週末サウナーfeat.zombie

2022.03.01

昨夜の月曜会!
仕事を終え21時、大喜湯さん!

予定より30分早く着いた…ふふふっ、短パンさんを逆に迎え討ってやる!笑笑
脱衣所ルンルンで昨夜購入した大喜湯Tシャツ脱いでいると、うめ…わやさん登場!
「え!!!あなたでしたか!!!」(短パンさん風)笑笑
改めましてご挨拶すると「あ、短パンさんすでに来てますよ!」わや&短パンペアに逆に返り討ちにされる…笑笑

濃い夕暮れ時のような鮮やかな彩りのなでしこ風呂で湯通し、いざ、短パンさんの元へ!

露天風呂にてアディロンダックチェアでととのっている短パンさん、気がついてくれてお互いに手を振る!久しぶりに会っても、昨日会っていたかのようなサ友感が自分にとって小さな幸せ。

セッション前の短パンさんとサトーク、気になるのか、ちょいちょいわやさんも顔を出して来る笑笑

1セット目、フィンサウにて短パンさんにロウリュをお願いする。
1杯目、ゆっくりとゆっくりと極上の蒸気を味わう。
2杯目、徐々に熱が全身を包み込みむ中、最後、短パンさんがラドルを高く上げ、水をゆるりと落とす。ストーンに吸い込まれるかのような天空から一筋の水の柱が出来た瞬間、爆発的な熱と蒸気が襲いかかる。
短パンロウリュ、ここにあり。
「ありがとうございました」と心を込めて感謝を伝え、極上の熱と湿度に蒸される。

水風呂から縁側にて、2人でととのう。
サトーク後、2セット目はドライへ。
まさかの貸切。自然とニヤケてしまう2人。
変態へのご褒美、サウナの神様ありがとうございます!

ガッツリ熱され、水風呂からのアディロンダックチェア…最高…短パンさんは縁側。
短パンさんはサウナーのエンガワーです。笑笑

ソロでフィンサウへ。
あれ?ぬるい。熱も湿度もどこへ…
思わず途中退出、短パンさんを置いて抜け駆けした罰だ…ごめん、短パンさん。笑笑

すぐに短パンさんイン、すかさず自分も。
短パンロウリュを堪能すべく、お願いする。

極上の熱と湿度をありがとうございます!

脱衣所にて、短パンさんから「くしろ霧サイダー」をいただき記念に写真!

帰り、わやさんと3人で立ちトーク。笑笑
短パンさん、今日はありがとうございました!マイナスの気温の中、Tシャツ1枚で帰る変態…男らしい短パンさんに手を振り大喜湯さん月曜会も最高でした!

今日も心と体に癒しをありがとうございました!

週末サウナーfeat.zombieさんの天然温泉 大喜湯昭和店のサ活写真

他6件のコメントを表示
2022.03.01 15:35
週末サウナーfeat.zombie 週末サウナーfeat.zombieさんに37ギフトントゥ

ナイス月曜会in釧路👍
まさぞーさんのコメントに返信

まさぞ〜さん、ありがトンございます😁✨月曜会釧路大喜湯さんバージョン最高に楽しかったです😆👍🎉♨️ 今日のまさぞ〜さん十勝サ旅、楽しみにしてますね🧟‍♂️✨
2022.03.01 17:47
なんとまぁ返り討ち😱笑 さすがのペアです😆侮れません😁今回も交互に読み楽しませていただきました🎵
akiさんのコメントに返信

さすがに仲良しコンビネーションには太刀打ち出来ませんでした😁💨笑笑 30分早いくらいじゃダメですね、最低でも1時間前に攻め込まなければ‼️来週は短パンさんに遅めの時間教えておいて迎え討ちます🧟‍♂️🔥笑笑
脱衣所で会った時の週末さんのビックリした顔よかったです😁 短パンロウリュいいですよね👍自分もまだ一回しか短パンロウリュ経験ないので週末さんが羨ましい🤩

「え!!!あなたでしたか!!!」でしたよ、ほんと😆🎉笑笑 初めての衝撃に短パンさんの気持ちわかりましたもん😁✨短パンさんもわやロウリュ経験したの1回くらいかな⁉️て言ってましたよ♨️わやロウリュ&短パンロウリュどちらも美味しくいただいたのはゾンビだけ🧟‍♂️💖笑笑
これから変態エンガワーて呼びます😘笑笑
2022.03.01 22:03
釧路でも月曜会発足かい? 仲良し3人組なんだね。笑 そしてサ活後、深夜に帰ってきたんだね。 忙しいなかお疲れさまでした。 まぉ疲れよりも楽しさが勝っていたんだろうけど…笑
すぎっぴさんのコメントに返信

「月曜会」を絶やすことなく「やってるんだぞ‼️」感を出しながら大喜湯さんでも月曜会みたいなものが浸透してくれたらいいなーと思いながらサ活してみました😁♨️3月は休みがないので毎週癒されてからへろへろになりながら帯広帰りまーす🧟‍♂️✨
帯広から大喜湯の流れ、面白くなってますね笑 3月のひまわり熱波祭りイキタイですな😎

コンサポさん、イキタイではなくイキマスですよ😁👍♨️笑笑 この前の立ちトークで3月大喜湯さんfeaturingひまわり温泉熱波師さんたちの熱波祭があれば、わや&短パン&ゾンビで参戦予定なのでコンサポさんも参戦決定ね🧟‍♂️🎉🔥笑笑
週末サウナーfeat.zombie 週末サウナーfeat.zombieさんに1ギフトントゥ

ハイ、ワカリマシター(棒読みロボ🤖)

ヨロシク、オネガイ、シマース、マテルヨ🤖笑笑
返信2件をすべて見る
2022.03.02 09:41

ん⁉️わやさん、これ何トントゥ🧟‍♂️⁉️笑笑

あなたでしたかのボクでしたトントゥです🤣
返信1件をすべて見る
「あなたでしたかのボクでした」ツボりました😆💦💦💦ありがとうございます、うめ…わやさん😆👍✨🧟‍♂️✨笑笑
2022.03.02 23:02

北の大地に古戦場のサバン😆とても、映えます🤤
SAUNOAさんのコメントに返信

トントゥありがとうございます😊✨風来さんの影響をモロに受けて、一目惚れしてしまいました😆笑笑 SAUNOAさんのスマウォッチ待ち受け素敵すぎますよね✨夏草や…シビレました✨これからもちょくちょく映えを狙って登場すると思いますのでよろしくお願いいたします🧟‍♂️✨
2022.03.03 00:50

いいえ!こちらこそ、北海道にも古戦場サンのファンが居ると思うと、とても嬉しく思います😆
返信1件をすべて見る