温泉銭湯 夢元(ゆもと) さぎり湯
銭湯 - 北海道 登別市
銭湯 - 北海道 登別市
匂う、匂うぞ!イケナイ香りがする♡硫黄スメルに包まれて〜愛憎〜
夜勤中、当然さんが寝かせてくれなくて(←言い方w 勝手に興奮して寝なかっただけです)帰宅後、おねんねして復活!
元気勇気歯茎♪
レギュラー満タン、盗んでない車で走り出す!高速に飛び乗っていつもの様に一人車内カラオケでいい気分♪が、、登別インターで恒例の鬼がお出迎えで毎度のテンションダウン👹(元職場の看護部長に激似のやつ。)←道外の方のために撮ってきましたよ〜看護部長!じゃなくて鬼〜!
今日のお泊まりするホテルのチェックインを済ませ部屋に荷物を置いたら即さぎり湯へ向かう。お久しぶりのさぎり湯♡サウナも入るけど今日の目当ては一号乙泉、またの名を泥パック温泉。
泥をすくい取りゆっくり肌に塗っていく。OPIのカーブとか手の跡を残さず綺麗に塗るとまるで左官職人の仕事!ここで混浴して彼の背中にも泥を塗って後ろから抱き着いてパイたく←魚拓のおっぱいver.でいちゃいちゃしたい。あわよくば中が見えない泥湯で彼のチン○当てゲームでいちゃいちゃしたい。とにかくいちゃいちゃしたい季節。
バイブラ水風呂で休憩してからサウナへ。自分の腕から香る硫黄のアロマを嗅ぎながら汗を出す。さすが日曜、サ室も混み合ってます。入れず出直して来る人もちらほら。空気を読みサウナは12分1セットでやめておく。あら?BB8にしては優しいんじゃない?と思いましたよね?この後に万世閣が控えてる余裕があるからです。
心にゆとりがある者は人を思いやれるのですよ。
ノーマル水風呂で冷やしてからバイブラ水風呂へ。ノー露天で外気浴ができない代わりにこのバイブラ水風呂で長めの休憩。ゆる〜い🤤 ゆる〜い🤤 不感湯みたいでずっと入って居られるここ。
さぎり湯に夢中でホテル戻って携帯見ると…突然決めて飛び出して来たこの登別サ旅、彼に浮気を疑われてるBB8!どうしよめんどい。サウナは公認の浮気相手ってサ道で誰かも言ってたし〜!
登別お泊り編に続く♪