ひまわり最強熱波師はgotoさんだ!!!

脱衣所にて背後から「ゾンビぃ〜、ゾンビぃ〜、ゾンビぃ〜」謎のオリジナルソングを歌っているgotoさん…ご、ご機嫌なのか?笑

改めてご挨拶!笑笑
「今日はヤバイよ…」と一言残して消えていく…「な、なんだ!?」いつもなら会話の流れなのに一言でいなくなる…こわっ!笑笑

すぐにタリスカーさんにご挨拶!アフロっちもいる!やったね!「週末さん!」と声をかけてくれたのが「おぉ、アオバくーん!久しぶりだね!」ときゃっきゃする!笑笑
サ室にて、タカさん発見!
今宵も良きメンバーがいる、心がほっこり!

20時、gotoさん熱波にメンバーで参戦!
「おぉー、レッドアフロだぁー!!!」
そうです、レッドアフロの時はお祭り男gotoではなく「フェスティバルgoto」になるのです!
「最強の激熱熱波回です、みなさん気をつけてください!」笑いもある中、経験者は笑えないことを知っている…笑笑
そう「天国と地獄」を…
Moi Vihtaさんのジャパニーズオークのヴィヒタ漬け込み水をロウリュ、良き和の香りがサ室に広がる。「1.2サウナー!」タオル熱波で盛り上がる中、キンキンに冷えた氷水に漬け込んだジャパニーズオークの水滴を撒き散らす!ガンガン撒き散らすgotoさん!
一瞬の清涼感のある冷たさに天国を感じながらも同時に高密度蒸気が襲って来る!
いつもよりも撒き散らすから熱い、熱い!笑
からの、酒村澪ちゃん登場!!!
サ室大盛り上がり、大歓迎!!!
黄色いTシャツに黄色いアフロ、めっちゃ似合う!笑笑
ブロワーぶんぶん鳴らしながらサウナーたちのBを焼き焦がして行く!笑笑
隣のCK、た、縦ノリだぁー!笑笑
おぉ、再び自ら差し出し焼かれに行ってる!
責めの姿勢だぁー!笑笑
ブロワーの激熱を逃すことなく手で囲い激熱をご堪能のようだ!笑笑
ま、真似は出来ないし、真似したくない笑笑
gotoさんの大判団扇で煽ぎ倒されながらも完走!

外気浴にて、氷水で漬け込んだヴィヒタで顔をバシバシしばかれ、良き香りに包まれながらの適度なダメージ、なんだこれ?笑笑
ラストは氷水を頭からかけられながらのバケツ「ゴンっ」てドリフ並みのお笑いありがとうございました!笑笑

gotoさん、澪ちゃん、アフロっち、かほさん、タカさん、アオバくんとTOKACHI SAUNA SODA 37でサドリ乾杯

帰りgotoさんから「ゾンビさん、巌窟王行く?」誘われ、アフロっち、タカさんとサ飯!こーゆー時間も最高!

今日も心と癒しをありがとうございました!

ホラチャレからアフチャレへ!笑笑

巖窟王 帯広店

チャーシュー麺焦がし味噌

サ活後のサ友とサ飯ラーメン最高!

2022.04.10 05:29
すごい笑 めちゃめちゃ攻めてるアウフにめちゃくちゃ攻められてるお客さん🤣この地獄絵図がとっても魅力‼️外気浴でもさらに攻められてるし🤣🤣🤣あ、サウナ10セット入れます🙋ゾンビィ-ゾンビィ-ゾンビィ-🎶
akiさんのコメントに返信

akiさんにもブロワーで攻められ、責め返すCKの勇姿を見てもらいたいです、隣で🧟‍♂️🔥✨笑笑 自分は熱波と氷水ヴィヒタでバッシバシしばかれ除霊サレテマース👻✨笑笑 ぜひ、こちらにお越しの際は天国と地獄、ご堪能くださいね😁👍♨️🔥✨🎉
2022.04.10 05:40
ホントはCK隊長の真似したいくせにー🔥ゾンビさんイケズ〜🧟
まさぞーさんのコメントに返信

いやいや、B地区はゾンビの管轄外なので🧟‍♂️✨笑笑 ゾンビは全身焼かれ焦がされ担当ですよっ🧟‍♂️🔥🔥🔥笑笑
2022.04.10 05:43

CKの上をいくにはブロワーに股間を差し出すしかないな・・・週末さんなら出来る!本日もTOKACHI SAUNA SODA 37 お飲みいただきありがとうございます!十勝サウナ 十勝サイダー 十勝サイコー!!!
ザクおじさんのコメントに返信

ふふふっ、なぜだろう…ザクさんに言われると出来る気がする…🧟‍♂️🔥✨笑笑 でも、一瞬の笑いの為に一生をダメにするような気もしてきました😩💦笑笑 サドリ乾杯TOKACHI SAUNA SODA 37 美味しかったです😆👍✨十勝サウナ 十勝サイダー 十勝サイコー‼️‼️‼️
ハイ🙋🏻‍♀️byうめ子
2022.04.10 07:06

予想通りのうめ子ちゃん登場👍
まさぞーさんのコメントに返信

予想を裏切らない😁あの募集紙にうめ子って書けばいいのかな?また、ひまわり温泉さん行ったらやる事増えた😆まさ子さんも書きますか🤣

応募ありがとうございます✨厳正な書類審査の結果、うめ子さんは性別詐称と判断され、今回は採用を見合わせて頂くこととなりました🧟‍♂️✨笑笑
まさぞーさんのコメントに返信

ね、まさぞ〜さん🧟‍♂️✨うめ子、出禁です😁👍🎉笑笑

かわいい女の子限定なのでおじさんは書き込みダメですよー🧟‍♂️🔥🔥🔥笑笑
2022.04.10 07:12
🤔
くまこさんのコメントに返信

んっ🧟‍♂️✨⁉️笑笑
2022.04.10 07:50
ゾンビさん久しぶりでしたね!楽しかったです!また夜いくぜ~~~~!
青葉さんのコメントに返信

昨夜は会えて嬉しかったよ、アオバくーん🧟‍♂️✨ 声かけられた時、一瞬「誰だっ⁉️」てなるくらい昼活動のアオバくんだから夜見た時はビックリしたよ😆🎉笑笑 でも、久しぶりのセッション楽しかったー、ありがとうね😁🎉また、タイミング合えば「夜」に会いましょう🧟‍♂️✨笑笑
2022.04.10 07:52
(^o^)/
まーさんのコメントに返信

まーさん、ありがとうございます🧟‍♂️✨まーさんなら10セット軽く逝くであろうと予想してました😆👍♨️笑笑 でも、今回の募集内容の中に「独身に限る」を書き足すのを忘れてまして…笑笑 きくちゃんさんに怒られるのでまーさんは「特別VIP」枠でお願いいたします🧟‍♂️✨笑笑
2022.04.10 08:23
昨日もノリノリCKさんだったんですね~🤣今後もどんなスタイルで焼かれるのか、みんなの注目度大👍✨
みきさんのコメントに返信

CKの焼かれ、焦がされるお姿は隣で見ないと損ですよっ🧟‍♂️🔥✨笑笑 毎回、進化が止まらないCK😆👍🔥もう、ゾンビのサ活はCK観察日記ですっ🧟‍♂️♨️✨笑笑 でも、そのCKのBに火をつけたのは綾野さんですからねっ😆👍🔥✨笑笑 責任取って早く成仏させてあげて下さい👻✨笑笑
2022.04.10 09:47
私も行けば良かった! 楽しそうで何よりです! そして禁断の「巌窟王」!生唾を飲み込みました。
Ryotaさんのコメントに返信

そーだよ、りょーちん🧟‍♂️✨あれ?今日リョータさんは⁉️て、何回も探したんだよー😑⤵️土日は、いてくれないと来週まで会えなくなっちゃうからー、さみしいんだよ、ゾンビも🧟‍♂️💦今宵、20時頃、お待ちしておりますから、ね😁👍♨️✨
2022.04.10 11:36

飲み会みたいに、サ活後の〆のラーメンって言うのもいいね。 それにしてもみんな胃袋が若い、胃もたれに縁なしって感じだね。 素晴らしい。
すぎっぴさんのコメントに返信

昨夜、全員ラーメン完食でしたよっ🧟‍♂️✨笑笑 ぜひ、今度すぎっぴさんも翌朝胃もたれコースご一緒してくださいねっ😋👍🎉✨
いつもありがとうございます、うさぽこさん🧟‍♂️✨こちらこそ、古戦場に集まる仲良しメンバーとうさぽこさんたちのやりとりに笑いながら北の大地から想いを馳せてます😊✨いつか、いつの日か、風来さんを巻き込んで古戦場でセッションしたいですね😁👍♨️🎉✨
2022.04.10 15:26
2点🤔
くまこさんのコメントに返信

2っ😳⁉️⁉️⁉️ 5度見したわ🧟‍♂️✨笑笑
ハク子さん、ありがとうございます🧟‍♂️✨笑 澪ちゃんボード盛り上げようとサウナパートナー🧟‍♀️を募集したところ性別詐称からにぎやかになりました🧟‍♂️🎉笑 アフチャレはアフロっちがいないと成立しないので意外と難易度高いですよ😁✨笑笑 大喜湯さん、わやチャレですかね😏⁉️
昨日もご参加ありがとうございました☺️あの歌はドンキホーテのテーマのゾンビバージョンでした!ゾンゾンゾンゾンビー週末ゾンビー🧟‍♂️笑 もろもろばっちりラストまでお付き合いありがとうございました!2点👍笑 またサウナで🔥

ドンキホーテだったんだ😳⁉️⁉️⁉️背後から迫るgotoさんの歌声…す、素敵でした🧟‍♂️✨笑笑 来週も歌声楽しみにしてますねっ😁👍🎉

わやチャレ😁大喜湯に居る時はうめチャレで🤣

ふふふっ、でも、実際にわや…うめちゃんにハットをかぶせに逝く勇気あるチャレンジャーは何人あらわれるかなっ🧟‍♂️✨⁉️笑笑 たーのーしーみーだーなー🧟‍♂️🎉笑笑

顔はモモザイク付きか加工でお願いします😁

モモザイク…桃太郎かバーミヤンですね🧟‍♂️✨笑笑

写真を撮られって思ったら緊張が出た笑笑 顔は釧路にないバーミヤンで😆