週末サウナーfeat.zombie

2022.04.18

まさぞ〜さんに会う為にライドオン!笑笑

が、なかなか仕事が終わらず、なんとか20時半過ぎにギリセーフ!
入り口にて、ちびちゃんさんにご挨拶!
サ活後とのことでセッション出来ず残念ー
振り返ると久しぶりにアイリちゃんにご挨拶!相変わらず可愛すぎる!笑笑

脱衣所にて吉田さんにご挨拶、色々お話ししてるとタリスカーさん登場!CK、昨夜は笑いと新しい伝説をありがとうございました!笑笑 次にやっちさん、久しぶりにセッション出来るとのことで嬉しい!おー、まさぞ〜さん!ようこそ、ひまわり温泉へ!!!
今宵も良きスタートです!

体を清め、アップしてる時間はないのでバイブラ湯通し、露天風呂へ行くとすぎっぴさんにご挨拶!やったね、レアキャラサウナーさんに会えたのでハッピー決定です!笑笑
アフロっちもギリギリセーフで合流!

21時、吉田さん熱波に参戦!
おぉー、初の五条悟だ!噂には聞いていたが本当に似てるし、すでにおもしろい!笑笑
アロマ水をロウリュ、これが、呪力!すでにツボる!笑笑
術式順転「蒼」で青いタオル(本当は黒色)を振りまくり、香りと蒸気を攪拌!
術式反転「赫」で赤いタオルを振りまくり、灼熱を叩きつけて来る!笑笑
すでにサ室が90度を超えている中、ロウリュ&アウフグースするから94度オーバー、熱っ!!!笑笑
更に追い討ちの青いタオルと赤いタオルを重ねて、虚式「茈」を発動!
爆風の灼熱が容赦なく全身にぶつけられる!
更に更に領域展開「無量空処」!
これと言って何か特別なことをする訳ではないがサ室大盛り上がり!笑笑
無事に完走…1セット目で5セット分の消耗と、ととのいをありがとうございました!
露天風呂サトークにてわちゃわちゃ!笑笑

まさぞ〜さんとポールポジションにて仲良く蒸される!

露天風呂に行くとコンサポさん合流!
久しぶりに会えて嬉しい!22時、吉田さん熱波に全員で参戦!

これまた久しぶりに煉獄杏寿郎!
いつも通りの吉田さんの暴れっぷりで大盛り上がり!かわいらしい少年も熱波に参戦、煉獄を10回煽がれ笑ってました!笑笑
ゾンビも奥義煉獄を爆煽ぎされ大満足!

上がって、まさぞ〜さん、やっちさん、タリスカーさんとTOKACHI SAUNA SODA 37サドリ乾杯!くまちゃんもサ活終わりで合流!
吉田さんも合流…アレやコレの話で色んな意味で盛り上がりる!笑笑
コンサポさんも合流、わいわい!

まさぞ〜さん、今日は本当に楽しかったです!ありがとうございました!

今日も心と体に癒しをありがとうございました!

2022.04.18 02:51

今日もありがとうございました🙇‍♀️またゾンビさんのいる週末を目掛けてひまわり温泉に伺いますね😁とりあえず休みを楽しんでね🤗
まさぞーさんのコメントに返信

まさぞ〜さん、やっぱりリアル世界で会って、話して、セッションして、サドリ乾杯は最高ですねっ😆👍🎉✨また、どこかでセッションしましょーね😁♨️勿論、土日ならひまわりでずっと待ってますから🧟‍♂️♨️✨今日は本当にありがとうございました😊🎉
アイリちゃん居たんですか、、いつかのミッドナイト以来まったく会えず仕舞いです😞 週末さんと会ったのも4月は初めてでしたしホームサウナもっとキチンと通わねばいけませんね😤

コンサポ氏、アイリちゃんいたよ✨可愛かったよー、ニッコリ笑ってたよー😊✨早く会えるといいねー😁🎉また、タイミング合えばセッションしましょ😊♨️他のサ活トークも色々と聞きたいのでよろしくお願いいたします🧟‍♂️✨
2022.04.18 05:48

本日もサドリに TOKACHI SAUNA SODA 37 お選び頂き誠にありがとうございます!楽しいひとときのお供にしていただき光栄です!十勝サウナ 十勝サイダー 十勝サイコー!!!
ザクおじさんのコメントに返信

ザクさん、いつもありがとうございます😊✨サドリ乾杯でTOKACHI SAUNA SODA 37でととのいながらのサトークは盛り上がりますねっ😆👍♨️🎉十勝サウナ 十勝サイダー 十勝サイコー‼️‼️‼️
2022.04.18 06:51
短い時間でしたが、サトーク混ぜていただきありがとうございました😊白ぶどう私が先に見つけたので勝ちですね😎
くまこさんのコメントに返信

良きサ活、良きサ友、良きととのい、良きサトークに勝ちも負けもないのだよ、くまこくん😌✨笑笑 楽しかったです、またみんなで盛り上がりましょー😁👍♨️🎉
2022.04.18 10:15
アフターまで参加してこそコンプリートなのにごめんね。 そだね、週末めがけて出没しますね。笑
すぎっぴさんのコメントに返信

いえいえ、すぎっぴさんに会えた時点でみんな笑顔でハッピーですからっ😁👍🎉✨今度、タイミング合えばサドリ乾杯からのサトークもしましょうね😊✨
ふふふっ、みーさんの飲みたかったやーつは、ひまわり温泉に全種類ありまーす🧟‍♂️✨笑笑 ぜひ、次回はサ活&サドリセットでととのってみてくださいねっ😊♨️✨