週末サウナーfeat.zombie

2023.01.29

タリスカーさんことCK、誕生日お祝い!
今年初CKなので新年のご挨拶から!笑笑
そして風来さんから古戦場愛の詰まったmokuタオル第2弾到着!笑笑

釧路からサウナオコさん、あやのちゃん、パパ、しゅんくん&女性熱波師・まーさん&新婚かほさんにご挨拶! 風来さんからのサ魂・古戦場mokuタオルを渡すと喜んでくれました!いぇい!笑笑

久しぶりのCK、会えて嬉しいぞ!
風来さんからのサ魂と古戦場愛の詰まったmokuタオル&ゾンビからのお誕生日プレゼントをCKに渡す!喜んでくれてよかった!

20時、gotoさんわっしょい熱波!
超満席!オスミア西洋ヒノキ・ジュニパーベリー、少し角がありながらも薬品のような不思議な香り。 遅れて参戦しれっとCK、下段に座。タカちゃんと大爆笑! 和製ヒノキ、心安らぐやわらかな香り!なのに、しゅんくんスタートからわっしょい乱舞!やめなさい!笑笑 わっしょい爆煽ぎから、中盤タカちゃん乱舞オーダー!やめなさい!笑笑 爆煽ぎ巻き込まれ、ゾンビ10回オーダーしてCK、タカちゃん巻き込み爆煽ぎ!笑笑
バズーカブロワーで焼き焦がされる中、CKアソコを焼かれるものの全て受け止める!笑笑
さすがCK!笑笑

外気浴にてホットアロマ、タカちゃんバッシャバシャぶちかけられる!gotoさん「ホット乱舞だ!」笑笑 CK、アソコにホットアロマ!が、微動だにしないのがCKの真骨頂!カ、カッコいいぜ!笑笑

22時、gotoさんわっしょい熱波!
超満席!アフロっち、拳王さん合流いぇい!
アメリカ・ドテラ、白檀特有の香り。
「1.2サウナー!」で盛り上がり!
和製白檀の良き香りが広がる中、わっしょい熱波で爆煽ぎされ、ゾンビオーダー乱舞で周りの方々を巻き込み大爆笑!
gotoさん瀕死!笑笑
バズーカブロワーでアフロっちジュニア焼かれる!笑笑 CK、再びアソコを焼かれるも微動だにしない!漢だぜ、CK!笑笑

上がって、広尾しおサイダーにポッカレモン全入れ「広尾レモンサイダーwithしお」が
爆美味い!
拳王さんにも古戦場mokuタオルを渡して喜んでもらえて嬉しかったー!
まーさんとサトーク盛り上がり!
アフロっち、CKにプレゼント授与式!笑笑
珍しくCKもラ活に参戦!
gotoさん、アフロっち、CKと巌窟王!
めっちゃ美味しくて笑えた素敵な夜でした!

あ、風来さん!お見舞い古戦場mokuタオル(L)めっちゃデカくてバスタオルクオリティーで最高です!が、少しデカすぎて慣れるまで絞りずらいです!笑笑
来週、頑張って来ます!笑笑

巖窟王 帯広店

チャーシュー麺大盛りチャーシュー増し増し

チャーシューはタンパク質!11枚のチャーシューが心と体に沁み込むぜ! 美味い!

2023.01.29 07:14

時を同じくして 週末さんもサ友CKさんに誕生日祝い🙆✨ 最高ですねー😆✨ しかもCKさんが 巌窟王で初ラ活でレア😂✨ 楽しいサ活ラ活🙆✨✨

ふふふっ、同じでしたねっ😁👍🎉笑笑 お互いにサ友を想う行動に共感ですねっ🧟‍♂️✨そーなんです、CKラ活デビューだったので盛り上がりましたっ🤣🎉ちなみにCK誕生日は先週21日でしたっ😊✨先週は仕事で忙しくて合流出来なかったので昨夜お祝いしましたっ🧟‍♂️✨
2023.01.29 17:41

そうですね🙆✨ ラ活デビューはやっぱり週末さんと🧟‍♂🙆✨ なるほどー✨ 楽しいサ活ラ活✨ いい週末ですねー🧟‍♂🔥✨

CKの貴重なラ活デビューに立ち会えて感動でしたっ🧟‍♂️✨笑笑 サトーク盛り上がり、食べ始めたら終始無言がまた笑えてきますっ🤣🎉笑笑 ヒロテテさんもまた一緒にラ活行きましょーねー😋👍✨
2023.01.29 21:55

CKさんのラ活デビューに立ち会えてうらやましいです🙆✨ 食べ始めたら無言😂笑笑 楽しそう🧟‍♀✨ またラ活一緒にしましょう🙆✨ あっやっぱり💦 タカさんの投稿でも品切れってなってた😅💦 残念💦

ぜひぜひ、行きましょGKO &YOY🧟‍♂️✨笑笑
2023.01.29 12:35
エージェント肉増し登場ですね🧟‍♂️ 大判mokuはバスタオル風にご使用下さい😁
まさぞーさんのコメントに返信

食べたい時に食べる、それがチャーシュー🧟‍♂️✨笑笑 大判mokuタオルはマジでバスタオルクオリティー😆👍✨絞りずらさが好き🧟‍♂️💖笑笑
2023.01.29 12:56

ミッフィーで大きさ比較してもわかりずらいから次はセブンスターにしてね🧟‍♂️
まさぞーさんのコメントに返信

ふふふっ、余計にわかりずらいわぃ🤣🎉笑笑 そだなー、次は「まさちゃんを横にして比較対象してみよー」だねっ🧟‍♂️✨笑笑
2023.01.29 17:43

卵は品切れかな🧟‍♀??

先発部隊、新婚タカちゃん&かほちゃんが行った時点で味玉は完売でしたー😅笑笑 味玉がある時は全味玉トッピングしちゃいましょー🧟‍♂️✨笑笑
2023.01.29 20:56
ゾンビさんと同じ色の古戦場MOKUタオルL持ってる✨オソロだね😊上手く絞れないのわかるっ🙀端っこから何度も絞ったり、何度も畳んでから絞ったりしてた😅古戦場Tシャツの胸板が眩しい✨✨
CHIEさんのコメントに返信

あらっ、北と南でオソロですねっ🧟‍♂️💖笑笑 3回目くらいからムキムキ筋肉で無理やり絞る方法を編み出しましたっ🧟‍♂️🔥笑笑 昨夜も古戦場愛に溢れる大胸筋が古戦場Tシャツを煌めかせてくれてましたっ🧟‍♂️✨笑笑 ちっちさんも素敵なサ旅楽しんで来てくださいね😁👍🎉
ふふふっ、釧路からもサウナーファミリーが合流して裏熱波祭でわちゃわちゃしましたよっ😆👍🎉次はわやぺちーのとぺち子ちゃんも合流してわちゃわちゃサ活からのラ活パーティーに行きましょ🧟‍♂️✨
2023.01.30 00:50
偶然なんでしょうが、アフロっちさんとckさんが、ワニピースしてらっしゃる✨🥰古戦場さん、有名施設ですが南に住む私からはなんとなく馴染みが浅くて💦グッズぐらいでしか知りません…一度行ってみたいです❤️あ、明日からいよいよ親指姫ちゃん十勝入り…寒さビビってました🤭
ワニ子さんのコメントに返信

ワニピース北の大地で流行ってます🧟‍♂️✨笑笑 もっと流行らせますねっ😁👍🎉笑笑 ぜひぜひ、このマイナス世界を楽しんでもらいたいですねっ、親指姫さまにっ😊❄️☃️明日からなんですね、1日に確実に間に合わせますのでよろしくお願いいたします🧟‍♂️✨
2023.01.30 01:41
大胸筋の盛り上がりで古戦場の文字が立体的に見えます!!

ありがとうございます、フコロミオンさん🧟‍♂️✨笑笑 古戦場3D楽しんでいただけて良かったですっ😁👍🎉笑笑 そのうち、4Dに進化するかもしれませんのでお楽しみに🧟‍♂️✨笑笑
2023.01.30 05:24

男湯のわちゃわちゃが伝わるサウイキありがとうございます❗ LサイズのMOKUタオルいいですね~、色も可愛い❤️
サウNaokoさんのコメントに返信

久しぶりにお会いできて嬉しかったです😊✨パパとしゅんくんと熱波セッションも楽しかったし、パパとトレーニングトークも楽しく盛り上がり次に会える日を今から楽しみにしてるくらいですっ🧟‍♂️🔥笑笑 古戦場mokuタオルデビュー、風来さんのサ魂ガシガシ使ってくださいね😆👍🎉
2023.01.30 05:36

CKさんお誕生日おめでとうございます♪ラ・サ活お疲れサまです。本日も「広尾レモンサイダーwithしお」お飲み頂きありがとうございます♪十勝サウナ 十勝サイダー 十勝サイコー!!!
ザクおじさんのコメントに返信

CK喜んでましたっ😁🎉広尾レモンサイダーwithしおにハマり美味しくいただきましたっ😋✨ 十勝サウナ 十勝サイダー 十勝サイコー‼️‼️‼️
おぉー、ハクナマタタさん😆🎉サウイキ復活出来ましたかっ😁✨嬉しいなぁー、おかえりなさい😊✨このデッカい古戦場mokuタオルL、ゾンビの大胸筋でも手こずる凄さ🤣笑笑 コツを掴むと絞れます、筋肉なくても🧟‍♂️✨笑笑 筋肉より頭の賢さ、ですねっ😅笑笑