週末サウナーfeat.zombie

2022.01.17

いよいよラスト熱波、gotoさん熱波に3人で参戦!
わやさんは中段、短パンさんと自分は上段に座。
アロマは「月と太陽~tuki to taiyou~ 」
「tumulu」 。シリーズで朝、昼、夜の3部構成、tumuluは夜のイメージの香り!
gotoさんがロウリュする、木々の香りが広がり、ベルガモットやオレンジの爽やかな香りが後を追い広がる。爽快感の中に落ち着くような香り、まさに目をtumulu、眠りへ。
そんな健やかに眠らせてくれる訳のないgotoさん!笑笑

タオルで爆煽ぎ、大判団扇でわやさんを「わやわやわや」短パンさんを「短パン短パン短パン」自分は「ゾンビゾンビゾンビ」で爆笑してると短パンさん戦線離脱!
自分の左側が急にさみしくなりながらもgotoさんの熱波攻撃は止まらない!
すると笑顔で復活の短パンさん!
まさにゾンビ!笑笑 今度は右側に座って再び参戦!
3人で完走、良き思い出でした!

フィンランド式サウナにて、わやさんのロウリュをいただく。短パンさんも並び、ちょうど他サウナーさんたちが出たタイミングで、3人だけで仲良く蒸される時間は至福でした。
脱衣所にて、帰るお2人に広尾しおサイダーのお土産を渡す。
喜んでくれてよかったー!
わやさんからもchill outの差し入れ、ありがとうございます!
短パンさんは、熱波参戦の為に早く戻って来てくれたことが何よりものプレゼントです、ありがとうございました!
(今度、何かください)笑笑

熱波後、gotoさん、けいごくんがサ活するとのことで3人でフィンランド式サウナへ。
gotoさんのロウリュで、また、わやさんとは違った熱と蒸気を大満喫!

露天風呂にて、3人でサトーク。

帰り、いつも爽やかな笑顔のオーナーさんへご挨拶、大喜湯Tシャツを予約して帰路。

やっぱり最高の大喜湯昭和店さん!

せっかくのサ遠征なので3部作とさせていただきました!笑笑
暇つぶしに「こんな感じだったんだ」と読んでいただければ嬉しいです!

初ロンケロを飲み、寝落ち…
熱波5+フィンランド式+ドライサウナ、合計12セット、最高でした!

また来ます!
ありがとうございました!

週末サウナーfeat.zombieさんの天然温泉 大喜湯昭和店のサ活写真

2022.01.17 06:56

大作執筆お疲れ様でした。釧路熱波受け遠征楽しそうなので行きたくなりました。それより最近週末さんみんなから顔売り出されてますね❗️すっかり帯広の有名人になってますよ😄
大喜湯さんでは、ひまわりとはまた違った熱波を浴びれます😁🔥ぜひ、タイミング合えば熱波+ゆきかげラーメン食べにお越しください😋顔…出したくないんですが盗撮を阻止できず笑 まさぞーさんのようにハットで見つけてくれるのが1番嬉しいんですけどね😊✨トントゥありがとうございました✨
2022.01.17 07:17
さすがの12セット最高ですね! その領域まで到達するにはまだかかりそうです(笑) 次はホームでのセッション楽しみにしてます

大喜湯さんで会えて本当に嬉しかったです😊✨ やっぱりサ友がいるのは楽しいし安心感があるね😁👍✨gotoさんは必ず「絶対に真似するな‼️」と言うと思うので真似はしないでくださいね😅笑笑 では、ホームにてお会い出来る日を楽しみにしてますね😊♨️✨
2022.01.17 08:20

週末さんのサ活読んでたら昨日の光景が甦ります🤩🤩🤩何回でも読める👍ほんと最後にフィンランドで3人だけの空間になった時は嬉しかったです😊またセッションお願いします🧟‍♂️

楽しい熱波を仲良いわやさんたちと共に楽しめたのは良き思い出です✨わやさんのロウリュを3人だけの空間で楽しめたのも夢に出て来ました😁👍✨笑 こちらこそchill outありがとうございました✨またセッションしましょうね😊♨️

トントゥありがとうございました😊✨
2022.01.17 11:55

釧路遠征、お疲れさまでした。 せっかく行ったんだもん、12セット楽しんじゃうよね。 素晴らしい。 僕はみんなが食べていたラーメンが気になりました。 辛いやつ…とても魅力的、行ったらマストだね。 ありがとう。
すぎっぴさんのコメントに返信

ゆきかげ、ヤバいですよ、すぎっぴさん✨美味しくて2杯なんてペロリです😋✨笑笑 ただし、激辛王のすぎっぴさんなら汗一滴も出ないかと…😅笑笑 大喜湯さんでサ活、ゆきかげさんでサ飯、最強コンボです😆👍✨トントゥありがとうございました♨️
トントゥいらないですよー😅短パンさんに会えたこと、一緒に熱波に参戦出来たこと、フィンランド式サウナでセッション出来たことが最高の思い出です😊✨本当に楽しかったです、また近いうちにお会い出来る日を楽しみにしてますね😁♨️広尾しおサイダー、サ活後に最高ですよっ✨
まさか釧路まで足を運んでいるとは、、前日のひまわりで言ってましたっけ?笑 相変わらずゾンビを地で行くサ活と詳細そんなに書きます?っていう圧巻の内容量、ひまわり認定サウナー制度があれば推薦したいです🌻

すみ なんだか書いてるうちに長くなり、省略しようと試みるも押しちゃって😅ぢゃあ3分割でと腹を括りました😊✨少しでも大喜湯さん、熱波師さんたちの盛り上がりが伝わればと✨認定はコンサポさんですよ、いつも的確冷静な分析、自分には出来ない視点です😊✨
2022.01.17 13:54

出張お疲れサまです! 釧路サウナ 釧路チルアウト 釧路サイコー!!!
大喜湯さんの熱波祭に参戦して来ました😁🔥 chill out、飲むとリラックスしますねっ✨でも、フィンランド式サウナ入ると無意識レベルで十勝地サイダーを欲してしまいますねっ😁✨笑笑  広尾しおサイダー、短パンさん、わやさん喜んでくれましたっ😊✨
2022.01.17 16:09
まさかの釧路まで行ってるし🤣さすがのゾンビ具合!釧路でも盛り上げ隊長お疲れ様でした💪
2022.01.17 16:09

3つのサ活書くの凄すぎトントゥ🐻✨
くまこさんのコメントに返信

仕事に便乗して熱波参戦して来ました😏👍🔥 凄いんじゃなくてまとめられないんです😱笑笑 少しでも伝わればいいな、と思うと書いたいことが多過ぎてっ💦次からギュッとまとめられるように鍛えておきます‼️トントゥありがとうございました✨
2022.01.17 17:27

臨場感あふれるサ活、いつも関心しながら読んでますよー🙌週末さんらしいサ活なので、そのまま長めでいて下さい🤣
2022.01.17 17:07

週末さん来てるよ~って話題になってたことろ、ちょうど良いタイミングで「ゆきかげ」にいたので声かけちゃいました😊ひまわり同様、男性サウナ室の盛り上がりすごかったんですね😁🔥
みきさんのコメントに返信

来ちゃいました😅タイミング良くゆきかげさんでアフロじゃないメッシュ素敵な綾野さんにお会い出来て逆にレアで嬉しかったです😊✨ぜひ、今度はスパイシーガーリックラーメンで美味しくニンニクしてみてください😋✨笑笑 トントゥありがとうございました✨
昨日も熱波デーご参加ありがとうございました☺️熱波5発含めた12セット&ラーメン2杯はもはや化け物ですよ!笑 ゾンビさんは釧路でもさすがのゾンビ過ぎました🧟‍♂️🔥釧路のサ友の交流も楽しめ何よりです!また是非✨

熱波もサコミュニティーもゆきかげラーメンも大大大満喫しましたっ😆✨gotoさんのサポートでコミュニティーも広がり、本当に楽しかったです😁👍✨ラストサ活も最高でした😊♨️またタイミング合えばよろしくお願いいたします‼️
2022.01.17 22:37
昨日ありがマッソーです💪 12セットはさすがのビンゾーですね!笑 しっかりラーメン2杯も食べるあたり素晴らしいです! 尊敬します!

熱波やってサ活して熱波サポートやってるけいごくんの方がモンスターだよ😆👍🔥ゾンビになんて尊敬しないでください😓けいごくんが尊敬するべきモンスターたちは吉田さんやgotoさんだよ😁👍✨でも、ありがとう嬉しかったです✨また一緒にサ活しマッソー😆👍🔥