千歳乃湯えん
温浴施設 - 北海道 千歳市
温浴施設 - 北海道 千歳市
どーしよう?きゃー😱どーしよう!ああー😭恥さらしの旅人と乳首の直径の巻
何騒いでるんだ変態!って?騒いでるけど変態ではない。突然だけどお泊りした宿に恥ずかしい忘れ物したことありますか?恥ずかしい忘れ物よ…そう、おパンツ忘れてきたんですよ私。のぼまんの部屋におパンツ置き去り😭
「浴衣の下はノーパンでしょ〜」と調子に乗って部屋で脱いでベッドの方へ放り投げた記憶が…さぎり湯帰りでほんのり硫黄泉の香りがするおパンツ。パンツの1枚くらい諦めろって思いますよね?バカ!このおパンツ5千円くらいしたんですブラとセットで1.2万なり。
相方と引き離されたブラ「諦めないで」って訴えてくるんですよ。
忘れ物ってホテル側から連絡なんて来ないですよね。こちらから要連絡ですよね。「パンツありませんでしたか?」だけなら余裕!そのパンツの詳細や説明の必要がある場合、ちかっぱ恥ずかしいから言いたくないの😭
こんな日はサウナで汗と涙流しましょ!たま子に連絡しても返信なし。えん♨️の駐車場へたま子チェックに行く。愛車のフリード発見!ハットかける所にたまハットはない。とゆうことは!居ました♪サ室に蒸され中の蒸したま子ロックオン❤️こっち来たそうに笑ってるw 無事合流に成功しておパンツ事件の話をする。
結論、同じおパンツ改めて買う!
たま子「新しい旅スタイルで割引になった分、おパンツ代で消えるねw」
お金は巡るサークルオブライフ🦁💸
サ飯はあまりおなか空いてないから食べなくてもいいや〜だったのに、たま子「BB8んちのマック、今月末で閉店だよ。移転だって」(※私のマックじゃないw徒歩1〜2分圏内なのでそう呼んでる。)新しいマックができるのは知ってたけど…うちのマックが移転で閉店?!そんなの聞いたら今日は辛ダブチ食べる!無くなると思うと欲しくなるw
ちなみに昔の彼に「BB8の乳首、マックのストローみたい♡」ってチュウチュウ中に言われたな。←要らない情報ぶっ込みやがって😠って?ふふふ🥴今後マックのドリンク飲む度にBB8の乳首と一緒…ってモヤっとする呪いですよこれw🪄✨
タマネギさんからとんできました。刺激的なサ活ですな。笑
今回も秀作です、脱帽というか、投了です。お見事。