湯~モアリゾート 太山寺温泉なでしこの湯
温浴施設 - 兵庫県 神戸市
温浴施設 - 兵庫県 神戸市
さて本日のお風呂はなでしこさん♨️
今日もしごおわでin
古戦場ハットのリベンジで来たけど
あいにく本日も気まぐれストーブは不発😰
なかなかハットの性能が試せず残念💧
オートロウリュウタイム直前にマット交換
があったり
露天の縁側とプラ椅子が余りに汚くて
外気浴出来なかったりと
ちょっと想定外のことありましたが
しっかり4セットを堪能して
キチンとトトノうことが出来ました🙌ワーイ
露天の縁側は老朽化がすすんでるから
「出来ればここに入らないでね」
という意味で汚れを放置していると解釈
けとプラ椅子はキレイにして
浴場か脱衣場に置いてもらえると嬉しいな〜✨
SHさんコメントありがとうございます✨またまたご機嫌ナナメで不発💧再リベンジしに来ます👍露天の縁側、危ないくらい老朽化してますよね、床抜けてるし😰お湯がいいだけに残念💧先々考えて修繕して欲しいなぁ😅
yonezo〜さんコメントありがとうございます🌠やっぱりそう思います?夏は蚊が出るからか最近池にメダカ飼ってますよね😅アレで追いつくのかな〜💧
ねりさんコメントありがとうございます🌠縁側、一瞬でもねりさんを疑ってしまいスイマセン💦wwまたリベンジしに行こうと思います😄
古くなって、放置されている施設、こちらにも沢山あります。過去の栄華を知っているからこそ、切なくなっちゃいます🥺熊本のあがんなっせ なんて衝撃的でした💔まぁ、あそこは12月リニューアルする予定ですが。こちらも良い施設の様ですし、何か手立て出来たらいいですね✨簡単な事じゃないでしょうが…
ワニ子さんコメント&トントウありがとうございます🐊ポテンシャル高いから凄く勿体ないんです。誰も指摘しない(できない)のかな?水回りって清潔感をkeepするの大変な努力が必要なのは重々承知してますが、それ以外の所なんで勿体ない感が否めない💧誰か中の人、気づいて欲しいです!
akiさんコメントありがとうございます✨忙しいのにちゃんと返信、こちらこそありがとうございます😊嬉しいけど無理しないでね😄私も雰囲気を愛でたいけど露天の床抜けてる所の放置は危険だしちょっと目に余るかな😓けどまた最凶回目指して行きますよ🎵