多摩境天然温泉 森乃彩
温浴施設 - 東京都 町田市
温浴施設 - 東京都 町田市
午前の仕事で、言葉汚くてすみません、、久々にガチのクソ野郎に出会い胸糞ワロス😑簡単に言うと客は神様、店員に声を荒らげる、立場を下に見た人間には怒鳴りつける、そういう類の気狂い人種です。去り際にも捨て台詞吐きやがった(💢゚Д゚)アアン?
通常こんな精神状態でのサウナは、集中出来ないし整わないしで、行かなければ良かった😓ってなるものだけど、さすが森乃彩
ひとたび、あの爆風を喰らえば更なるストレスで上書き保存w。そんな💩の事など考える余裕など無く生き残る為に必死🔥😭🔥
更に、これで下山しようものなら気分の悪い日確定になるので、💩のお陰でモチベーションアップ。上段完走の後押しに
そして上段完走から得られるご褒美も、💩のストレスも相まって超絶ぶっととのい🫠🤤🌀
💩に感謝
夏のピーク過ぎたとは言え、この天候で湿度ムンムンで今日も激熱でした😂3の3上段完走
謝る事じゃないですよー💦サウナは本来、偶然偶然てす😎だんだん必然比率上がりますけど笑。最近の設定だと入口側が1番優しいですね。それ以外はどの席も攻撃ポイント違って接戦に😂脇腹とお尻負傷😭入口側の隣はお尻殺られます😭
ありがとうございます😆なんでもポジティブシンキングですね笑。雑念(特に負の感情)がある時は彩との相性が良い事が分かりました🤣
ありがとうございます😊今日もきつかったです😂今日分かったのは今のセッティングは上段入口側が甘口でその隣が激辛という事です(この席だけ尾てい骨辺りのお尻まで痛い😭)。くれないさんは土日ダンディーが待ってるから大丈夫ですよ😎
なんと!いつも最上段の最奥キープしてましたがその横こそ真の勇者席でしたか!これは改めて勝負してこないと!! あ、ダンディは既定路線なんですね、痛いの苦手なので丸太席が限界でーす(大嘘)😂
最奥も熱いですよ🥵最奥からだと隣の隣です。何故かこの席だけ嫌な感じでケツまで焼かれます😭
大雨と爆風で💩流してスッキリしました😎
今日も湿度ムンムン灼熱チャンスですよ😎
また煽ってる〜😭😭😭🌳に行きたくてしょうがなくなってるんですよ😭やめてよーーーー