地図からサウナが探せる!
温浴施設 - 山梨県 西八代郡市川三郷町
2024.11.15
今日が誕生日の🈂️友の事を思いながら、 月の見える丘の『みたまの湯♨️』 宅急便で送ってくれた 純米吟醸酒🍶をありがとう❤ ツマミの詰め合わせもありがとう❤ 『誕生日おめでとう』🎁🎂 そして、いつもありがとう😉
なおマン👑さん(^^) みたま=御霊←確かに❗『神様や祖先の霊を尊敬して呼ぶ言葉』、気がつかなかった🤗 靖国神社、戦争の歴史、亡くなった方の生前のお写真などがありました。その方々があっての現在、平和な日本 サウナで知り合えたり、皆さんに親切にして頂き、感謝しなくては😊
メーさん、ここのところサ活見れてなくてごめんね🙇♀️昨日今日とわんこがヤバい状態で💦ようやく落ち着きました😅こちらこそいつも有難う❤️感謝🫂会うといつも優しくアテンドしてくれて…少しばかりだけど🎁は日頃の気持ちです🥹私も月の見える丘で甲府盆地の夜景を見て癒されたいなぁ💕
みちしゃん(^^) わんこ🐶は家族ですから、気持ちわかります… そんな時に美味しい🍶セット、ありがとう❤ 満月の月を見ながら、みちしゃんの事を考えていました、誕生日おめでとう🎁🎂また会おうね~😍貴重なトンもありがとう~😉👍
走る涙に 背中押されて Hold me tight せつなさは 止まらない♪ 思わず脳内にCCBの歌が🤣今月会える予定が🥲私もメーさんの事、思い出してます😌一緒に酔いたい気分🥰有難う❤️私は幸せ者だ😂また会おう😆
aavenueさま(^^) 月がキレイな夜は B'zの歌がまりますっ❗みちしゃんが素敵なのは、まちげ~ねぇ~のはaavenueさまもご存知ですよね😁 あの方は女神です💕
さすが気遣いのみちさん…粋やな…サウイキが生んだ出逢い大事にしたいですねーまちげーねーですねー👍
ナナメしゃん(^^) ナナメしゃんも、気遣いのナナメしゃんです😁 いつもいつもありがとう😉👍🎶あの『もつ煮』も旨かった✊ ビールとサウナのグッズもバッチグーです😁貴重なトンまでありがとうございます✨🎁
つるみんしゃん(^^) 確かにでっかい月🌕でした😁 人柄はありませんが、優しい🈂️友さんから、🈂️友さんに輪が広がり、恵まれて行きます😆 そして笑顔になれたり、元気を貰えてる気がします😆
やまちしゃん(^^) 酒呑みのわたし💕素敵な日本酒🍶に大興奮です😁 さぁ、やまちしゃんにも、近々偶然しそうな予感しかないっw😆❗
いやーん❤️いつかお会いしたいですぅ❤️ いや、何処かですれ違ってる予感( ー`дー´)キリッ 挙動不審なやつおったらあたしっす! みてみぬふりしないで声かけてくだせぇ(」°ロ°)」