おふろの王様 町田店
温浴施設 - 神奈川県 相模原市
温浴施設 - 神奈川県 相模原市
水曜夕サウナ。16:30 IN。鮭山未菜美さん CHILL ロウリュ 1,000+400円。6回目の訪問。合計 2セット、0.5kg減。水曜サ活。
鮭洋楽アウフ、鮭春アウフ、禊の正座、ととのう。
普通の会社員の自分にとって 17:00 のアウフグースは厳しい。のだが、チャチャっと仕事を終わらせ、チャチャっと町田に向かう。
げた箱は、373 (みなみ)。
1セット目: 950g減
17:00 鮭山さんアウフグース。
前チルして挑む。
リストバンドに番号が記載され、番号順に並ぶ。前回までは名前を確認していたのに比べて格段に進歩。
後は「お互い番号を確認しながら順番に並んでください」とまでいければベスト。
踊り場を上下に挟んでアリーナ席 (下段上向き) とスタンド席 (上段下向き) に分かれる構成。
昨日の鮭山さんアウフグースは、諸事情があり行けなかった。反省の意味も込めて下段アリーナ席で正座で鑑賞。(スタンにするか迷ったが、スタンは演者の邪魔をしてしまう恐れあり)
洋楽特集。アロマ水はスプルスクランベリーとかいう高級なもの。香りがサ室に広がる。
一曲目、攪拌しながらのゆっくりな扇ぎ。下段アリーナも悪くない。...足がしびれてきた。
二曲目、Enya。踊り場を広々使ってのオープンのタオル回しが綺麗に決まる。あれ、いつのまにかオープンからクローズドになってる。...足をモジモジ組みなおす。
三曲目、ダブルでのタオル捌き。一人一人扇いで終了。...正座が崩れる。
ハッカミズブロ、蒸された後のハッカの効いた水風呂は最高~。
外気浴、露天のととのい椅子で休憩。
サ飯は、ジャンボチキン南蛮丼 780円、(本日のみの限定販売である) 鮭山未菜美チルポ 380円。
2セット目: 900g減
19:00 鮭山さんアウフグース。
最上段に座り正座。「あと 1分で始まりますのでお待ちください」と鮭山さん。足の裏攣った。ヤバい。
桜特集。
春を告げる by yama、桜のアロマ水で開始。撹拌するも香りが微妙。「香りしない」とフィードバック。鮭山さん、アロマ水の追加。撹拌すると桜の香りがする! 北欧アウフグースに参加している人が何名かおり、手拍子で盛り上がる。
SAKURA by いきものがかり。タオル投げが綺麗に決まる。股下投げも余裕で決まる。6分と長い曲なので体が蒸され滝汗ダラダラ。正座して頭一つ飛び抜けてるからかな。しかも足がしびれてしびれて。
エヴァエンディングで、一人一人に扇いで終了。
知ってる方とたくさんお会いできた今日も楽しいアウフグースでした。
そこは突っ込まないでー! あの位置でスタンしたら演者よりも注目浴びるし、タオル回しもやりにくいでしょうに。
今日こそ? 乙鮭さまでした! 久しぶりの正座は朝が痛くて… なぜだかいつメンが集まりましたね。楽しかった。
乙鮭さまでした。足痺れました。いつメンが多くて楽しかったです。
アリーナ席からスタンド席に座ってる人の足がどうなってるのかを見るのは難しいと思います。アリーナ席に座って思いました。
慣れないことをするのは良くないですね。北欧宿泊も全員取れてよかったです。
筒抜け... 正座は足がしびれるので、次回はスタンですね。