週末サウナーfeat.zombie

2023.05.15

1日会わないだけで大出世!?土曜日会った時は「ヌッシー」今日会ったら「ひまわり代表&ヌッパギーサー」へ!?笑笑

ベラコから帰り、ちょっと仕事してるとヌッシーインスタにて「20時、ゲリラやる!」だと!?21時もやってもらおー!笑笑

20時、ヌッシー登場!吉田さんも登場!?おぉ、コンナサウナさんの「きたれいさん」が見学に!かわいい!笑笑
あれ?やっちさんもいる!かわいい!笑笑

吉田さん「ひまわり1の正統派熱波師代表!アウフギーサー、ヌッシーさんの熱波を見学させていただきます!」大爆笑!いつから代表!?笑笑 サ室盛り上がる!笑笑

ヌッシー「ヌッパギーサーです!」大爆笑!
初めて聞くワードに初めて言うであろうヌッシー自身のヌッパギーサー!笑笑

曲が流れて、アロマはタールの香りに燻されながら華麗なヌッパグース!笑笑
フリージアの華やかな香りに包まれながらヌッパグース!笑笑
きたれいさんが見ているせいか、ヌッシーの気合いが伝わる!笑笑
アヌアスのアロマで爽やかな香りが広がる中、ヌッパグースで舞う!笑笑
カッコいいのに時々、笑い!笑笑
「拍手をいただけるとより回転が速くなります!」笑いと誘いで回転速くなる!笑笑
が、刀根さんが作った「木」が邪魔になり、タオルが引っかかる!笑笑
やっちさん「刀根トラップ!」大爆笑!笑笑

華麗な舞と笑いのヌッパグース、最高でした!

21時、新ヌッパグース!?

ロウリュから華麗なヌッパグースで攪拌!
が、ここから何やら雲行きが怪しい…笑笑
愚痴が始まる!笑笑
華麗なヌッパグースとは真逆の愚痴グチぐちguchi!笑笑
ずっと動き続けながらもお口のマシンガントークは止まらない止まらない!笑笑
台本でもあるんじゃないか!?レベルでガンガン出てくる出てくる!笑笑
しかし、動きは華麗で流麗!
が、お口は愚痴ぐっちぃー!笑笑
このギャップにサ室大爆笑×大爆笑!
また、ヌッシーさんは新しい扉を開いたとさ!
めでたし、めでたし!笑笑

上がって、本日2本目大好き広尾しおサイダーを飲んでるとかわいいくまちゃんとご挨拶!
コンさんの骨折トークで盛り上がる!笑笑

さぁて、ご褒美にYOYだ!笑笑

今宵もひまわり温泉さん、最高でした!
ありがとうございました!

ラーメン山岡家 帯広南店

辛味噌ネギ大盛りラーメン大盛り紅生姜3

「辛さ」はまったく問題ないけど、旨味の中にある塩味がヤヴァい!クセになりつつあるので次も楽しみ!

ヌパギーサーヌッシーです。  熱波ご参加ありがとうございました😊

あれ⁉️ヌッパギーサーではなく「ヌパ」なんですかっ🧟‍♂️⁉️笑笑 華麗なヌッパグースに激しい愚痴のコラボ最高でしたっ🤣🎉笑笑 またよろしくお願いいたします、代表🧟‍♂️✨笑笑
2023.05.15 23:32
あれ?ラーメン週2回食べてますね笑先生に怒られますよ🤭
TAKAさんのコメントに返信

しーしーっ🤫笑笑 家に帰ろうと車を走らせていたらYOYに着いちゃった…ついつい🧟‍♂️✨笑笑 黙ってたら怒られないからインスタとか禁止だよっ🤫🌀笑笑
サーソーエーヨー😱

あー、家に帰ろうとしてたらYOYに着いちゃった🧟‍♂️✨笑笑 行くなら誘うけど、無意識に着いちゃったからアフロっちに連絡するの忘れちゃった🧟‍♂️✨笑笑 次は、行く時と着いた時に連絡しまーす😋👍🎉笑笑

無意識にYOYだと⁉️( ̄□ ̄;)末期症状ですな😱一度厚生病院の紅生姜科紹介してやる✨

紅生姜科、聞いたことないわっ🧟‍♂️✨笑笑 でも、行ってみたい気もする🧟‍♂️💖

即入院だわ😱

逆に入院してみたいわっ🧟‍♂️💖笑笑

まず一週間紅生姜抜きの生活をしてもらいます✨食事はとんこつラーメン、焼きそば、お好み焼き、冷やし中華、牛丼等々…紅生姜があるとより美味しくなる食べ物ばかり😱はっきり言って地獄です🔥

わははははっ、確かに全部に紅生姜欲しくなるヤツばっかりやんっ🤣✨笑笑 やるな、アフロっち🧟‍♂️✨笑笑 こっそり入れて食べるから🧟‍♂️💖笑笑

もちろん病院の売店にも紅生姜は置いておりません😱外からの持ち込みもアウト😱です

ふふふっ、相変わらずそーゆーの考えるの上手いというか、クリエイティブだねー🤣🎉笑笑 ダメと言われたら、必ずやるのがエージェント「屍」よ🧟‍♂️✨笑笑

ミッションインポッシブル😱紅生姜を手に入れろ✨的な 天井から宙吊りになったり、レーザーを掻い潜ったり、のけぞりながら弾丸避けたり…全米(こめ)が泣くやつね✨早く撮らないと😱アカデミー賞に間に合わない💦

ふふふっ、ずいぶん引っ張るねぇー🤣🎉笑笑 土曜日ミッションコンプリートしたらアカデミー賞に間に合うぞ😁👍✨エージェント「縮れ毛」とエージェント「屍」で世界デビューだっ👨‍🦱✨🧟‍♂️笑笑

全力で阻止するわ✨

なんでやねんっ(¬_¬)/(。-_-。) そこは全面協力やろがい🧟‍♂️‼️‼️‼️笑笑

天の邪鬼だからな✨せいはすなじゃ😱

エージェント「縮れ毛」よ、めんどいなー🧟‍♂️🌀笑笑 早く新代表ヌッシーのヌッパグースで焼き焦がされて来い🧟‍♂️🔥笑笑

イヤじゃ✨
2023.05.16 00:07
今夜もわちゃわちゃひまわり温泉楽しそう♨️ラーメンのネギの量もすごいけど、相変わらず紅生姜もすごい🫣今度会う時は紅生姜をお土産にします🤗
CHIEさんのコメントに返信

今宵はある意味カオスでした🧟‍♂️✨笑笑 ヌッシーさんの新しい扉が開いたり、閉じたり、訳わからん楽しさで溢れてましたよっ、ちっちさん🙄🌀笑笑 ネギ大盛りはいいですねー、紅生姜は辛味噌の塩味にそれほど合わないかも😑🌀笑笑 紅生姜の合うラーメン探します🧟‍♂️✨笑笑
2023.05.16 00:10
店主:21:00過ぎたら紅生姜下げて、紅生姜ラーメン+300円にしょう! あの兄ちゃん絶対頼むな😆 店員:そしたらGKO行っちゃうんじゃないっすかね?
aavenueさんのコメントに返信

わははははっ、相変わらず素晴らしい妄想力だねー、aさーん🧟‍♂️✨笑笑 そーだよ、紅生姜なかったらGKO行くよ😏✨笑笑 早く週末にならないかなぁ〜😋🎉次は何を食べようかなぁ〜、さぁ、aさん、当ててごらん🧟‍♂️✨笑笑
2023.05.16 00:35

蕎麦😛
aavenueさんのコメントに返信

アレルギーだっちゅーねん🧟‍♂️🌀笑笑
2023.05.16 08:14

ヌパ活お疲れサまです!一日二本も広尾しおサイダーをお飲みいただき、大量の紅生姜で塩分過多にならないか心配です。十勝サウナ 十勝サイダー 十勝サイコー!!!
ザクおじさんのコメントに返信

やっぱりサ活…いや、ヌパ活の〆は広尾しおサイダーですねっ😋👍🎉辛味噌自体、辛さは問題ないのですが塩味がすごいので紅生姜トッピングはいらないかもです🧟‍♂️✨笑笑 十勝サウナ 十勝サイダー 十勝サイコー‼️‼️‼️
2023.05.16 11:59

TAKAさんのコメントに返信

出たよ、無言トントゥ🧟‍♂️✨笑笑 タカちゃん、ヌッシーは更に色々とレベルアップしてヤヴァいよっ😆👍🔥あ、代表にステータスもアップしてたっ🧟‍♂️✨笑笑
2023.05.16 15:14
あっはっはっ〈笑〉なんちゅーインパクト大なワード達‼️😆💕ヌッパギーサー⁉️〈笑〉ヌッパ師なんですね?〈笑〉ヌッパグース‼️〈笑〉しかも動き続けながら、愚痴が言えるとは何たる体力‼️😮ヌッシーの愚痴アウフ、受けてみたいです🥰
ワニ子さんのコメントに返信

ヌッパギーサーは唯一無二ですよ、ベラ子さん🧟‍♂️✨笑笑 華麗なヌッパグースからのお口はずっと愚痴のコンビネーションはクセになりますっ🤣🎉笑笑 ベラ子さんにも体験してもらいたいですっ、あの訳のわからないカオス感と獄熱と🧟‍♂️🔥笑笑
2023.05.16 17:27
赤いね😂😂✨✨

辛味噌なので赤いです🧟‍♂️✨笑笑 塩味が濃すぎて紅生姜はいらんかったです😑🌀笑笑
かわいい😍気になる😙

でしょ🧟‍♂️💖笑笑 早くおいでっ😘
あの後仕事って言ってたのにひまわり行ったのねwさすが👍やっぱり胃腸元気だわ〜w

ちゃんと仕事行ってましたよー🧟‍♂️✨そしたら、ヌッシーのインスタで匂わせがあって、急いで終わらせて向かったのでしたっ🧟‍♂️🔥笑笑 コンさんも早く代表&ヌッパギーサーの熱き風を煽がれてみてくださいぃー😁👍🔥笑笑
2023.05.18 10:15

しれっと200回✨おめでとうございます✨今度紅生姜抜きのラーメン奢っちゃル✨

あ、ほんとだ🧟‍♂️✨よく見てるねー、自分気がつかなかったよ😁🎉笑笑 紅生姜アリでゴチしてください、土曜日楽しみにしてるます😋👍🎉
2023.05.23 06:51
ヌッパグース🤣唯一無二ですね😂タオル捌きもお口捌きも華麗で流麗🤣🤣🤣間違いなく日本一のヌッパギーサーです😆あと、勝手にアフロさんとのやり取り読んで爆笑してます😂😂😂
ヌッシー曰く、ヌッパグース改めて「ヌパグース」だそうです🧟‍♂️✨笑笑 でも、ポジティブ華麗なタオル捌きと真逆のネガティブ愚痴連打のギャップヌパグースは世界で唯一無二であり、クセになる新技です😆👍🎉アフロっちはね、暇な時はあーゆー感じなんです🧟‍♂️🌀笑笑