湯の泉 東名厚木健康センター
温浴施設 - 神奈川県 厚木市
温浴施設 - 神奈川県 厚木市
5:10
サウナ室は118℃😨まだ何もしてないのにB地区が痛い😱4分でout
5:30ダンディー🔥
今日はSKCからあまみ勇気さんが来てる😄となると、CoCo氏Jack氏ピンク毛の人あまみさんで、上段は埋まるなぁ😮💨残念だけど上段は諦めて3段目へ
今朝は灼熱ロウリュの噂を聞きつけたのか、事故りそうな若者がチラホラ💦そして1人は上段にスタンバイ🫣大丈夫かなぁ、、と思っていたらJack氏が危ないよ⚠️と諭すと、察知したのかダンディー前に退室
他にも空いた上段に座ったと思ったら、
5秒程で走って逃げる子も😹転ばなくて良かった
最後はCoCoさんとあまみさんの一騎打ち。やはりこの2人は半端ないです。Jackさんはボヤきながら下山。ピンクの人は逃げる際の風圧が強く、被弾した私は悶絶😭痩せたから動きのキレが良くなったのかも😎w
今朝は実験的なのか炭酸風呂(朝は炭酸無)が
30℃設定🤤🤤🤤温冷冷好きの私にはたまりません🥺夏場だけでも良いので引き続きお願い致します🙇♀️
来週はSKCから最強の兄弟が来られるので、観覧席確定で楽しませていただきます🤩
あれはぼやいているのではありません。謝っているのです🙄そんなことより0600に山頂で出した18🈲のセクシーボイスについての釈明乞う
たしかにボヤいてるというよりは懺悔ですかね🤣あの桃色吐息はココアハットと同じで、周りの戦意を低下させる作戦です😎
改名したのか!ヒロくん♨️ですね🤗
なんかこっちの方がしっくりきました😆
お疲れ様です😊アレは気持ち良いので皆でダンディーに続けてアピールしましょう🤣
そうですね続けてもらいたいですね! 今日は温度下げてることを知らなかったので来週はそれふまえてしっかりつかろうと思います😆
左サイドにホースで、冷たい水注水してました。私は、そこに陣取り、冷たいのも堪能しておりました(汗)。熱くするだけじゃなく、冷たくもできるダンデイ。参りました。
お疲れ様です! ホース確かにありましたそのためだったんですね笑 この時期は暑いんでありがたいですね!!
8キロ痩せたようでイケメンが復活してきましたよ😎もう少し痩せたらTOKIOの山口メンバーになります
B地区痛い、座ると直接マットに触れたお尻と足裏が激アツ🥵ダンディー前に心折れました😇ダンディー回避して30℃のお風呂に2時間浸かっていたいなーって考えてましたよ🤤😭
マイスターさん、対決は建前でホントは猛者達のプルプルを見たいのです😎KINGさんとBigさんもこちら側の人間ですから気を付けてください笑🤣
かけず小僧いたのですねー💦微妙なかけっぷりの若者は見かけました😅日曜日は観覧席でガヤるか、本気出して3段目で猛者るか悩んでおります😎笑
たぶんその若い子、そのお友達だと思う😅💦朝からけっこう騒いでたので…ちょっと見てました😅💦小姑CoCoちんとして😅🤣🤣🤣(笑)早朝さん、もう本気出したらどうですか?😏(笑)