🔥6-10-8-7🌊1-1-3-1の4セット

この辺に用事が有り、川崎の水風呂ソムリエ紳士殿も取り上げていたので御縁があった様だ🙋🏻‍♀️いつもよりハードセッティング期間の様でラッキー😽✨

汗だくになっていたので洗体後、8.9℃で水通し実施😹ギンギンに冷たいが…黒湯の香りが気になる🤥結局、最後までこの香りに慣れる事はなかった😅

サ室は3セット目までテレビが見える中下段をチョイス🧖🏻‍♀️あまり触れないが土日でとにかくグループザワザワ客が目立っていた😇サ室内でもヒソヒソクスクス…ロウリュジャンケン🫂負けたらふざけてロウリュ→クスクス…😩ヤレヤレ

あまり温まっていないながらもグルシンin🙀1分が丁度いいところか…⏱でもこのまま帰ったらつまらん😤‼️どれだけ入れるかやってみたら3分だった🙀💕ギンギンに冷やされながらもやはり香りは気になる😿

ラストセット上段に座ってみたら結構熱さは有った😌混んでたので快適とは言い難い💦休憩は変に屋外うろつくよりも、大人しく内気浴するのがベター👍(混んでる為)

どこもかしこも黒湯黒湯黒湯…効能はひたすら有りそうなので炭酸泉をメインで堪能🤤黒湯のおかげで個性尖りまくり🥳ちょっと万平にとってはレベルが高過ぎたかな〜🥰高級感あって雰囲気は満喫出来た🙆🏻‍♀️💕

歩いた距離 6km

マゲ万平さんの綱島源泉 湯けむりの庄のサ活写真
マゲ万平さんの綱島源泉 湯けむりの庄のサ活写真

おむすび権米衛 エトモ綱島店

ワサビ系とツナマヨ系買った🍙

値段ほどほど味コンビニ以上、コスパ良し👏

• 水風呂温度 8.9℃

2022.06.27 10:31
サウナと民度さえ良ければ素晴らしい施設ですよね🤣サウナは設計が問題な気がします。高い天井と低い段差でハコも広いから、、、。でもあの石の量と広さはアウフグースするには持ってこいですよね🥰
2022.06.27 13:39
あの大箱に対して寺島浴場で使ってるくらいのラドルでした🥄🚱アウフグースの件は万平も思いましたよ🥰黒湯の個性強過ぎて人を選ぶ施設でした👏
2022.06.28 07:26
ここは黒湯好きにはたまらないところですが、やはり合う合わないはありますね。セルフロウリュはルールの記載が一切ないので、連続だったり、誰もやらなかったりなかと波がありますね。
2022.06.28 10:23
デュークさんのコメントに返信

ロウリュは混んでると頻繁にやらないと湿度保てないですね🧖🏻‍♀️黒湯は正直、ビックリしましたが個性が尖っている施設は好きなので有りだとは思いました👏