週末サウナーfeat.zombie

2023.12.31

ひまわり温泉の「最後」は信じちゃダメ!笑笑 ケンティー×ヌッシー×マッソーが熱波するってよ!笑笑

2023年、12月31日、最後の仕事を終わらせて! まさか、31日にこの濃いキャラ三人衆の熱波があるのはありがたい!笑笑
朝まで飲んで10時間寝てむくんでる顔したマッソーにご挨拶!笑笑

14時、ケンティー!
オールマイト熱波!序盤からスマッシュ打ちまくってた!笑笑 セリフもしっかり熱い想いも乗せて伝えられるようになってきた! ひまわり1熱い漢であることは間違いない! が、むくみマッソーのガヤがヴィラン!笑笑
いつの間にかオールフォーワンにさせられたゾンビさん、オールマイトの必殺技ユナイテッドステイツオブスマッシュをいただき、世界に平和が訪れたとさ!笑笑

15時、ヌッシー熱波にやっちさん、吉田さんと参戦!
風の違い。雪降る帯広。その雪をキューゲルにしてロウリュ。オサレなヌッシー。
華麗にアウフグースしながら激熱を届けてくれる。両手持ちアイドル攪拌からサビ爆盛り上がり、ダブルアウフグースで魅せる! 投げ技も決まり、めっちゃカッコいい! ラストは「1.2.ヌッシー!」で大盛り上がり!
むくんだマッソーもいつものイケメンに戻ってよかった!笑笑 ヌッシー、ナイス!

16時、2023年ラストに相応しい熱波師マッソー!
設定温度を上げる暴君!笑笑
ヒノキのお香を焚く。オサレなマッソー笑笑
良き香りが広がる。が、ロウリュ後、激熱を軽く通り越して熱が痛い!笑笑
最後の最後にやったな、マッソー!笑笑
ギアを徐々に上げていき、熱波が痛い!笑笑
ギア4に上げると華麗なアウフグース!
めっちゃ盛り上がり、投げ技も決まり最高!
しかし、あまりの熱…痛さに離脱者続出!笑
ヌッシーが指差す方を見ると「CK登場!」笑 ラスト、ロビンをオーダー「股間をクラッチ」されて激痛熱波で過去1昇天…笑笑
マッソー、やっぱ君は凄いよ…
でも、もう、設定温度上げるのやめてね!笑
改めてCKに裸でご挨拶!笑笑

上がって、マッソー「設定上げるのやめよ」
おぉ、反省してる!笑笑
やっちさん、ヌッシー、マッソー、ケンティーとサトーク後「また来年!」と笑顔で解散!

今年を振り返れば、仕事で何度も心が欠けそうになったけど、ひまわり温泉さんやサ友の存在に支えられ、救われ、今、こうして笑顔でいられることに心からの感謝を。

いつも読んでいただいているサウイキつながりの心のサ友たちにも感謝です!

ありがとうございました!
また、来年もよろしくお願いいたします!
良いお年をお迎えくださいっ!

2023.12.31 19:07

今年もありがとうラーメンマン🍜🧟‍♂️
まさぞーさんのコメントに返信

後半はラーメンにお世話になりましたっ🧟‍♂️✨笑笑 まさちゃんとサ活楽しかったよ、また来年も楽しくサ活しよーねっ😁👍🎉
2023.12.31 19:31
トントゥないわ😭 今年もありがとう🙌🙌🙌✨✨✨ サ疲れ様でしたー🙌✨ また来年もよろしくお願いします😆✨ よいお年をー😆✨ 私はこれから ぺちーのさん納めしてくるわ😂✨✨

トントゥいらないよ、大丈夫ます🧟‍♂️✨笑笑 こちらこそ、たくさんヒロテテさんとサ活&ラ活出来て楽しかったですっ😋✨ 来年も引き続きサウナライフを楽しんで行きましょーね🧟‍♂️✨ わやぺちにワンパン入れておいてくださいっ😁👍🔥笑笑
2023.12.31 19:47

ヒロテテさんにかわってトントゥをどぞ🧟‍♀️
まさぞーさんのコメントに返信

ふふふっ、まさちゃんナイスアシスト🧟‍♂️✨ぢゃあ、ないわぃ🧟‍♂️🔥笑笑 1トントゥ、あざざますっ😁🎉
2024.01.01 06:03

ありがとう😂✨✨

ありがとう🧟‍♂️✨笑笑
2023.12.31 21:02

熱波ご参加ありがとうございました😊

いやいや、いつもトントゥがバグってるんだよ、ヌッ神🧟‍♂️✨笑笑 こちらこそ、毎回楽しく追い込んでくれてありがとうございましたっ😭🔥笑笑 来年も引き続きひまわり温泉守護神・ヌッ神としてよろしくお願いいたします🧟‍♂️✨
こちらこそ、ありがとうございましたっ😊✨ 短パン氏とサ活出来て最高の思い出ができましたっ😁👍🎉 来年も一緒にサ活しましょーね🧟‍♂️✨ 良いお年をお迎えくださいっ😌✨
2023.12.31 23:44
週末キテレツさん、今年1年ありがとうございました😊✨ 次回はぜひラーメンマンではなくウォーズマンを! 良いお年をお迎えください🎍

フコロミ…勉三さん、こちらこそ、ようやくお会いできて一緒にサ活出来たのは良き思い出ですっ😁👍🎉✨笑笑 今年もたくさんサ活しましょーね🧟‍♂️✨ リアルゴールドはラーメンマンが勝手に出てくるのでウォーズマンが出るまで買い続けてみますっ🧟‍♂️✨笑笑 良いお年を✨
2023.12.31 23:58

こらこら、ひまわり温泉熱波師たちはトントゥがバグってるんだよー🧟‍♂️🌀🌀🌀笑笑 あざざますっ、マッソー🧟‍♂️✨笑笑
2023.12.31 23:59

ありがとうな😊 来年は設定温度を上げない熱波師頑張ります。 良いお年を。あと1分♡

ゾンビ史上、最高に痛熱だったよ🧟‍♂️🔥笑笑 でも、マッソーのおかげでたくさんの「初めて」を経験出来ましたっ🧟‍♂️💖笑笑 また今年もよろしくお願いいたしますっ😁👍🎉
2023.12.31 23:59
今年最後のコメントはゾンビさんに決定笑😁今年は初対面で一緒にサウナも入れて楽しい時間だったよね😊来年は是非東北にも来てね🙌色々心配してもらったり優しい言葉に感謝しています✨あと1分だけど、よいお年を😁✨✨
CHIEさんのコメントに返信

あら、星の数ほどちっちさんファンがいる中、ゾンビを選んでいただけるなんて光栄ですっ🧟‍♂️💖笑笑 こちらこそ、現実世界で初対面からのサ活とラ活、最高の思い出ですっ😊✨ 東北討ち入りしたいですねぇー🧟‍♂️🔥 また、今年もよろしくお願いいたしますっ、ちっちさん🧟‍♂️✨
2024.01.01 08:53

週末ちゃんあけましておめでとうございます🌅去年はいっぱいの愛ありがとうございます😚今年もいっぱいの愛下さいね😉今年の目標も週末ちゃんとハグできますように🙏

わやぺちの愛とトントゥは重たいのよ…🧟‍♂️💔笑笑 明けましたね、今年もよろしくお願いいたしますっ、わやぺ…わや助🧟‍♂️✨笑笑 昨年よりも今年は一緒にサ活出来るといいねー、毎月帯広へおいでなさいっ🧟‍♂️✨笑笑
2024.01.08 11:05
年末年始の繁忙期が今日、やっと終わってくれる…ゾンビさんもでしょうが、毎年本当、クタクタ🌀ですよね~💦今、仕事前に、久々コチラを拝見したら‼️あっはっはっはっ〈笑〉🌻♨️の最後は信じちゃダメやった〈笑〉締めにふさわしいサ活が此処に〈笑〉
ワニ子さんのコメントに返信

ひまわり温泉、信じちゃ、ダメ、ゼッタイ🧟‍♂️✨笑笑 31日仕事終わりに熱波を受けれるとは思わず嬉しいダメージを追いふらふらになりながら実家へ帰りました…🧟‍♂️🌀笑笑 ワニ子さんも年末年始お疲れ様でしたっ😌✨ ゆるりとサ活×サ飯×酒活楽しんでくださいねっ🧟‍♂️💖笑笑