サウナ東京 (Sauna Tokyo)
温浴施設 - 東京都 港区
温浴施設 - 東京都 港区
ノロイハトカレタラシイ
ーーーーーーーー4/19訪問ーーーーーー
以下、サウナ情報などない夫に夜中の0時に赤坂まで送らせて、夜中の3時にお迎えに来させるクソ鬼嫁の暴言。
トゥイッターを見ていたら、サウナ東京のLDを思い出した。
「今なら、時間を選べばゆっくり入れるのでは?」
と言う邪推をした。
でも、何時頃なら空くのか?
終電も終わり、始発前なら空いているんじゃないのか?
私「土曜日さー、夜中にサウナ東京連れてって」
夫「終電で行きなよ」
私「嫌どす!!!」
夫「バカなの?!」
私「じゃあ、タクシーで行く!」
夫「だからバカなの!?」
私「バカじゃないもん!バカバカってモラハラだ!」
夫「どっちがだよ!」
犬も食べない夫婦のいざこざの結果、
私は、夜中の0時にパジャマみたいな格好でサウナ東京の前に降り立った。
並ばずスムーズに中に入れてありがたし。
ロッカーでは、かわいい赤坂の街に似合う素敵なワンピースにお着替え中の女子が。
私、ほぼパジャマと言っても差し支えない格好…
まあ、サウナは裸だしいいっか!テヘ⭐︎
中に入ると、洗い場と湯船には5名位で、静か。
2階に上がると、数名の女子達が各々静かに過ごしている。
まずはアウフグースのサ室へ。
なんと!私だけ✨
「あああああっっっっっっっっっっっっ」
なんか、SKCのようなセッティング。
もちろん大好物。
5分でギブす!
18℃の水風呂でホゲまくる。
休憩エリアに行くと、畳の横になれる休憩場所は全裸の女子が大量に横たわっている。
無数のアディロンチェアはガラ空なので、こちらで休憩。
「気持ちいいぃぃぃぃぃぃぃ」
徐々に人は減り、あの人気施設を少ない人数で、優雅に満喫。
カラカラサウナは先客2人だし、浴槽付きのスチームサウナも赤坂レディと2人だけだし、妄想違えた瞑想サウナはソロだし最高である。
「あれ?私ととのってる!?」
畳の椅子に座りながら、強濃度?強炭酸?オロポを飲みながら、お香の細い煙を眺めながら思った。
トトノンの呪いも解かれたのかもしれない。
午前3:30夫が迎えにきてくれた。
午前4時に夫婦でカップラーメン食べながら、どっちがモラハラ配偶者なのかはわからないまま眠った。
どうも〜超絶モラハラ妻で〜す♪テヘペロ⭐︎ こればかりは、夫に感謝ですね✨私が夫にしている事といえば、Twitterで見たサウセンの新しい情報をただ伝えるだけですwでも、そのおかげで稲荷町の屋上外気浴に行けたからヨシ!🐱 ヨネさんも奥様の送り迎えしちゃうなんて優しい✨
我が夫ながら、優しさに定評のあるおじさんです✨感謝してもしきれないですが、いつか熟年離婚されるかもしれません💦サウナ東京よかったです✨時々レディースデーやっているので、東京サ旅にきて下さ〜い😁
優しい夫ですねぇ。熟年離婚されないように頑張ります💪サ飯や有名アウフギーサーの風は受けられませんが、サウナ東京のポテンシャルを存分に満喫できるのは終電後ですね😁
愛されているかは、残念ながら確認できませんが、深夜と早朝の送り迎えはありがたいです😁ほんと、熟年離婚されないように頑張りますwww
夫の爪の垢でよければ😂でも多分、KINGさんの方が素敵なご主人ですから、なんの効果ないですよwwwでもお互いに熟年離婚されないように頑張りましょう💪