地図からサウナが探せる!
温浴施設 - 神奈川県 厚木市
2023.04.29
ダンディーロウリュ中毒者増加中 5:30回「この回は熱くしまーす。アロマはペパーミントです😈」如雨露から氷🪣で、お馴染みの火砕流発生🌋😨🔥 ん?今日調子良いかも。上段3分耐えたところでCoCo師匠を残し床へ避難(2分)→3段目でノーバスタオル→上段で1分。Jack&ひねくれ両隊長の代理を務めあげる😏と言うか今日は隊長クラスの活躍が出来ました😎そして明日は独身最後のダンディー。闘魂注入‼️
おめでとう🎊👏😆
ありがとうございます🤩彼女の了承済ですが、遊び予定入れすぎました🤣
虫親父さん、下山がちょっと早かったですよ😎山頂の火砕流はあの後ですからね!😎
あのね〜温度計横は蒸気が🔜に回るんですよ😤まあ〜私はペパーミント・トラウマだから過剰な警戒心があるのだよ😂5時30分回に梅ロウリュ&団扇を期待して山頂行って🌋だからスタコラサッサと下山します🤭
もうちくわさんを口説けなくなりました😭💔笑。ありがとうございます😆
そんなことばかり言ってるとハニーちゃんと結婚できませんよ🙎🏽♀️🙎🏽♀️🙎🏽♀️🙎🏽♀️🙎🏽♀️🙎🏽♀️🙎🏽♀️🙎🏽♀️🙎🏽♀️🙎🏽♀️🙎🏽♀️🙎🏽♀️🙎🏽♀️🙎🏽♀️🙎🏽♀️
厚木登山隊 各位 明朝の神奈川県県央部、天気は雨です。サウナ室の湿度上昇⤴️した状態からのダンディ😎ロウリュは、至高の厚さが予測されます! 早朝🦦新隊長に一番厚い席をお譲りください🙇♂️ 登山口事務所🐞
了解🫡
早朝🦦君が、マリッジブルーで一緒に登って欲しいと言うから、親父はバージンロードは歩かないよ、、って😤
サウイキネームに親父と入っているので…虫親父さんバージンロード確定ですね🤵♂️💖🤵♂️
(๑ˊ͈ ꇴ ˋ͈)ꕤがんばってꕤ
あっ!バージンロードって、、上まで行くのか⁈
ちくわさんの方が親父さんより熱耐性強いですからね😎親父さん男気見せてください😎w
また、甘えているな〜😮💨
もちろんでございます🫡🫡御子息の前に一足早く練習を…🙇
お父さんにはいつまでも甘えます👨🏻💖🤵♂️
滅多にないチャンス✨✨これも次なるSTEPへ経験✨✨鱗親父爆誕です🥳
あちゃ〜😵山頂までガイドしてきますか🦦君
勝手なすごい妄想です。私は耐熱性そんな強くないです……人と比べたことがなくてわからニャイ。ただの我慢強くて負けず嫌いです…表には出さない負けん気秘め子です🤫
自爆😱
だね😱
あつのすけさん、ニアミスでしたね😂ロッカールームで後ろ姿そっくりだなーって🤣明日は山頂セッションお願いします😎
CoCoさんお疲れ様でした!今日は仕事だたので予定になかったのですが行っちゃった(ダンディ中毒🤣)先に降りましたけど、隣でモゾモゾしてるの見てましたよ😎まだまだですね笑
そんな事言うなら、私より先に降りるな😾😾😾(笑)明日も山頂🌋決定😈😹ダンディーに頼んどきましたから😎😈🔥…😏(笑)
早朝🦦さんおめでとうございます🎉 独身最後はダンディ火砕流ほた流石です。ライスシャワー代わりの蒸気浴びまくりですね👍
切り株から楽しんでいたダニエルです(笑) 最高の会にお邪魔できて感激でした!皆さんの勇姿を楽しく拝見して、切り株なんで、気持ち良く受けれました😆 おめでとうございます&ありがとうございました!34に意味はありません(笑) 今月残り全てです😹