湯の泉 東名厚木健康センター
温浴施設 - 神奈川県 厚木市
温浴施設 - 神奈川県 厚木市
ダンディーロウリュ完走者、遂に現る‼️‼️
しゃるーるさんおめでとうございます㊗️🎉
クリアする者が出るとしたら湯乃泉サウナーしかいない。そう思ってたけどやはりでした
開始3分で火砕流の恐ろしさを知る猛者達は、皆2.5段目以下へ。味わったことがある人なら分かるあの絶望。3段目から上は生息不可能
そんな中、彼は微動だにせず腕組み姿勢で5分超😨🔥私は2.5段目で彼の勇姿を見ていましたが、上段を見上げるだけで蒸気で目が焦げそう
ああ、あの中で人は生息できるんだ、、
いいものを見せてもらいました。感動した
今日の蒸気は、ダンディ経験者なら分かる3段目以上は無理なガチなやつでした。その状態になってから上段で2分超😂いやー凄いや💦
クリアされたダンディーもなんだか嬉しそうだった
私の戦績はと言うと、同い年で熱耐性も同じ位であろうあろーずさんをライバル視し、上段バトル🤣無論、3分経過し火砕流に飲まれた所で心も身体も限界😂
しかし、あろーずさんが降りないものだから自分の限界超えて頑張る羽目に🥵するとあまりの熱さに笑いが止まらなくなる
耐えきれず先に下山
後で仲間から、今日は笑い声とセクシーボイスが聞こえたとの報告
「あっ、あっ、あっ」って言ってたらしいけど、記憶にございません🫠💦
最後に
草加に負けてられないのでCoCo総長、頂上決定戦頼みましたよ!😎😹遭難したら骨は拾いますので🦴🤣
強くないです😭腹壊して漏らさないか心配でしたwしゃる兄はヤバいです🤣
耐久時間では敵わないけど、熱さの耐性はいい勝負!と思ってましたが僅差で負けました🤣
耐熱は間違いなく早朝さんの方が高いですよ✨💦初回のダンディで私がリタイヤした後も残ってたCoCoさんひねくれさん早朝さんすげぇーって思ったのをまだ鮮明に覚えてます✨️
個人的にCoCoさん、しゃる兄、バロガキ兄弟を見てみたいです🤗
総長不在だったんですよ😂あの人負けず嫌いで人より先に降りないから凄い試合になるか、山頂で遭難すると思います😸😹笑
見てきた中ではそこに、あまみさんとあおけんさん入れて王座決定戦です🤣
それは確かに凄い豪華✨見てみたいですね😆うちらは切株で🤣
あろーずさんもめちゃ強なのでお願いします😊 いや〜やりたいっすね😆
🤣🤣🤣 でもしゃるーるさん流石っすわ😆 KMRでもあの姿勢で受けてるの見てて凄いと思ってたんですけど😊
無理です笑
ZEAL導入の昨年10月からダンディーを見届けて来ましたが、今日レベルのアレをクリアした人はいなかったですよ。アレの118℃としゃるーるさんが対峙したらどうなるか気になります🤣負け惜しみじゃなくて単純に見てみたい笑
118℃のダンディロウリュ、お断りします😇でも、本来はそんな温度設定なんですね?毎週挑んでる人は凄すぎる🤣🤣🤣また、行きますね。
自分もしゃるーるさんならもしかしたら?と思ってましたが、、、ホント感動しました😭
ほんと凄すぎましたね💦見ていて神々しかった😹🈂️室で神々しさを感じたのは2回目。1度目はサ室から私含め全員out、水通し後に戻ったらCoCoさんが上段中央に唯一人。足を組んで鎮座していた😵背中に羽が生えてるような、後光が見えたような、美しい光景でした😭
過去にすがり生きていきます🤣…🧚♂が👼になった瞬間🪶✨🤣(笑)
ロウリュセクボの第一人者でも、鬼神しゃるーるさんを惑わせることは叶いませんでしたか😗
あの人ドエロだから私ごときのセクシーではビクともしないんですよ😭見た目に反してかなり変態なんです🤣
相変わらずの大根役者ですね😎やるでしょCoCoさん🤣😈CoCoさんは負けず嫌いだから勝負したら限界超えて接戦になると思います(火傷と遭難を引き換えに🤤笑)。ただ、しゃるーるさんに陽動作戦は通用しません😹
「草加に負けてられないのでCoCo総長…」では無く😮💨…負けてられないので私がまた挑戦しますよ😾🔥…だめな時は🦴を拾って下さいでしょう😹拾いに行ってあげます🤣🤣🤣🦴(笑)でもネクストレベルに来たねー😅どうするか😓💦(笑)
CoCoさん勘違いしているようですが、私のホームはSKC😎サウナーです笑🤣でもホント、ネクストレベルに来ましたね😨頑張ってください😭
他人行儀だなぁ…😮💨🤣(笑)まあ生粋のダンディー受け師として頑張ってみるよ😹😹😹(笑)