週末サウナーfeat.zombie

2022.05.15

アオバくん、拳王さん、タリスカーさん、タカさん、ベイラウンジ帰りのパッソー、リョータさん合流!

18時、gotoさん熱波に参戦!
アロマは「はぐりらさんの水のトント」アカエゾマツの少し甘く爽やかな香り、タオル熱波で「1.2サウナー!」大盛り上がり!
悪そうな顔したgotoさん「1.2…」また煽がれない…笑笑 「gotoさん、サウナーは?」と聞くと「あ、さうな」下から上へゆるゆる逆煽ぎ!笑笑 次のアロマはブラックフォレスト!すぐに目を閉じ妄想の世界へ「闇深い森の中を花の香りに包まれながらスキップする」ゾンビの定番散歩コース!笑笑 からの大判団扇で爆煽ぎ!バズーカでハットを振り飛ばされる中、タリスカーさんこと受け師CK、素振りを始めてる!笑笑 バズーカを「だっちゅうの」で逃すことなくすべて受け切る素晴らしい勇姿!笑笑

外気浴ブラックフォレストミントの氷水冷リュ!不意打ち適温報告からの頭から極寒チョロチョロ、冷た気持ちいー!最後に氷が頭にコン!笑笑 けんてぃビチャ笑

マッソー、19時からゲリラ待ってるよー!との振りから「やろうかな?」え!?マジで!?笑笑
19時、急遽マッソー熱波に参戦!猗窩座だ!笑笑 顔にタトゥーを入れる気合い!笑笑 藤のアロマを使用するも「え?鬼なのに大丈夫なの?」とツッコまれる!笑笑 ハットをかぶったサウナーさんを見つけては「いいハットだな!」と褒める!お隣のCK、猗窩座マッソーに「いいB地区だな!」と褒められ、マジ照れしてる!笑笑 タオルで爆煽ぎされ、大判団扇に切り替え、2個のサイコロを振った数だけ熱波を喰らう!猗窩座、サウナーさんたちとの掛け合いが絶妙に良き、サ室大爆笑! ゾンビは5回煽がれ、昇天!ありがとう、パッソー!笑笑

20時、gotoさん熱波にコンさん、やっちさん、みさん、エロイザくん合流!
gotoさん、レッドアフロだ!
アルテミスの薬草店さんから桜ブレンドにラベンダー&トドマツをブレンド!
桜の香りの中にラベンダーのやさしい香りとトドマツの爽やかな香り。 ブロックごとに煽ぎ、次のアロマ「チャイブレンド」からのアフロ綾野さん登場!両手にバズーカ、サ室大盛り上がり!笑笑 gotoさんのわっしょい爆煽ぎと同時に綾野さんバズーカでサウナーさんたちを振り飛ばす!またまた隣のCK、素振りを始めてる!笑笑 綾野さんのバズーカを秘技「包み受け」で受け切る!笑笑 外気浴にて「水のトント」を不意打ち&頭からバシャ!良きかな〜!笑笑
アフロっち、すぎっぴさん合流!綾野さんのNEWハットaton納品の儀!撮影会&サドリ乾杯で盛り上がる!

今日も心と体と笑いをありがとうございました!

巖窟王 帯広店

チャーシュー麺トッピング、チャーシュー、大盛り

ガツンとチャーシュー!ドカンとチャーシュー!美味しさ溢れる一杯!

2022.05.15 05:52
パッソー言ってたらアクアですって言い返してくるかもしれんよ😊知らんけど😑🧟
まさぞーさんのコメントに返信

パッソーは車じゃないんですよ、まさぞ〜さん🧟‍♂️✨笑笑 愛されキャラだからこその愛あるイジりです😁💖笑笑 パッソーの愛車はカッコいいアクアです😆👍✨
2022.05.15 07:43
う~ら~や~ま~し~(笑) 闇深い森の中を花の香りに包まれながらスキップするゾンビって毎回ウォーキングデッドが思い浮かぶ🤭 しゅんすけも8時頃我がホーム大喜湯でレインボーアフロかぶってサ活してましたよ。やっぱりGotoさん愛💕ですね(笑)
サウNaokoさんのコメントに返信

いーいーでーしょー🧟‍♂️✨笑笑 gotoさんの選ぶアロマはいつも素敵な香りたちばかりで、ついつい妄想の世界へスキップしてしまいます🧟‍♂️🎉笑笑 エリート少年もレインボーアフロでサ活とは、もうぬっしーですね😁👍♨️笑笑 goto愛に溢れたサウナー2人暴れます😆🔥笑
2022.05.15 09:23

ワイワイ笑顔炸裂にトントゥ🎵チャーシューおーいーしーそー❗🤣
ぽこぽこさんのコメントに返信

わいわいトントゥありがとうございます、ぽこっぺさん😁🎉チャーシュー麺にトッピングチャーシューは最高ですよ、オススメです😋👍✨笑笑
2022.05.15 11:33
昨日はありがとうございました☺ 仲良く並んでB地区焼かれる姿、最高でした😆✨
みきさんのコメントに返信

こちらこそ女王綾野様に焼かれ、焦がされ、光栄でございましたっ🧟‍♂️✨笑笑 CKの綾野様に立ち向かう勇姿には隣にいたゾンビも震えるほどの感動がありましたよ😭笑笑 そこに更に容赦なく焼き焦がしに来る綾野様…さすがでした😆👍🔥笑笑 またよろしくお願いいたします🧟‍♂️✨
2022.05.15 11:54
パッソーやめーー笑笑 車はアクアです笑

パッソー、ヤー🧟‍♂️✨笑笑
熱波フル参戦ありがとうございました☺️スキップゾンビは悪夢なので通報しておきます!笑 ブロワー地区焼きの刑に処す、ついでにタリスカーさんも一緒に処す!笑 昨日も楽しく焼かれ、蒸され、冷やされ何よりです!またお待ちしてます✨

熱波ありがとうございました🧟‍♂️✨もう、笑いしかなかったです😆🎉笑笑 あれ⁉️スキップするゾンビに興味ないですか🧟‍♂️⁉️笑笑 gotoさんの熱波でゾンビスキップコラボ考えていたのですが🧟‍♂️💖笑笑 ブロワーはCK担当なのでゾンビ横でじぃーと見てます🧟‍♂️✨笑笑
2022.05.15 17:01
最近、みなさんと食事する機会が増えて嬉しいです! ラーメン解禁を心待ちにしてました! また行きましょう! 昨夜のサ活は勢揃いで楽しかったですね!
Ryotaさんのコメントに返信

ようやく行けたね、りょーちんとラ活😋👍🎉笑笑 サ活で盛り上がってからの美味しいラ活は最高だね😁🎉また、一緒に行きましょう🧟‍♂️✨
2022.05.15 17:58

atonブランドサウナハット揃うと壮観ですね(*゚∀゚*)本日も広尾しおサイダーほか十勝地サイダー皆様でお飲みいただきありがとうございます!十勝サウナ 十勝サイダー 十勝サイコー!!!
ザクおじさんのコメントに返信

atonブランドサウナハット撮影会、ぜひザクさんのTOKACHI SAUNA SODA37ハットもご一緒ささてくださいねっ😊✨昨夜も広尾しおサイダー&十勝地サイダーでサドリ乾杯大盛り上がりでしたっ😆👍🎉 十勝サウナ 十勝サイダー 十勝サイコー‼️‼️‼️