週末サウナーfeat.zombie

2023.05.21

サウナバイカー・ヤングさん、再び北海道上陸!笑笑

昨年「また会えるといいね!」と別れを告げ、今、そのヤングさんは、ひまわり温泉にいる…笑笑

ヌッシーさんとサトーク!
あ、妖精りゅうさん、手を振っている!
いや、よく見ると手が震えている…アル中禁断症状だ…笑笑
エロっち、ケンティー、トンプクさん、やっちさん、ヤングさん、拳王さん!

20時、ヌッシー×ケンティーコラボ熱波!
アロマはフレッシュミント、2人の華麗なアウフグースで爽や香りが広がる。
そこからケンティーソロ!不安そう!笑笑
「1〜6.ケンティー!」7回煽がれるが煽ぐ前の「せーの!」声がバカでかい!笑笑
これがケンティークオリティー!笑笑

ヌッシーソロ!さすが代表、安定感ハンパない!笑笑 「1.2.サウナー!」で大盛り上がり!「いい夜を」がくみちょリスペクトで素敵!ラストはダブルス熱波で爆煽ぎで昇天!
クールスイングでヌッシー恒例のブリザードを喰らい凍える…笑笑

21時、ヌッシー、まさかのケンティーをリスペクト!笑笑
「こおり、どーぞ!」囁くように渡すヌッシー!笑笑 ケンティー本人「そんなに声小さくないわ!」やっちさん×ゾンビ「いや、こんなもんよ、マジで!」大爆笑!

アロマはアヌアス、良き香り!ケンティーアウフグースからお祭り系、グリーンマン岡田さんの「ウィィィィィーーーー!」ハンセン熱波で爆盛り上がり!笑笑 過剰ウォーリュからの天リュで獄熱サ室でラリアット熱波で爆煽ぎをいただく!笑笑
煉獄ヌッシー「この赤きバスタオルで骨まで焼き尽くす!」と豪語するも「真っ白やないかぁーーーい!」と白いタオルをイジる!笑笑

煉獄杏寿郎、奥義・煉獄を喰らい、そこから銀さんのぐだぐた愚痴熱波で昇天!笑笑

クールアロマはアヌアスで冷凍庫で冷やされたアロマでアソコやアソコを冷やされ大爆笑!笑笑 良き香り!笑笑

上がって、スナイパー宮さん合流サトークわちゃる!
アフロっち合流、ちょっと待ってるから早くサ活して来てと見送るものの、待たされること1時間…ガッツリサ活したヤツを引き連れヤングさんとYOYへ!
やっちさん、エロっち、ケンティー、アフロっち、タカちゃん、ヤングさんとやっぱり楽しいラ活最高!

〆はYOY看板の前で!
出会いに感謝!
ヤングさん、またね!笑笑

ラーメン山岡家 帯広南店

炒飯×3紅生姜×3

炒飯3×紅生姜3、これがゾンビの黄金比!笑笑 めっちゃ美味い!

2023.05.21 01:46

「いい夜を」のレスポンスは「You too!」なんですかね?w今日も山登りお疲れ様ですw
スハラさんのコメントに返信

おぉ、レスポンスがっ😆🎉ひまわり温泉では慣れてないのでヌッシーさんの「いい夜を」に対して「おぉ〜〜〜」と良き夜にうなずくいい子ちゃんでしたっ😅笑笑 さっそく次からスハラーさん直伝「you too‼️」でレスポンスさせていただきますね🧟‍♂️✨ありがとうございます😁✨
2023.05.21 18:16

「you too」帯広で流行ればクミチョも喜ぶと思われますwww
スハラさんのコメントに返信

必ず流行らせます😁👍🎉🎉🎉笑笑
2023.05.21 02:31
店主:おい坊主! わてのチャーハンの味が気にくわんのか😡 紅生姜で味誤魔化しやがって😡 ラーメン食わねえならおとといきやがれ!! ハンセン熱波くらいたい🦾 本当楽しそうだね~🤟
aavenueさんのコメントに返信

ふふふっ、紅生姜があることでよりチャーハンが美味しくなるのですよっ🧟‍♂️✨笑笑 やっぱ男子はハンセン熱波で煽がれないとぉー🧟‍♂️🔥笑笑 早くトモ&ちっちさんと北の大地へお越しくださいなっ、aさん😁👍🎉🎉🎉
2023.05.21 05:20
ヤングさん再び北海道に🙌✨ また会いたいなぁ🙌✨ 🧟‍♂がいい感じの合成😂✨笑笑 いい感じの赤😂✨ 楽しそう😆✨

再び来てます、ヤングさん🧟‍♂️✨笑笑 久しぶりなのに昨日会ってた感が良きですねー😁🎉笑笑 ゾンビだけフリー素材じゃないのでゾンビらしく違和感ないように加工しましたっ🧟‍♂️💖笑笑 やっぱりこのメンバーは最強に楽しいですねっ🤣🎉笑笑
熱波ご参加ありがとうございました😊

昨夜もマニアックなリスペクトありがとうございました🤣🎉笑笑 いやぁ、すべてツボりましたっ🧟‍♂️💖笑笑 また、マニアックなリスペクトよろしくお願いいたします🧟‍♂️✨
2023.05.21 10:44
ヤングさん、覚えてるよ。 またしばらく帯広に居るのかな? それにしても夜のひまわりはいつも盛り上がっているよね。笑 年寄りは早寝なの…でもたまには行きたいな。
すぎっぴさんのコメントに返信

ヤングさん、いつまでいるかわかりませんが明日までは帯広にいる予定です🧟‍♂️✨昼のまったりしたサ活も魅力的ですが、夜は夜で何とも言えないカオス感がクセになるので、ぜひ、すぎっぴさんもたまぁ〜に夜セッションお待ちいたしておりますねっ😆✨
2023.05.21 14:18
「ウィィィィィーーーー!」ハンセン熱波気になります😋✨ひまわり今日もいっぱいの仲良しサ友さんで盛り上がったね⤴️ゾンビさんの🧟うますぎーー😆古戦場Tシャツでアピール😆😆
CHIEさんのコメントに返信

ハンセンはね、本家グリーンマン岡田さんもリスペクトヌッシーも獄熱で笑えて激ヤバいですよっ、ちっちさん🧟‍♂️🔥🔥🔥笑笑 ゾンビだけフリー素材じゃないのでこっそり素顔に違いように加工しましたっ🧟‍♂️✨笑笑 そして古戦場愛が止まらないゾンビですっ🧟‍♂️💖笑笑
ヤングさんの顔がら😆元気そうでよかったです👍楽しめましたね😊
顔がら…鶏ガラじゃないんだから🧟‍♂️🌀笑笑 久しぶりに会っても昨日会ってたくらいに仲良く話せるのがヤングさん😁👍🎉🎉🎉
2023.05.24 13:03
ゎぁぁぁ✨皆さん、YOYの前で、良い顔してらっしゃる~😆❤️良いですね~、バイカーと仰るからには、バイクでサ旅してまわってらっしゃるんやろか…私も先天的に目が悪く免許獲れぬ身ですが、生まれ変わったらバイクに乗り、北海道の大地を旅してみたいなぁ…と思います🌻
ワニ子さんのコメントに返信

東北からフェリーで渡りバイクに乗ってサ旅帯広まで来てくれました😆🎉昨年会ったばかりなのにもう今年来るヤングさんの行動力ヤバいです🤣笑笑 ワニ子さんがいらっしゃる時はゾンビのドロドロカーでドリフトしながらお迎えに上がりますのでご安心ください🧟‍♂️✨笑笑
2023.05.26 14:58
本人の前でリスペクト熱波😂そしてマイペースのアフロさん🤣ゎぁぁぁ皆さんYOYの前でいい顔してらっしゃる~😆って一人ドロドロしたんおる~🧟‍♂️😱🤣ヤングさんとも再会して素敵なサ活でなによりです✌️
akiさんのコメントに返信

愛あるイジりは最高に盛り上がりますっ😆👍🎉笑笑 アフロっちはさみしがり屋さんのゴーイングマイウェイなのでお気をつけてください🧟‍♂️✨笑笑 ゾンビ以外はみんなフリー素材なの🧟‍♂️💖笑笑 ヤングさん、きっとまたすぐ来ると思います😁🎉笑笑