湯の泉 東名厚木健康センター
温浴施設 - 神奈川県 厚木市
温浴施設 - 神奈川県 厚木市
毎週恒例ダンディーロウリュ😎
何やら昨日は過去一熱かったらしいです。ダンディー受け師総長のCoCoさんが、2分で下山し最終的には1段目で耐え忍んだとか😨
今朝はどうかな〜?5:30回
ゲストが多そうなので山頂は皆さんに譲って、3段目で観覧しよう🤤116℃&ペパーミント🔥
開始1分程でJack隊長が笑いながら下山😱
CoCo総長も早くもうずくまりプルプル悶えているが、被ってる🐱ハットは涼しい顔してこんなの余裕だニャー😺と言ってるように見える
目が合ったひねくれ隊長は、首を横に振るものの微動だにしない、、余裕がありそうだ
3段目のマイスター氏は熱いとボヤき、サ山田氏は無理だと言って2.5段目に避難
自分はと言うとなんか全然余裕で(先に降りたサ山田氏と私の熱耐性はほぼ同じだと思ってる)、内心、みんなオーバーリアクションじゃな〜ぁい?🥴と半信半疑。どうやら今日は調子が良かったみたい😎
とは言え、CoCoさんが3段目に降りてきて20秒程したら、奴が襲いかかってきた🫠足まで火砕流に埋もれた所で避難訓練開始
CoCoさんのココア🐱ハットを初めて拝見しましたが、最強の煽り防具ですね
主人(CoCo氏)が悶えうずくまる程、角度的に涼しい顔した猫ちゃんがお目見え🤣下から見ると、つぶらな瞳がこれまた煽ってくるんです
そして主人の熱耐性は最強クラスなものだから、灼熱熱波をプルプル耐えれば耐えるほど、画がシュールで見ていて楽しい
私の脳内
CoCo氏「こん゛な゛ん゛無理😫もうダメ」
ハット「何言ってるんだニャ?まだまだ余裕だニャ😺」
🤤🤤🤤
久々ダンディーロウリュで笑いを抑えられませんでした🤣
CoCoさん&ココア🐱ハットはダンディーロウリュの新しい風物詩になるに違いない。ご馳走様でした🙏
前回、上段で時間差で私が先に降りたのでライバル視してます😎笑
CoCoハットですよ。あれ絶対に人外の呪いがかかっていて、霊験あらたかにも熱耐性にブーストかかるわけでもなく、周りの人を戸惑わせるという効果を持っているのだと思います
周りの戦意も喪失させる追加効果有りの防具だと感じました😹
マイスターさんの右後ろにCoCoさん居たから、それもココアハットの魔力かもしれません😹
昨日は大変楽しい時間をありがとうございました🤣🤤今夜からの別所での活動でもココアハットが猛威を振ると思います😎
御一緒されてた様ですね!次回は山頂の絶望蒸気を体感してみてください😄悟りを開けたような気分になれますよ笑
日曜日も(今も🤭)早朝🦦さんのサ活の凄まじいサ活で1日がhappyになりましたꉂ(ˊᗜˋ*)ʬʬʬまじでヤバい🤣パパは無敵ですね🤩