スハラ★蒼天を思え!

2022.04.15

笑顔の山さんに入館手続きしてもらいロッカーナンバー1125番と幸先良い。心臓を捧げる!

3Fにいた青木氏に拝み挨拶🙏。
そして偶然にも前日もリフレにいた狸がいた🙏。

ゆっくり風呂入ってロッキー入って水風呂冷たーい。クロちゃんとすれ違い🙏。
ベンチで休憩していると、監督〜、かんとくーって声かけてくる人いる。
あ、ミート神🙏

18時 サイレントひわちゃん
普通にロウリュしているのに熱い。
これは後半…恐怖でしかない事がわかる。
おかわり熱波前の最後のロウリュ…
イッキに蒸気に包まれて久しぶりの灼熱。そこからのタオル旋回……
ぎゃー、あっつ、うっ、イクっ。
皆、声出るw笑い声も出るw
熱すぎてサイレント無理無理

18時半 ビンゴ
司会はなんと青木さんw

レスさん、1137番でメガスハラ注文したのにロッカー番号を確認されるw

ビンゴは完敗。

19時 アイスバーン青木
脱衣所でコロ助さんに遭遇🙏。
そして中央バイブラには……
え?もしかして君は…
なぜここに…

フ ェ ノ ー メ ノ

目が合っても、いつもと変わらず、クールに何も無かった如く、空気の様に。
卒業しても変わらないstyle!
落ち着くというか、この時間を楽しみたい。
言葉を交わさず、無言で隣に座り、バイブラ湯を楽しむwww
おまい、卒業式に参加するとは先輩思いのいいヤツなんだなw
次回は会ったらこっちから声かけようwww

サ室に入ると上段から手招きする狸がいたのでお隣にw
そして主役のアイスバーン入場。
今までありがとーー!卒業おめでとう!
みんな思い思いにガヤるので、何言ってるのかわからないwwww
ロウリュせずに自己紹介から始まり、リフレ7年間の思い出話…気がつけば8分たってるw
最後は全員に渾身の高速熱波10回を宣言。
全力の声出しオイ!オイ!オイ!!

最後はやってやるぜ!
スタンディング妖精🧚‍♂拝みstyle!
青木氏、タオルの下の方をペラペラ煽るの止めなさいw見えたらどーすんのwww
熱波6回目でお約束のポ●ーリ🙏。出禁🤪。

流石のアイスバーンも体力の限界。
残った10名は強制3回に変更www

卒業イベントはやらないと張り紙していたが、最高の卒業式でした。

明るく社交的で最初に声かけてくれたのも青木さんだったなー。ロウリュ時の口上も素晴らしく、お店の宣伝もしっかりして笑いもとって、たまに滑るけど楽しい場を作る仕事の出来る人。
次の職場でも頑張って下さい。

明日は22時集合で初日襲撃すること決定w

スハラ★蒼天を思え!さんのニコーリフレ SAPPOROのサ活写真

他6件のコメントを表示
2022.04.16 02:24
葛西君と教祖のジャグジー劇場 目線合わせぬ具合、色々と冷静に思い返すとニヤケが止まらんわw
96さんのコメントに返信

懐かしくて声かけようとも思いましたが…誘惑に負けていつもの遊びをしてしまい反省しておりますw
今日、リフレ着が7時半 すれ違いなようで残念です 葛西クンチラッと見た気が と思ったらいたのね(笑)

19時半インなら完全に…すれ違い宇宙(そら)w

神との遭遇はありましたが スレ違いは残念です サウナ等々楽しみます

残念、また来週ですかねwww

ですかね〜(笑)今夜はすすきのですれ違いかっ

れもんですれ違いですねw

れもん2件ありますからね(笑)月末からは新店舗も

れもんヤバかったw
返信6件をすべて見る
2022.04.16 08:02
1137番でタダ酒未遂。笑 最高の卒業式でしたね!
ゆ狸ぽんさんのコメントに返信

2日連続リフレにいたぽんさんに笑いました。感動の卒業式。今夜はお礼参り!またお会いしましょうw
2022.04.16 10:06
まさかの葛西さんww 教祖のポロリは出禁確定✨ww

事変は良いけどスハラは駄目ですwww
2022.04.16 10:27
スハラvsフェノーメノは永遠、、、
カピ野郎さんのコメントに返信

そうです!永遠の強敵(とも)www
2022.04.16 18:56
スハラ★蒼天を思え! スハラ★蒼天を思え!さんに25ギフトントゥ

いつまでも語り継がれよう。青木さんが居たということを。卒業式に出ればよかったと悔やまれる僅か15分の汗と涙の劇場。涙じゃないやい!汗が目に染みただけさ!と言っては本当にそう思われそうなサウナ。ナイスサ活です。

ギフトンあざす。これからは吉井さん命でいきます🤪
2022.04.17 06:20
熱波師卒業後もお客さんとして来てくれるなんて今後も笑いの汗と涙が溢れそうですね🥺w
半額王子さんのコメントに返信

客で来ても熱波やって欲しいwww
まさかの登場でテンション上がりましたw
2022.04.21 12:26
あー、行きたかったなー( ;∀;)自分の分もポロってくれてありがとうございますwww

素晴らしい最終回でした!次は一緒にポロリましょうwww