大幸温泉
銭湯 - 愛知県 名古屋市
銭湯 - 愛知県 名古屋市
昨日のサ活のコメ欄でネタバラシしましたが、最近の🧅らしくないサ活文章はAIに東野圭吾風アレンジをしてもらってました🙏
今宵は村上春樹風でお届けします(笑)
しごおわ大幸♨️
古い曲が無性に聴きたくなる夜がある。理由なんて特にない。ただ、そういう気分になるだけだ。地下鉄名城線 名古屋ドーム前矢田駅を下車し大幸温泉へ向かった。
サウナ室で流れてくるのは、少しだけ色あせたメロディたち。けれど不思議と、記憶のほうが先にそれを補ってくれる。
次に流れる曲が気になって、気づけばいつもより長くサウナに座っている。時間の感覚は、こういう場所ではあまりあてにならない。
H2Oの「思い出がいっぱい」、工藤静香の「嵐の素顔」、松田聖子の「瑠璃色の地球」――どれも、どこか遠くに置いてきたはずの景色を、そっと連れ戻してくる。
汗が静かに流れ落ちる。僕はただそれを受け入れる。
懐メロの流れるサウナ室は、たぶんひとつの装置なんだと思う。時間と記憶をゆるやかに混ぜ合わせて、現実を少しだけ別のものに変えてしまう装置だ。
懐かしい音楽と銭湯サウナ。その組み合わせは、たぶん思っている以上に悪くない。いや、むしろ、とてもいい。
🧅次回の投稿からは普通に戻ります🧅(たぶん)
めっちゃ村上春樹風だよね😂東野圭吾、宮部みゆき、貫井徳郎、伊坂幸太郎、京極夏彦とか色々とチャッピー等にアレンジしてもらうとそれぞれの作家の特徴が、確かに!って感じで面白いですよ🤗そして懐メロの流れる銭湯がいいのは間違いない!
ぴのさんも1度やってみて✨全く書いてなくて、思ってもいない描写も手で来るから面白いですよ😂
Lauraさんありがとう😊そう思って貰えるととても嬉しいです。ひらけん閉館ブルースはもちろん自作でしたよ!寝る暇惜しんで考えてました(笑)
出た‼️小泉構文😂さすがは小泉構文‼️なにが書かれてるのかよく分からなくなってる🤣
ワニちゃん🐊共感ありがとう😊ワニちゃんなら共感してくれると思ってたよ。春樹風になってるけど(笑)言いたい事はだいたいあるな感じだよ🤗