週末サウナーfeat.zombie

2022.08.01

今宵の日曜会はキャビる!

またまためずらしくCKからサ飯とサ活のお誘いが!勿論、行きますとも!笑笑
ロウリュしない方のコンさんに連絡!

仕事を終え3人合流!
サ飯は、新しいお店の台湾まぜそば専門店「たか家」さんへ!
ゾンビセレクト=まぜそば超辛、鶏白湯たまごスープ!
ガツンとニンニクが効いて、多めの魚粉がグッと味を深め、麺も食感も食べ応えアリ、コッテリしてそうでアッサリ食べられるまぜそば!超辛は、辛さが大丈夫な人は問題なく美味しく食べられる辛さです!スープも美味しかったです!

CABINさんへ!
温度83度、湿度少しドライ。
天空に座。
CKが駆けつけ3杯ロウリュ×ウォーリュ!
ストーブの咆哮、すぐに舞い降りてくる激熱蒸気、良き湿度に全身包まれ、1セット目から最高!CK、ありがとう!
コンさん、途中、用事を思い出し退出。笑笑
出る時にニヤリと笑いながら追いロウリュをしてくれる。
心の中でコンさんに伝える「追いロウリュはいらん!」笑笑

水風呂、冷たく、良き。
外気浴、アディロンダックチェアに座り、街中だからこそ巻き上げる風がなんとも心地よい。

2セット目、天空に座。
ロウリュしないコンさんにロウリュをしてもらう。笑笑
ウォーリュ、ウォーリュ、ウォーリュ、ウォーリュ、ロウリュ、ロウリュ、ロウリュ、ロウリュ。コンさん、悪そうな顔しながらも気合いを感じる!笑笑
が、もう、おなかもお肌もいっぱいです!笑笑

良き熱、良き蒸気、良き密度、静かなサ室でじっくりと、ゆっくりと、がっつりと蒸される。

水風呂から外気浴へ。

街中なのに静かな空間。
コンさんは言う「アーバンなサ活だね」
CKも言う「ハイソだね」
ゾンビも言う「ハイソってなに?」笑笑

そんな愉快なサ友とさくさくさくさくサ活して今宵の日曜会も楽しい時間でした!

休憩所にて、TOKACHI SAUNA SODA37で乾杯からサトーク!
コンさんから色々と美味しい情報をゲット!
明日、買って来よー!笑笑

今宵も心と体に癒しと笑顔をありがとうございました!

週末サウナーfeat.zombieさんのプレミアホテル-CABIN-帯広のサ活写真

2022.08.01 07:33
まぜそば屋さん、いいね、辛いやつもあるじゃん。 早速HPを見ました、行ってみますわ。
すぎっぴさんのコメントに返信

新しい台湾まぜそば専門店、自分は超辛食べましたが美味しくいただけたので「獄辛」は、すぎっぴさんに食レポお任せしますねっ😋👍🔥🔥🔥笑笑 すぎっぴさんも朝サ活楽しんでくださいねっ🧟‍♂️✨
2022.08.01 08:01
昨日ambitious熱波2本やってくれたのに〜 来るの待ってたのになー😭笑
TAKAさんのコメントに返信

パッソーから連絡入った時はすでにキャビってた…ごめんよー😭光ボッコ、タカテルくんと一緒に爆振りひたかったーーーーー😆✨ambitious熱波、ゲリラ過ぎる…😁🎉🔥笑笑
2022.08.01 08:01
いつものワチャワチャ感はなくても、仲良しサ活はいいもんだね~😊楽しそうだしまぜそばも美味しそうだし🎵サイダーもあるし🧟‍♂️
ぽこぽこさんのコメントに返信

昨夜はお誘い大人サ活でしたっ😁✨笑笑 新しいお店の開拓など新しい発見や刺激はまた良きですねっ😊✨CABINさんは十勝地サイダーが売ってるのでサドリ乾杯出来ます😁🎉ただし、閉店前に買わないと乾杯出来ないこともあるのでサ活に集中し過ぎもご注意です😅笑笑
2022.08.01 08:21

台湾混ぜそばでアーバンでハイソなサ活♪良きですね^^ TOKACHI SAUNA SODA 37 お飲みいただきありがとうございます!十勝サウナ 十勝サイダー 十勝サイコー!!!
ザクおじさんのコメントに返信

昨夜は台湾まぜそばサ飯からのアーバンなハイソサ活楽しんで来ましたっ😁🎉笑笑 閉店前にTOKACHI SAUNA SODA 37&十勝地サイダー購入出来たので美味しくサドリ乾杯出来ましたっ😁👍🎉笑笑 十勝サウナ 十勝サイダー 十勝サイコー‼️‼️‼️
2022.08.01 10:25
僕も一緒にキャビソりたいです😊
まさぞーさんのコメントに返信

ぜひぜひ、まさちゃん大歓迎ですよっ🧟‍♂️✨笑笑 ただ、月曜会や日曜会は翌日深夜や当日いきなり連絡くるので若干ゲリラ的なサ活になりますので御了承ください😊♨️🎉笑笑
2022.08.01 11:48
気になってた台湾まぜそばのお店です!まぜそば好きなので、僕も今度行ってみます!!!

美味しいことは間違いないので、ぜひ行ってみてください😋👍🎉ただ、駐車場が少ないので入るタイミングが「鍵」かもっ😁👍🎉
おっ、ド変…短パンさんも成長期だねっ🧟‍♂️✨笑笑 台湾まぜそば専門店と名乗るだけアリのお店だと思います😊✨ガツンとニンニクが効くのでサ活前は…少々悩みどころですがっ😅笑笑 近々、ゆきかげセッションで2杯食べませう😋👍✨
ド変…短パンさん、いつもありがとう🧟‍♂️✨では、ゾンビからの「暗号」を見落とすことなく今週のサ活ガン見してくださいねっ😁👍✨見落としてるなと感じた場合、セッション未遂は絶対に避けたいので個人的に連絡入れまーす🧟‍♂️💖笑笑
2022.08.01 23:12
昨日、ひまわりに週末さんいるかな~と思って行ったのにCABINでアーバンでハイソなサ活をしてたんですね、う~ら~や~ま~し~い~🤭 ambitious熱波、Gotoさん熱波良かったとうちの男性陣は喜んでましたよ。
サウNaokoさんのコメントに返信

あぁ、仕事終わりでキャビってましたぁー🧟‍♂️⤵️生粋のサウナーファミリーですもん帰り道スルーする訳ないですよね、ご一緒したかったぁー申し訳なかったです😭パッソーからもambitious熱波するよーて連絡入っていたのですがサ活後に気がつき、時すでに遅し、反省してます😂
2022.08.02 03:04
ハイソって、ハイソサエティの略ですか?〈笑〉😆私もその場にいたらかお聞きしたかも〈笑〉ハイソというワードをお使いになれるckさんこそ、ハイソだ🥰それにしても… 台湾まぜそば専門店『たか家』さん…私超行きたい❤️
ワニ子さんのコメントに返信

た、多分、そうだと思います🧟‍♂️✨笑笑 CKは今では使わない言葉をさらりと使うところがツボなんです😁🎉笑笑 台湾まぜそば専門店ですからね、食べる価値アリだと思います😋👍✨ガツンとニンニクたっぷりなのでそこだけ気をつければサ活にも問題ないかなぁーと思います😊✨
次回はデラックス大盛り獄辛+ジーパイでね🫠

ふふふっ、次はジーパイ&ルーローハンですねっ😋👍✨笑笑
週末さんは辛さも平気なんですか😆絶対に超辛でも辛いと!自分なら火吹くと🔥🤣

辛いの比較的美味しく食べれる派ですっ🧟‍♂️🔥辛いの食べて火吹くわやぺちーの、見てみたい🧟‍♂️✨笑笑 今度、獄辛セッションしましょー😋👍🎉