週末サウナーfeat.zombie

2024.06.30

21時マッソー×ケンティー=マッソーに圧し潰されるケンティー!笑笑 22時、ヌッシー×プレジャー=超限界突破突破突破のシン・世界!笑笑

21時、マッソー炭治郎×ケンティー伊之助!

おぉっと、隣に岩柱・ヌッシー悲鳴嶼行冥がいらっしゃる!笑笑
ありがたや、ありがたや!笑笑

ケンティー、伊之助マスクを被っているので呼吸がしずらしらしい!笑笑 動く度に「フガフガ」言ってる。笑笑
呼吸しずらくなると後ろ向いてマスク外して
「すーはーすーはー」してる。笑笑
マッソー炭治郎「サウナ室はとても熱いので、皆様、無理をなさらぬように!」「お気をつけてください!」と優しいマッソー!
が、1人サ室を退室すると「逃げるなぁーーーー!俺たち熱波師はお前らサウナーの有利なサウナ室で熱波をしてるんだぁーーー!!!」
相変わらず情緒不安定がヤバい。笑笑

激熱大爆笑、楽しかった!笑笑

22時、ヌッシー×プレジャー新境地!

限界突破するらしい!笑笑
相変わらずイケメンだぜ、プレジャー!
相変わらず超安定感だぜ、ヌッシー!

曲が流れる。
プレジャー、めっちゃ真面目な顔して思い出している… きっとタオルの振るタイミングを思い出しているのだろう。
「バフっ!」ヌッシー。
慌ててプレジャー「バフっ!」
ん!?
真剣な顔してるプレジャー。
ヌッシータオル振る!
遅れてプレジャー、振る。
「あ、思い出してるんじゃなくて、振るポイント探すのに必死なんだ!」笑笑
ヌッシー「この熱波、15分前に決まりました!」笑笑 「しかも、プレジャー選曲です!」 「おいおいおいおい!自分で選んだ曲を見失うなよぉー!」笑笑

CMで一世を風靡した「たらこ」の歌、意外と「たらこ」ワード少なくて、ひっかけワードが多くて、プレジャーひっかかりまくり!笑笑
大爆笑!

ラストは、キーワード熱波と言えば、鼠先輩の「六本木~GIROPON~」
「ポ」だけ煽ぐ!笑笑
サウナー大爆笑!
終わりに近づき、終わったと見せかけてからのポ!笑笑
離脱者続出、大爆笑!笑笑

ヌッシー、プレジャー、最高でした!
ありがとうございました!

最近、話しかけて来てくださる方が多くなってる気がする…
大変ありがたいのですが、瞑想モードに入ると周りが見えない、聞こえない時があるので、ご注意を!笑笑

2024.06.30 23:32
サ室で伊之助マスクは辛かろう🤣マッソーさんのアメとムチ、多分ほぼムチであろう🤣キーワード熱波で打首の「パ」やってほしい🥺
akiさんのコメントに返信

マッソーは「愛のムチ」で叩きまくりですねっ🧟‍♂️💖笑笑 akiさんもマッソーの愛のムチで叩かれてみてっ😘💖笑笑 打首の「パ」、気になる…🧟‍♂️✨笑笑
2024.07.01 01:48
みなさんスターゾンビさんと話したいんだよ🧟✨ 私は木の陰からこっそりゾンビさんを見てるだけですけど笑笑😁
CHIEさんのコメントに返信

スターぢゃないんです、ただ静かに、ただゆるりと平和に入りたいだけのゾンビなんです…🧟‍♂️✨笑笑 ふふふっ、ちっちさんが木の陰から見てるだけって…ストーカーじゃん🤣🎉笑笑 大歓迎ですけどねっ🧟‍♂️💖笑笑
熱波ご参加ありがとうございました😊

キーワード熱波、さすがでしたっ🧟‍♂️🔥🔥🔥笑笑
2024.07.01 23:56
週末さん優しいからみんな話しかけたくなっちゃうんですね😊👍

いやいや、いつもトゲトゲしく凶々しいオーラ出しまくりですよっ🧟‍♂️🌀🌀🌀笑笑
2024.07.02 09:47
あっはっはっはっ😂ケンティーさん、呼吸がしづらい状態で大丈夫だったのだろうか⁉️😂💦お話掛け下さるのは確かに嬉しいが、そもそもサウナ…いやお風呂はゆっくりしに来てますからね✨✨タイミングってあるなぁと痛感します🥰私も人様にお声掛けするときは気をつけよう…と改めて思いました👍
ワニ子さんのコメントに返信

カッコいいところと不格好が入り混じる、それがひまわり劇場クオリティー🧟‍♂️✨笑笑 話しかけるのもタイミングあるかもですねっ😅笑笑 1人で入ってる時は特に瞑想モードなので無視してる訳でもなく、本当に聞こえない時もあるので、不快にされていないか、なんだか不安です😭
2024.07.02 17:52
😂😂笑笑 話しかけずにそっと盗撮します😂✨笑笑

こら、それ、犯罪だよっ🧟‍♂️✨笑笑