週末サウナーfeat.zombie

2022.05.13

「色々と忙し過ぎて頭がパンクしそうです…遅くてもいいからサ活しませんか?」

ちょうど仕事終わり頃に連絡が入る。
「朝からずっと打ち合わせや連絡等のやり取りが続き、気がつけばこんな時間になってて、頭をリセットしたいので一緒にサ活しませんか?」断る理由など何もなく、喜んで行くと返事をした。

いつも笑顔で元気なgotoさんも、今日だけはさすがに表情が疲れを物語ってる。でも、これから始まるイベントの話をしてるとやっぱり嬉しそうで、そこにはいつものgotoさんがいた。リセット&リラックス&リフレッシュするべく、ゆっくり入ろうとのことで今宵は深夜2時までサ活出来るガーデンズホテルさんに来ました!

23時ちょい前にライドオン!
サ室が3段にバージョンアップしてから、まだ来れてなかったので嬉しい!
gotoさんに誘ってくれた感謝を伝えて2人でるんるんサ活!(キモかったらすみません笑笑)

他のお客様とタイミングが重ならず、
1セット目から2人で貸切スタート!
gotoさんにロウリュ&ウォーリュをしてもらう。ストーンが静かに、微かに鳴く。2人並んで上段に座。静寂の中、良き温度、良き湿度が徐々に圧し迫って来る!温度90度、上段は常に全身高密度の温度と湿度に包まれ、蒸し焼きに、短時間でも素晴らしく追い詰められる。

水風呂も先客が蛇口を開けておいてくれ、オーバーフロー状態で心地良き冷たさ。

外気浴スペースにて、ととのいイスでゆるりと。街中にあるホテル。雑踏の中、色々な音が聴こえてくるが、不思議と気になることなく、むしろ、不規則な音がとても心地よかった。

2セット目もgotoさんと並んで上段に座。

3セット目は中段、ストーブ横に座。
熱されたレンガの輻射熱もあり、中段でもかなり来るものがあり、熱と蒸気を堪能。

外気浴スペースにて、ととのいの庭で寝る。
街中の音に溶け込むように…

…最高。

4セット大満足、ガーデンズホテルさん、深夜までありがとうございました!

帰りに受付カウンターにて
TOKACHI SAUNA SODA37を購入、飲みながら帰宅!

gotoさん、誘ってくれてありがとうございました!良きサ活、良きサトークがたくさん出来て楽しかったです!

今日も心と体に癒しと笑いをありがとうございました!

週末サウナーfeat.zombieさんの十勝ガーデンズホテルのサ活写真

2022.05.13 06:51

深夜のるんるんサ活良きですね^^ 本日もTOKACHI SAUNA SODA 37お飲み頂きありがとうございます!十勝サウナ 十勝サイダー 十勝サイコー!!!
ザクおじさんのコメントに返信

深夜の街中に溶け込むサ活、ガーデンズホテルさんのセッティングも迫り来る熱と蒸気がとても良きでしたっ😆♨️🔥しかも夜遅くにTOKACHI SAUNA SODA 37が買えるとは思わず、サドリ乾杯出来たのは幸せでしたっ😁👍🎉 十勝サウナ 十勝サイダー 十勝サイコー‼️‼️‼️
2022.05.13 07:29

流石「うるさいゾンビ❗️」って言われているだけのことはありますね😁すっかり持ちつ持たれつの良き関係でですよ😊ただゾンビさんが自分でキモいって言っているので言わせてもらいます「たしかにキモい❗️」😆🧟
まさぞーさんのコメントに返信

いつからなんでしょー、雑な扱いが始まったのは🧟‍♂️✨笑笑 でも、その関係がとても心地良く、互いにリスペクトしているからこそ‼️と思いたい今日この頃…😑⤵️笑笑 いやいや、深夜にサ活ですよ⁉️まさぞ〜さんもるんるんしますよ、きっと😁👍♨️🎉笑笑 ありがトンです🧟‍♂️✨
2022.05.13 09:05

仲良しサ活出来て良かったトントゥ🎵深夜まで出来るなんて最高ではないですか!トークもとことん楽しそう😉お二人ともリフレッシュできたみたいでなによりです😊無理なさらずに😉
ぽこぽこさんのコメントに返信

ぽこっぺさん、トントゥありがとうございます😊✨そーなんです、ここガーデンズホテルさんは深夜2時まで入れるので最高なんです😆🎉しかもモール泉、ロウリュできるサウナ、水風呂も良き、街中なのに外気浴出来る空間…幸せ😌✨笑 いつもコメントありがとうございます😊✨
風来さん、本気コメント、トントゥありがとうございます😌✨こちらこそ、いつも風来さんの言葉に支えられ、励まされています😊✨今、gotoさんがとても忙しく、サ友として何か出来ればと思ってる矢先のお誘い、自分も仕事でヘロヘロだったので癒され便乗しちゃいました😅♨️笑笑
2022.05.13 09:46
るんるんサ活🤣💓ソロも良いけど気の合う仲間とのサ活も楽しいですよね☺️ 男性側って三段なんですね~‼️
みきさんのコメントに返信

あら、偶然偶然の綾野さん🧟‍♂️✨笑笑 きっと、ソロだと閉店2時までいちゃったからgotoさんと一緒でよかったです😅💦笑笑 こちら側サ室は3段になってます😊✨早く女性側も外気浴スペース、3段になるといいですねっ😁👍🎉
2022.05.13 10:13
それぞれ、サ活を楽しんでいるんですね! ガーデンズホテル、私も昨日きくちやさんで話題に上がって気になってました! 今度行ってみまーす!
Ryotaさんのコメントに返信

日が明けてみると、りょーちんみたいにそれぞれがそれぞれのサ活してて笑っちゃうね😆🎉笑笑 やっぱりみんな生粋のサウナーさんだ😁♨️✨ガーデンズホテルさん、深夜までサ活出来るので利用者さんが少なければ静かな街に溶け込むような良さが際立つサ活ができますよっ🧟‍♂️✨
ガーデンズホテルさんでしたか、水光園と迷っていたからコッチに来ていれば丁度バトンタッチできたかもしれなかったです😂 僕はCABINよりガーデンズ派なので今度一緒にセッションしましょう!帯広市内でザクさん遭遇率の一番高い場所ですし😂

うわぁ〜、惜しかったですねー😅深夜のガーデンズホテルさんでサ活、コンサポさんと3人並んで蒸されたかったですねっ😊♨️✨すこぉ〜しだけザクさん来ないかなぁ〜と期待しながらサ室に入る度にチラ見してました😁🎉笑笑 ぜひ、ガーデンズホテルさんでセッションお願いいたします🧟‍♂️✨
るんるんサ活はゾンビさんだけ…?🤔笑 お陰様でばっちり回復でした!ありがとうございました😁

いや、gotoさんもガーデンズホテルさんに到着した途端、るんるんだったよー🧟‍♂️✨笑笑 無意識にサウナを求めるあまり、終始にこにこだったしねー😁🎉笑笑 こちらこそ、お誘いいただきありがとうございました😊✨また行きましょうね🧟‍♂️✨