♪♪ (๑´∀`๑)るるん

2023.07.22

先週、四代目さんと
トレーラーサウナに行った時に
連れて行った「おにやんま君」

うっかり四代目さんの車に
置き去りにしてしまい…
保護していただいていたので

「おにやんま君」を迎えに行きながら…

討ち入り!

シャキ━━ヾ(๑`꒳´๑)ノ━━ン

今日の熱波は…今まで
自分が受けたタイガーさんの熱波で
最少人数の自分を含めて三人。

サ室も、ゆったりと座れて
ある意味とても贅沢な時間(*´艸`*)

特別に多めに扇いでもらって…
「来てよかった〜」
って思わずタイガーさんにポソッと♡

外気浴の屋根がないスペースで空を
眺めていたら外気浴スペースの
風鈴が、ぶら下がっている屋根の
下のあたりに、なんか異物を発見!

何だろう?
って近付いて確認してみたら
子供の頃しか見たことがなかった
セミの抜け殻。

しかも2匹分の抜け殻!

久々に予想外の場所で見られて
テンションが上がっちゃいました♬

岩手サウナ御朱印帳もGET(*´˘`*)

古戦場の御朱印帳特典は古戦場ステッカー♡

♪♪ (๑´∀`๑)るるんさんの古戦場のサ活写真
♪♪ (๑´∀`๑)るるんさんの古戦場のサ活写真

他2件のコメントを表示
2023.07.23 11:45
無事にオニヤンマを返せて良かったー✨

大切に預かっていただいて、ありがとうございました😊
2023.07.23 12:46
その御朱印ほしわぁ~🤣
てるぴこさんのコメントに返信

まずは古戦場に討ち入り⚔して御朱印帳を購入ですね☺すると……もれなく数種類のステッカーの中から、お好きなステッカーをいただけます🎁
オニヤンマくんの実力とセミの抜け殻くんの検証、よろしくお願いいたします🧟‍♂️✨笑笑 あ、古戦場さんへ良き討ち入りでっ、るるんさん😁👍🎉笑笑

おにやんま君の実力は確認できるけど…高い場所にあるセミの抜け殻の検証は古戦場🏯のスタッフに、お任せかな😊
2023.07.24 09:53
るるんさん、おはよう御座います😃リアルオニヤンマ君だ〜😁貫禄あるなぁ🤩これで、アブ🪰も撃退できますね😁サ勤交代で話していた御朱印帳だ⤴️るるんさん、さすが素早い行動力🙆‍♀️古戦場のステッカーもいいですね👍また、楽しみが増えましたねー☺️

ホントにおにやんま君でアブ撃退できればいいなぁ…。御朱印帳は施設に行く楽しみも🆙☺ニャロみかんさんは買わないのかな?御朱印帳を買うと手ぬぐいも付いてくるよ〜♬
2023.07.26 06:25

るるんさん、おはよう御座います😃ご朱印帳はどこで購入できますか〜?岩手県内のサウナ施設とか本屋さんかなぁ😁?

おはよう〜😊ニャロみかんさんの家から最寄りで御朱印帳をGETできる施設はカダルテラスだよ😊本屋さんでは売ってないから💦あとは…盛岡だと、ゆっこ。
2023.07.26 06:43

るるんさ〜ん、ありがとう✨明日、日中休みだから、カダルテラスに行って来ようかな😁また、1つ楽しみが増えました🤩
返信3件をすべて見る
こんにちは☺御朱印帳は残念ながらオンラインでは購入できません💦本気で代理購入希望でしたら買っておきますよ〜😊