ひまわり温泉
銭湯 - 北海道 帯広市
銭湯 - 北海道 帯広市
2代目ゾンビハット、メンテナンスから戻って来てキラキラしてる!ツノついてなくて安心した!笑笑 ありがと、コンさん!
19時、ヌッシー×でっしーダイナマイトロウリュ!
先輩ヌッシーから「でっしーのタオル振る前に指差しするクセ、膝を見て!」アドバイスをいただき大爆笑! オーシャンのアロマは目を閉じると海辺に水着美女がいる…笑笑
初めてサ室にイスを用意、リフレリスペクト!笑笑 処刑台システムで座り、でっしー越しのヌッシー熱波!笑笑 2人で煽ぐって、間違ってないから大爆笑!
どんどん離脱していく中、ラスト1人37回爆煽ぎを見届けて完走、超笑って楽しかった!
20時、吉田さん×でっしー!
五条先生と教え子でっしー!笑笑
アールグレイのアロマを攪拌! 吉田さん、でっしーに色々とフルがすべて吉田さんが回収&大爆笑に変える!五条先生さすがっす!
隣のヌッシーから聞いてた通り、でっしー、見せ場なし!笑笑 が、11分過ぎ、でっしー覚醒!!! 領域展開!!! キレまくる!笑笑 ようやくでっしーらしくなってきて、爆煽ぎとキレ芸で大爆笑&追い込まれ16分、完走…笑笑
21時、初・岩柱、悲鳴嶼行冥ことヌッシー×煉獄杏寿郎と言えば吉田さん!笑笑
ハイテンション吉田さん!笑笑 静かに祈る
悲鳴嶼行冥ヌッシー!笑笑 まさに静と動!
吉田さん技連発!が、もう劇場中で死んじゃってるから新しい技やセリフなくて悲しんでる!笑笑 ヌッシーは、これから技やセリフあるから楽しみらしい!笑笑 5月12日から鬼滅の刃が始まるのでガッツリ宣伝しながらバッコシ激アツ熱波!笑笑 吉田さんからフラれ、ヌッシー岩の呼吸 壱ノ型「天面砕き」を披露!力強い爆圧で圧し潰されそうになる! 後で「あ、さっきの技、弐ノ型
でした!」 と爆笑を誘う!笑笑
22時、ただのぬっぱし!
華やかな花のアロマと曲の構成が素晴らしい! 癒しと熱のコラボ、華麗なアウフグースで魅せてくれる。おやすみ回らしい素敵な回でした!
今宵もありがとうございました!
ツノが付いて無いなんてガッカリだ‼️😁
いやいやいやいや、ツノついてたらかぶれないよっ、ってか、ゾンビにツノ関係ないしっ🧟♂️✨笑笑 まさちゃんもメンテナンスに出した時にオプションでツノつけたらいいよっ😏✨笑笑
そだよー🧟♂️✨笑笑 それで、みんな、でっしーの一挙手一投足に注目しながら見てたから大爆笑だったんだよっ🤣👍🎉🎉🎉笑笑 やっぱ、でっしーはキレてからが最高だねっ😏👍✨✨✨笑笑
ゾンビハット サイタノハ ヴィヒタデシタ 🧟♂️🌿ワラ
ちっちさんのことなら、なんでも知ってますよぉー🧟♂️✨笑笑 ちなみに、この日トマトジュース3本飲みましたっ😋✨笑笑
やだよ…😑🌀笑笑 フコロミーのイチャイチャしながら撮りなさいっ🧟♂️💖笑笑 ツノは、ぺちんのハットにつけなさい、10本くらいっ😏👍✨笑笑