下着まで汗で持っていかれますので味は保証しますよー
東京、オッシャンティナナメ先生!エンジョイされていますね👍
田中さんを思いましたねー熟練のワザですねーオシャンも空調もまったくきいてなくて汗だくの町中華でしたよー😭
汗だく町中華も、松本湯でのおシャンティ東京サウナでさっぱりですね🧘♂️