湯の泉 東名厚木健康センター
温浴施設 - 神奈川県 厚木市
温浴施設 - 神奈川県 厚木市
6⑩8⑥13①6①5①3①の6セット
今日の水風呂はAKCにしては表示温度高めで初見は17.3℃🤨17℃超えはあまり見た印象がない💬そういえば昨日のサ活に、自身から発せられる熱で意図的に水温を上げた人が居るとか書いてあったな〜🤳🏻
水風呂からの伝熱で原水の温度まで上げ、それを翌日までキープする程とは…恐ろしい🤣🧚🏻♂️まさにマグマである🌋😎
ここ最近はノーマルルーティンでやってきたのでどうかと思ったが1セット目でも問題無く10分堪能😽せっかくなので爆風ロウリュを軸に立ち回る🏃🏻(どこも混んでるので何かしら捨てないといけない)
振り返ると、爆風ロウリュも水風呂も休憩もどっちつかずみたいな立ち回りになってしまい反省😣💦アディロンダックで休憩した時、良い感じの感覚有り(弱め)🤤💫何でか知らんがAKCだと整い易い🦦💕休憩を捨てていたが、コレを軸にすべきだった…
爆風ロウリュはリアクション王多数🤴🏻和やかな雰囲気作りに貢献している中、万平から見て「ソレどうなの⁉️」みたいな一線越えた絡み方をしている人が居た😓その事実は心の中に秘めておくとして、今日は姉妹に元気を貰えました😈💕
来る前、プールでタップリ泳いできたのでいよいよ疲れがピークに🥱最終的に3分しかサ室に居られなくなった😂
入口のサ活10000件突破ポスター、貼り替えねばなりませんなぁ🥴🥴🥴
歩いた距離 1km
ありがトントゥ🥳⤴️大したサ活は書いてませんが参考になったのであれば幸いです🙆🏻♀️こちらこそよろしくお願いします🥴
早速、朝ウナで休憩メインで立ち回りました…が椅子があまり空いてませんでした😂にしても休憩した時の感覚は他よりも深いので相性いいのかも🦦💕
相性大事ですよね〜。朝ウナで途中から水温上げてるのもサ室との相性考えてるのかも😎後、水質面がデカい気がしますね😸何気に動線良いのもグッドです👌