湯の泉 東名厚木健康センター
温浴施設 - 神奈川県 厚木市
温浴施設 - 神奈川県 厚木市
精神的にキツイ仕事…でも責任があるから何とか這いつくばって頑張ってた…😢この苦しみはきっと誰も知らない…いつも顔は笑ってポジティブを絞り出していたから🥲もう絞っても何も出ないよ💦
そして今朝やっと心の整理ができました🤔
これが終わったら降格を願い出て身軽になります👍後継げる人も出来てるし…そう思えばあと少し頑張れるし、気持ちが凄く軽くなりました!
そしたら平日サ活したくなって、今日は早く切り上げて東名ラッコへ☺️
仕事後に軽く3セット🔥🔥🔥
アッつくて檜の良い香りのサウナで蒸され
水風呂の後の極上の整い椅子で色々思いを馳せた
決意を伝えて早く身軽になろっ🙂
そして新たに頑張ろう💪
コメント失礼します🙇 お仕事お疲れさまです😢精神的にキツイなか笑顔でお仕事頑張ってこられたんですね💦 大変な決断だったと思います…プロテインとサウナさんがこれから良い環境でお仕事出来るよう願っておきます!あと良いサ活も出来るよう願っておきますね😄♨️
ゴマさん、暖かいお言葉ありがとうございます😭夏からずーっと悩み続けて…やっと視界が開けて穏やかな気持ちになれました🙂そしたらサウナの神から誘いが来て……目立たないように職場を脱出しました〜笑
サウナの神様からのお誘いは断れませんね🤣無事見つからず脱出出来たようで良かったです(笑)
プロサウです☺️せいちゃんさんも大変な重荷を乗り越えたのですね💪僕も昨日の朝…もう楽になろうって目が覚めました☺️組織と自分が一体化すると辛くなりますね…もう自由になろうって決めたら肩の荷がおりて目が開きました😊せいちゃんさんにも良いととのい風がいつも吹きますように🙏
自分を労われるのは自分だけ😊あっつい部屋に入って汗流してひゃっこい水に入って裸で寝っ転がってぼーっとするだけで、人生なんとかなる!ケセラセラ〜♪
初めまして😊いつもイイね ありがとうございます♪仕事は(ほぼほぼ)代わりがききますが、人として プロテインとサウナさんの代わりは絶対にいません‼️プロテインとサウナさんが今後も楽しい毎日とサ活ができますように、、、✨
はじめまして、ともまるさん😺素敵な言葉ありがとうございます😭そんな風に考えたこともなかったので嬉しく思いました🍀サ活で心の洗濯をして、喜び溢れた毎日になるようにポケーっとします😉
たくさんストレス抱えて辛そうでしたもんね😓プロテインとサウナさんの決意が報われますように🤗応援してます📣