骨折してるコンさんとベラコへ!(ザクさん造語)笑笑

只今、絶賛骨折中のコンさんの運転でベラコへ向かっている…笑笑 先日、コンさんから「折れたかも…」と連絡あり、心配してると、病院でレントゲン撮って、確実に膝の皿下部が折れてるレントゲンを見せてもらうものの「行くよ、ベラコ!」「えっ!?マジで!?」 何をそうさせるのか…ベラコの魅力…恐るべし…笑笑 やたらと元気な絶賛骨折中のコンさん…車内も「ノリノリマサノリ!」とか言ってるし、絶好調すぎる!笑笑

無事にザクさん基地へ、大好きな広尾しおサイダーを買いに!
おぉ、仕事着のカッコいいザクさん超レア!笑笑 今日は確実にいいことあるlucky day!ザクさん、ありがとうございました!

ベラコにて、まずは鉄火丼大盛りをいただく!コンさんは八角!超美味しい!

サウナへ!先客1人。良きスタート!
清め、いざ102度サウナへ!
温度、湿度、良き。コンさん遅れて入室。ロウリュコンさんにしてもらう!笑笑
すぐに高温蒸気で全身包み込まれる!
素晴らしすぎる!!!!

12度、水風呂、やわらか、良き。

少し冷ため18度のバイブラが外気浴がわりで最高に癒し。

あまりにも良き、感覚を堪能したくストロングスタイルで2セット目へ!

コンさんと貸切いぇい!
104度、ロウリュコンさん、良きロウリュ。
2人でサトークしながら、熱と蒸気を楽しむ。
水風呂からバイブラでぐわんぐわん。
なんじゃこりゃ?笑笑

3セット目も貸切いぇい!
106度、ロウリュコンさん、ロウリュ。
良き。 じっくり熱され、蒸され、サトークわいわい!笑笑
水風呂からバイブラでぐわわん、ぐわわん!
良すぎてヤバすぎる…笑笑

4セット目、マッサージチェア!笑笑

5セット目、おやつに大トロいわし蒲焼き丼大盛りをいただく!笑笑
コンさんはイチゴパフェ、女子力高い!笑笑

6セット目、貸切、ロウリュコンさんのロウリュ。「何杯?」て聞くから「2杯!」と伝えると「えぇ!?多くない!?」とか言いながら、なぜか3杯ロウリュして激熱をいただく!笑笑 コンさんも結果、自爆!笑笑

コンさん、あまみ出まくりで「縞ほっけ」みたいとか言うから大爆笑!笑笑

7セット目、貸切、ロウリュコンさん、しれっと3杯ロウリュして自爆!笑笑
ガッツリ追い込んで水風呂、バイブラでぐわわん、ぐわわん、ぐわわん…ヤヴァすぎる!

上がって、ザクさん基地にて購入した広尾しおサイダーで乾杯!
2人して「最高!」て言っちゃう!笑笑

今日も心と体と胃袋に癒しと笑顔をありがとうございました!

週末サウナーfeat.zombieさんのBay Lounge Coffeeのサ活写真

鉄火丼大盛り

見た目が美味しい!香りも美味しい!食べたらわかる超美味しい!ぜひ!

インスタ見ていただき、ありがとうございます😆✨ですよねぇー、動画撮ってるからってハシャいじゃって🧟‍♂️✨笑笑 痛いのに「痛くない」とか言ってる時点で大爆笑でしたよっ😁🎉笑笑 ベラコのランチは最高レベルです、全部オシャレで美味しいですよっ、かっちゃんさん😋✨
2023.05.16 00:01
ストーリー私も見ました♡階段我慢して登ってましたね😅サウナで温めたら骨折してるとこ疼いて痛そうだけど😱お大事にしてくださーい💦鉄火丼溢れ出てる😋美味しそう😍縞ほっけのあまみ見たら縞ほっけも食べたくなるね、ゾンビさん🧟✨✨
CHIEさんのコメントに返信

日曜日サ活出来なかった分、楽しんできました😆🎉笑笑 絶賛骨折中のコンさん自身はサウナ入っても全然問題なくて、楽しんでたので良かったです😁✨鉄火丼美味しすぎてヤヴァいですよ、ちっちさん😋✨縞ほっけあまみは大爆笑でしたっ🤣🎉そそ、食べたくなってです😋✨笑笑
2023.05.16 08:04

どうもどうも!昨日は広尾しおサイダーご購入&飲んでいただきありがとうございます!おやつに大トロイワシ蒲焼丼はやべーっすwww 十勝サウナ 十勝サイダー 十勝サイコー!!!
ザクおじさんのコメントに返信

仕事着のカッコいいザクさんにお会い出来て嬉しかったです😁👍🎉ベラコで飲む広尾しおサイダーも最高に美味しかったですっ😋👍✨おやつに大トロいわし蒲焼き丼、小腹に良きでしたっ🧟‍♂️✨笑笑 十勝サウナ 十勝サイダー 十勝サイコー‼️‼️‼️
2023.05.16 13:22
えぇぇっ‼️コンさん、骨折ですか⁉️😨大丈夫やろか…しかし、それをおしてまでもの情熱❤️‍🔥流石です✨因みに私、今も、リアルでワニ子に並んで、ベラ子というあだ名でも呼ばれております〈笑〉リアル.ベラ子です🥰てか、コンさん、お大事になさいませ💕
ワニ子さんのコメントに返信

ふふふっ、ワニ子さん…ベラ子なんですね…ベラコ…これから呼んじゃいそう🧟‍♂️💖笑笑 コンさん、レントゲンでガッツリ骨折してるけど医師的には動いてOKらしく、サウナ入って楽しんでましたっ🧟‍♂️✨笑笑 まだまだお仕事お忙しそうですが無理なさらずに、ベラ子さん🧟‍♂️💖笑笑
2023.05.16 15:04
ベラコは何をオーダーしても間違いないから、毎回メニューに迷っちゃうんだよね。笑 平日サ活はなんだか贅沢な時間に感じるね。
すぎっぴさんのコメントに返信

すべてがオシャレですべてが美味しいから迷いますよねっ😋✨そんな時は食べたいものをすべて食べます🧟‍♂️✨笑笑 昨日は貸切でコンさんとずっと楽しく最高でしたっ😁🎉
2023.05.16 17:15
おやつの絵力🧟‍♀✨✨🙌 楽しそうでよきです🙆🔥✨ コンさん大丈夫なのね😂

大トロいわし蒲焼き丼、めっちゃ美味しいですよっ😋👍🎉絶賛骨折中のコンさん、少し痛そうですが元気にサ活してましたっ😁✨いちごパフェ食べてたし🧟‍♂️✨笑笑
コンさん折れてるなら週末ちゃんがお姫様抱っこしてあげないとですよ😭

お姫様抱っこは、お姫様限定です🧟‍♂️💖笑笑
お姫様抱っこしてよ〜 あっ皆さん私元気ですw

コンさんお姫様じゃないでしょー🧟‍♂️🌀笑笑 みんなインスタで、コンさんが無駄にはしゃいでるの見たから元気なの知ってるよ🤣🎉笑笑
2023.05.23 06:44
コンさん骨折…大丈夫なのか…と思ってたらノリノリマサノリ🤣韻踏んでるしきっと大丈夫だ🤣🤣🤣そしてゾンビさんのおやつ…何かがおかしい😂ゾンビ力高めのおやつですね👍️
akiさんのコメントに返信

あら、素敵なお言葉「ゾンビ力高め」以後、使わせていただきますわっ🧟‍♂️💖笑笑 コンさん、骨折してるのわからないくらいに元気なんですが、時折、忘れてて痛みで自爆してます😅笑笑