スカイスパYOKOHAMA
カプセルホテル - 神奈川県 横浜市
カプセルホテル - 神奈川県 横浜市
演目はSAKURA🌸
序盤 さくらさくらの童謡に合わせて投げた桜色のタオルが舞っているのを見て 思わず声が出てしまう アッ これはさくらの花びらだと 見事でした!!! 提灯からスモークが出てくる演出もスモーキーな香りもあり雰囲気があって良かった 途中草履の紐を結び直そうとして切れてしまったり 何回かタオルをうまくキャッチできずでしたが ACJ本番にはきっちり合わせてくる雰囲気がありました オカミチオ氏のプレミアアウフグース受けに来て良かった😝
高松のユーキさんが東京に来られるというのを聞き近所のれもんさんも誘いプレミアムアウフグースを一緒に受けにやって来た😆
▶17時 サウナメディテーション
今日は早めに仕事が終わったのでひとり17時からのサウナメディテーション(サウナ・ヨガ・瞑想)も受けることができた 最近身体がガチガチにだったからちょうど良かった 瞑想時間も含めてサウナシアターで45分間でした 身体が硬いオジさんには結構キツイ 初めて瞑想というものをやったけど集中できた 確かに無意識になることは無かったけどイイ時間だったー😝
男性浴室で少し水風呂に入って次のアウフグースに備えます
▶18時 男性浴室 浦島さん
アウフグース開始の7分ほど前にサウナ室に入りに入口近くの下段を確保する 楽にコンプリートするにはここしかない 淡々とアウフグースをされる浦島さん セットを重ねるこどにサウナ室はどんどん熱くなる 最終セットは私も上段に上がりは激アツ熱波を受けます 最高! サウナ室滞在時間約20分
▶18時30分 男性浴室
窓際の丸太席に座り上半身を木に委ね夜景をゆったりと眺める 10分
▶19時 男性浴室 田中さん
19時30分のプレミアムアウフグースがあるため1セットのみ
▶19時30分 サウナシアター オカミチオ氏 SAKURA🌸
▶20時20分 レストラン
お腹が空きすぎたユーキさんお待たせしました 次のサ旅も計画
▶22時 退館
やっぱり楽しい 最後は好みのジャグジーに入って終了 5時間があっと言う間
▶備忘録
みさきさんもご来館
どさくさに紛れて一緒に写真を取ってもらう
前回来たときに当選した無料チケットと300円クーポンを利用
窓ぎわの丸太椅子がお気に入り
ジャグジーたくさん
ほぼ下段に座って過したので快適なサウニング
モットーの頑張らないのがやっぱりイイ
私も今日5時間もいて改めてスカイスパは総合的に素晴らしいと思いましたー😝 レストランがもっともっと。。。
マジですか お恥ずかしい😝 オジさん2人と青年1人の3人組でした その通り撮っておりましたー😝
お顔は良く拝見しておりませんが、嬉しそうなのが伝わってきました🌸
そのオジサンの1人が私でした😆みさきさんを目の前にしてはしゃいでしまいました
みさきさんと撮れて良かったですね。あんなに小柄なのに世界2位㊗️
ホント小柄でした😆 夜行で帰られようでお疲れ様でした 弾まさって呼ばれているんですね😆 スゴイ
ほんとに当日決めてその日に帰るので弾丸なんです😅
なんか私と似てますね😝 次回の弾マサご期待しております
萬斎さん 私も全然知らず受けて見ましたが サウナシアターのドアは全開だし 紙コップに水入れて持ち込みOKだし 途中で30分のところでクールダウンあるし 全然苦しくなかった😆 それでも館内着は汗でぐっしょりでした
タオルが花びら🌸に見えたときは驚きました スカイスパは立派な横浜の観光地ですよ😝
ご一緒いただきありがとうございました! また高松にもいらしてください!
トントゥありがとう 空腹なところご一緒頂きありがとう 高松も徳島もよろしくです😝 また声掛けます