shibamon

2023.12.13

水曜サ活

キマッチマッタラシイ
------12/13訪問------
以下、サウナ情報は届かない読んだ人の時間を肥溜めに捨てるほどの時間の無駄使いな42歳のしがない日記。

夫がいないから、色々サウナ行こうとゆいるから始まったが、月曜日も火曜日もなんだかんだで行かず。

でもこの日は早番だったのでいつもより早く仕事を上がり、やってきたのはヤバ島パイセン。

夫婦でなら駐車場代払ってもまあいいのだが、1人だと駐車場代払うのは高い。

パイセンのオジキ間違えた、オーナーさんとお久しぶりにご挨拶。

オ「旦那さん出張多いですね」
私「在宅も多い分なのか、出張も多いかもです」
オ「2人とも1人の時きてますよね。」

多分、夫婦で同じ事を考えているのか、パイセンのところは駐車場代かからないのでありがたい。

しかもパイセンとは負けると分かっていてもしっかりタイマンはらなきゃならないので、待ち合わせ時間を気にしなくていいのが最高である。

いつもより早いからか、おねい様方も少なめ。

ジェットで体をほぐしていたら、もれなく下茹でし過ぎた。

またもやヘルメット(サウナハット)を忘れた事に気づいたが、時すでにおすし。

私「パイセンち…熱っ!」
パ「おう、おめーか。またどっかまでほっつき歩いてたんだろ」
私「さすが、パイセン!全部お見通しっすね。北区と杉並に気合い入れてメンチきってやりましたよ!そしたら、ゆきたんっていうキツネがいてめっちゃ可愛い奴でした!」
パ「頭に被ってるタオルがゆきたんか?」
私「うっす!」
パ「ゆきたんは可愛いけど、おめーヘルメットは被れってのに、忘れたのか?」
私「パイセン、さーせん…ギブっす!」

水風呂は13℃

「ああああああああああああああああああ」

森林浴

「ぎもぢいいィィィィィィィィィィィィィ」

早番業務の疲れも相まってか、パイセンとのタイマンは1セットで秒殺だった。

さすが、ヤバ島パイセン。

3セット終えた頃にはあまみ爆発おばさん。

岩風呂のぬる湯の電気でふくらはぎをほぐし、バイブラでフィニッシュ。

いつもパイセンとのタイマンは負けるけど、この日は久々に気持ちいい負けだったわ。

やっぱり、あの森林浴には何かヤバい成分が混ざってるのかな。きっちりキマッちゃったものw

2023.12.15 00:22
森林浴のあの香りには、私もヤバい成分が混ざってると思ってました😆浴室開けたら、🌲の香りがして、ととのいそうになります‥
2023.12.15 07:49
NORIさんのコメントに返信

スタラリ参加で、かなりお久しぶりだったんですけど、やっぱりいいですね!寺島は😁そして、アレにはやはり何かヤバい成分入ってますね!ヤバ島のヤバいところは熱さじゃなくて、森林浴かもしれません🤣
フィトンチッド、ヤバいですね。脳の活動を抑えるようですね😗
2023.12.19 11:27

あの森林浴がCIAに知られたら、多分軍事活用されてしまうかもしれませんね!日本はこの森林浴を国家機密として保管しなきゃダメです✨そしてヤバ島も国の管理下で大切に保護しなければ!
2023.12.16 17:07
ノーヘルはバッドラックとダンスっちまった時危険ですからねぇ😈 寺島行ってみたいですねーアツアツのサウナ感じたいです
2023.12.19 11:42
わしわさんのコメントに返信

特攻の拓ですね!実はあまり読んだ事はないんです😁でも私は完全にバッドラックとダンスっちまった結果、いつもより短めでしたが、パイセンはどんな時もしっかりシメてくれます😁是非、ヤバ島行ってほしいです✨
2023.12.22 03:16
shibamonさんが特攻の拓を知ってるなんてw笑 私の家の近くはいまだに暴走族走ってますよw☺️shibamon家はお財布👛別なんですね!羨ましいなぁ✨私なんかクレカ嫁に奪られましたわ🥹
2023.12.22 11:34
蒸しKINGさんのコメントに返信

ある意味で暴走族は稀少動物ですから、生暖かく見守らないとですねw我が家の家計は完全に夫の独裁管理ですwキャッシュレス原理主義者である夫の完全監視下の元、使途不明金が出ないように現金は貰えず、夫の家族カードで生活してます😂私の管理能力は小2レベルなのでありがたいかぎりですが😁