『釧路の穴場銭湯サウナ、ここにあり。』

自分が中学生の頃、オレンジ◯ンジの曲が大流行りした思い出…

今日はここで短パン小僧さんと、ふんわ〜り19時くらいに集まる約束。

こんな大雑把な待ち合わせだって、彼はゼッタイ脱衣所にいるんだ…
だって過去に何度も脱衣所やロビーでバッタリしたんだから…
たとえサツドラでちょっと買い物して時間をずらしたって、きっと脱衣所でエンカウントするんだ…

番台に450円を払って脱衣していると
ほらやっぱりいた!!!笑笑
これは、ふたりの距離繋ぐテレパシーだなぁ😌
(丸パクリのサ活投稿はここまで!笑)
(ちな、以心電心な。)

釧路出張にてサ活、先日のオホーツクサウナフェスに参加した短パン小僧さんに加えて釧路サウナーのアッサムさんが我々のやり取りを読まれたらしく飛び込み参戦!初めましてのアッサムさん、昨日はひまわり温泉に居たらしくアクティブ!

サ活投稿は短パン小僧さんの投稿を参照あれ!笑

テレビ付き&地元のおじさま方の交流の場でほっこりした気分になれるドライサウナのクセに、謎の湿度の高さと発汗量は一体どうなってるの!

1セット目は軽く様子をみながら水風呂と外気浴、2セット目は栄湯名物のあつ湯ブースト(サウナ終わりに1分間の高温風呂に入湯)からのキンキン&ジャブジャブ水風呂でかつてない程のあまみ発現!露天スペースで思わず夜空を見上げて声にならない声で悶える。ヒートキャパシティ超えるハードサウナここにあり。

マニア向けな情報としては、あつ湯ブーストの青いタイルの浴槽2つは底の辺りに空洞が開いており足を伸ばせば繋がっているということ(文字に起こすと分かりづら!笑)♨️

短パン小僧さん、アッサムさん。
痺れるサウナセッションとサトーク感謝です🔥

こぢんまりとした地元の銭湯に見せかけて強烈なサ活体験を味わえる釧路の穴場サウナ、是非ご堪能あれ!

さて!今週末にも仕事&親戚の引っ越し手伝いで釧路に足を運ぶのでサ活予定、有志の方いれば僕と短パン小僧さんと共に道東サウナブーストしましょう🔥

土曜の昼過ぎ・・霧多布温泉ゆうゆ(浜中町)
※または中標津の湯宿だいいち
日曜の18時くらい・・大喜湯昭和店(釧路)

土曜の朝、帯広~釧路&浜中までの道中であれば送迎しますよ🚗

コンサポのホンダ(野良サウナー)さんの栄湯のサ活写真

ナイス月曜会😁👍♨️✨ってか、以心伝心が小学生なんだ…😑笑笑 コンサポさん、楽しそうでよかったね🧟‍♂️✨
釧路出張月曜会でした!週末さんとは週をまたいでニアミスしましたが短パン小僧さん&アッサムさんと楽しくサ活できました♨️
2022.03.29 00:30
こんばんは。(たぶん)はじめまして。いつも十勝の盛り上がるサ活を楽しく拝見しています。日曜夜の大喜湯昭和店、やや微妙ですが行けたら伺うかもしれません。タイミング合えばよろしくお願いします。
当然さんさんのコメントに返信

こんばんは!当然さん、よく週末サウナーさんの投稿でお名前よく拝見しております😳 まさかの釧路大喜湯チャレンジ可能かもとのことで、是非ともお待ちしております🔥
2022.04.03 17:25

少し遅れて19時過ぎくらいに伺えそうです。青白の2色ハットで行きます。
当然さんさんのコメントに返信

こんばんは!僕今夜イケるとしたら21時過ぎると思います!赤のニコーリフレハット男です。もしお会いできれば是非😳💦
2022.03.29 01:57
あれ?これ読んだ気がする…デジャヴ?と思ったら丸パクりでしたか🤣あのあつ湯ゾーンが繋がっていることは気づきませんでした😅早く確かめに行かなくては💦
akiさんのコメントに返信

あつ湯ゾーンが水底で繋がっているという小ネタ拾えました!笑 サウナ終わりの熱湯で平静さを失った時に試してみて下さい😂
2022.03.29 05:42
土曜日にゆうゆに行かれるのですね。僕は昨年ゆうゆチャンスを偶数日ミストサウナだった為パスしたので、レポートよろしくお願いします🤲そして日曜日、当然さんとご一緒できると良いですね😊
まさぞーさんのコメントに返信

あっ!!ゆうゆ偶数日でミストサウナらしいです!ぐぬぬ!投稿内容少し修正して湯宿だいいちの可能性を匂わせました…!笑
2022.03.29 12:28

だいいちも色々変られているみたいなので、どちらでもレポート期待してます🤗
まさぞーさんのコメントに返信

まさぞーさんも、一緒にセッションしにきて全然構いませんからね!ね?聞いてます!?😂
2022.03.30 05:40

今度の土日ガッツリ仕事です😭
コンサポさん来週はゆうゆか湯やどだいいち行くんですか🤩いいな😭

色々きちんと用事もありまして!釧路方面お邪魔しますね♨️
栄湯、女性用サウナも同じ構造なんですかね?古きよきあつ湯で身体の代謝爆上がり必至です🔥
2022.03.29 12:53

セッションにおじゃましてすいません😅おかげさまで栄湯堪能しました!来週は家族会議次第なので交渉がんばります!
アッサムさんのコメントに返信

サウナイキタイの機能をフル活用している気がして昨日は嬉しかったです!サウナー仲間どんどん広げていきましょー!今週末は家族優先で、もし無理ない程度でワンチャンあれば是非に🙌🙌