週末サウナーfeat.zombie

2023.07.10

キタレイちゃん×ひまわり海賊団×ゾンビ×ヒロテテさん×スペシャルゲスト・akiさん!?笑

キタレイちゃんデビュー初戦×マッソールフィーコラボと聞き、参戦!

やっちさん、ゆーすけさん、ケンティー、吉田さん、まーきゅん、プレジャー、くまちゃん、良き仲間たちが集まる!

16時、船長マッソー・ルフィー×船医レイ・チョッパー!
レイちゃんかわいい!マッソーもかわいい!笑 レイちゃんの華麗なアウフグースから力強い熱波!ほんとにデビュー戦!?顔に緊張はあるもののアウフグースや熱波は堂々たるもの!素晴らしい!!! マッソーも船長としてセリフに詰まるチョッパーに教えてる!?頼りになるぜ、マッソー!!!笑笑

17時、グリーンマン岡田×レイちゃん!
ん?コスプレしてない? グリーンマンがいつもアウフグースに使用してる曲に合わせて華麗なアウフグース!グリーンマン×レイちゃんの息がピッタリ!すごっ!!
しかし、こちら側、グリーンマンが多い気がする…「チェンジ!」大爆笑!笑笑 レイちゃん来る、めっちゃ盛り上がる!笑笑 またすぐグリーンマン来る…チェンジで!笑笑
ラストは「FFJ」をみんなで歌って終了!笑笑

17時半、サプライズ熱波ゾロ吉田×ルフィーマッソー!激熱×大爆笑!

18時、隣で一所懸命にセリフを覚えるケンティーとレイちゃんのコラボ!
ケンティー=フランキー! レイちゃん=チョッパー!
フランキーのTバックが光る!笑笑 しかし、それ以上にレイちゃんの力強いアウフグースで一気に盛り上がる!素晴らしい!
フランキー、しっかりと覚えたセリフでサ室大爆笑!やったね!

19時、兵庫県からヒロテテツアーズできてたakiさん合流!目が合った瞬間、力強い握手でブンブン振り回される!笑笑 すぐに打ち解け、爆笑トーク!からの参戦!
今日もお綺麗なくまちゃん×レイちゃん!
王道熱波!からの好きなお酒名を教えて文字分熱波を受ける!サ室の一体感がヤバかった!美女2人のコラボ破壊力はハンパない盛り上がりでした!

akiさん、ヒロテテさんと「カタラウ」でゆるりと語らう!笑笑

20時、レイちゃん×ひまわり海賊団オールスターズ!(ヌッシーは遠征中にて不在)涙

さすがひまわり海賊団!一切書けない内容!笑笑 しかしずっと大爆笑の連続!
下キング(グリーンマン)ロウリュしまくり獄熱!笑笑ケンティー、いいケツしてる!笑笑
レイちゃん、超絶かわいい!
くまちゃん、美しい!ナイスクラッチ!笑笑
ゾロ、マッソー、サンジ(プレジャー)書けないこと言いまくる!笑笑

いやぁ〜、熱いし笑ったし、やっぱり最高!

週末サウナーfeat.zombieさんの5737コンナサウナのサ活写真

他5件のコメントを表示
文字数制限強制終了ー🧟‍♂️✨笑笑 レイちゃんチョッパー熱波で癒されてたのにマッソーの爆風熱波でiPhone高温落ちました…写真撮りたかったぁーーー🧟‍♂️🔥🔥🔥笑笑 レイちゃん、ひまわり海賊団のみさん、akiさん、会えて嬉しかったぁー🧟‍♂️💖ヒロテテさんあざざます😁👍🎉
2023.07.10 19:26
週末サウナーfeat.zombie 週末サウナーfeat.zombieさんに1ギフトントゥ

どんだけ俺いるねん!笑🤭 俺のサインかっわいい!🥺

だって、ひまわり海賊団の船長だもん🧟‍♂️✨笑笑 ずっと楽しかったー、ありがとマッソールフィー😁👍🎉 マッソーのサイン…サウナーさんが必ず訪れる名所となるでしょー🧟‍♂️✨笑笑
めちゃくちゃ楽しそうでしたね😆 akiさんに先に会えていいな😆自分は今日は寝ないようにしないと😴

楽しそうではなく、めっちゃ楽しいの連続だったよー🤣🎉🎉🎉 akiさんにも会えたし、イメージ通りのめっちゃ明るい方で楽しかったー😁🎉わやぺちーのも早く会えるといいねー🧟‍♂️✨akiさん心の距離感、ウケるよっ😆👍🎉笑笑

人見知り発動しそう😀 akiさんもうちょいで来そうな🙄週末ちゃんは大喜湯に来ないのかな🙄

いよいよ、akiさんに会えるね🧟‍♂️✨めっちゃいい人でめっちゃ楽しい方だよっ😁👍🎉詰めてくる距離感最高だから楽しみにしててねっ🧟‍♂️✨笑笑 大喜湯さんはシーズン瞬間OFFにこっそり行くね🧟‍♂️✨

週末ちゃんから聞いといて良かったです🤣挨拶もいらなかった🤣いつ来ても楽しめるakiさんでした😁また直ぐにでも会いたくなりますね👍

だねっ🤣👍🎉笑笑 akiさんのキャラそのまんまだから、ずっと楽しかったでしょー😁🎉笑笑 また、すぐ来るって言ってたから今度はみんなで集まろっ🧟‍♂️✨✨✨
返信4件をすべて見る
呼びました?

ふふふっ、ヌッシー、プールで水没してますたっ🧟‍♂️✨笑笑
2023.07.11 00:56
うわーー楽しすぎる一日だったね😋いーなー!いーな💓うらやましくないもん💦来月行くもんね🙄
CHIEさんのコメントに返信

コンナサウナさん×レイちゃん×ひまわり海賊団=帰るまでずっと楽しい最高の時間でしたー🤣👍🎉🎉🎉 おっ、来月いよいよっ🧟‍♂️⁉️⁉️⁉️笑笑 コンナサウナさんは1日ずっと楽しくいられる楽しい空間なのでオススメですよっ、ちっちさん🧟‍♂️✨

週末ちゃん女性とばっかり会い過ぎじゃないですか😤笑笑

何言ってんだ、わやぺちーの😑🌀やっちさん、マッソー、ケンティー、吉田さん、プレジャー、ゆーすけさんと男子盛りだくさんだわ🧟‍♂️✨笑笑
2023.07.11 13:38

確かに笑🤣わやさんヤキモチ発動中😁笑
CHIEさんのコメントに返信

こら、ちっちさん「確かに」ぢゃ、ない🧟‍♂️🌀笑笑 ヒロテテさんが連れてくる方が女性なだけですよっ🧟‍♂️💖笑笑 ヤキモチ…わやぺちーの…要注意ですな…😱🌀笑笑
2023.07.11 13:48

ヤキモチ妬いてるのはわやさんだけじゃないかも〜🙄 私?やいてないもん💦💦
CHIEさんのコメントに返信

わははははっ、それだけコンナサウナさんには魅力溢れるサウナや水風呂、イベント盛りだくさんなのでanniversaryで早く来てくださいねっ、ちっちさん🧟‍♂️💖笑笑 ヒロテテさん、わやぺちーのと待ってるよぉー😁👍🎉🎉🎉
CHIEさんのコメントに返信

でもCHIEさんも女性だしな😗熱波師さん以外全員男性!女性熱波師の時は盛り上がりは男性熱波の以上と思いますよねCHIEさん😢
2023.07.11 20:25

女性熱波師の時はもう大盛り上がりだと思いますよー、わやさーん🙄ゾンビさんはしゃいでバック転とかしてるかも笑🥲
CHIEさんのコメントに返信

バク転、学生時代ぐるんぐるんやってました🧟‍♂️✨笑笑 今やったら、首ポッキリ折れちゃうかなー😱🌀笑笑 生粋のガヤ師&受け師は熱波師さんたちと一緒に盛り上がる一体感を大切にしてるので女性熱波師さんだから盛り上がるとかないですよー、多分🧟‍♂️💖笑笑
2023.07.12 02:02

えぇっ!バック転冗談だったのに本当に出来てたとは恐るべしゾンビさん🧟✨イケてる男子だね😍首ポッキリは怖いのでもうやめましょう笑😅生粋のガヤ師ゾンビさんが言うなら間違いなし🔥男女どっちも盛り上がるだね😄
CHIEさんのコメントに返信

バク転出来ますよぉ〜、むかぁ〜し、むかし🧟‍♂️✨笑笑 今度コンナサウナさんの大きな水風呂でやってみようかなぁ🧟‍♂️🌀笑笑

週末ちゃんのバク転がコンナサウナで披露🤩見に行かなければ👍

coming soon🧟‍♂️✨笑笑
2023.07.15 15:34

来て♡✨
返信14件をすべて見る
aki
2023.07.13 00:54
週末サウナーfeat.zombie 週末サウナーfeat.zombieさんに39ギフトントゥ

ゾンビさん✨お礼が遅れてごめんなさい😢先日は本当にありがとうございました‼️おかげでめちゃくちゃ楽しいサウナでした😆ゾンビさんのサ活で普段読んでたひまわりさんの熱波師さんの熱波を見れる日が来るなんて😭ゾンビさんとゆっくりカタラウことができるなんて😭お会いできて嬉しかったです🙆いただいたMOKUタオル大切に使わせてもらいます‼️本当にありがとうございます✨
akiさんのコメントに返信

akiさん、ようやく会えましたね🧟‍♂️💖ひまわり劇団を見てもらえて嬉しかったです🤣🎉熱波師さんたちも喜んでました😊✨こちらこそ楽しくサトーク良き思い出ですし、mokuタオルもありがとうございました😌✨大事に使わずに飾ります🧟‍♂️✨笑笑 また会いましょーね🧟‍♂️💖
2023.07.15 15:34
カタラウで語らう😂 3人同じ事書いてる😂✨ 楽しかったねー🙌✨ ありがとう😆✨

最高だったね、akiさんに会えて本当に嬉しかった😁🎉トランスポーター・ヒロテテさん、ありがとうねっ🧟‍♂️✨
2023.07.18 10:08

キャァァ🫢‼️完全に乗り遅れました~‼️水害だなんだで、この日あたりからすっかり余裕なく💦皆様のサ活拝読も疎かになっておりましたら、なんと❣️akiさんが北へ‼️しかもヒロテテさんアテンド⁉️ 5737さん✨なんと素晴らしい🥹私も本当に北海道行ってみたいンですょね~親指姫も最高だと言ってましたし🥰
ワニ子さんのコメントに返信

ふふふっ、来ましたよぉーakiさん🧟‍♂️💖笑笑 初対面から0距離サトーク大爆笑でしたっ🤣🎉サウイキで繋がる縁、素敵ですねっ😌✨ワニ子さんのことも全力でお待ちいたしておりますねっ🧟‍♂️💖🐊笑笑 コンナサウナさんは1日中楽しくいれる素敵施設さんです、ぜひ😁👍🎉