地図からサウナが探せる!
スポーツジム - 東京都 多摩市 会員のみ
2022.12.01
サウナ費用削減の為のジム入会😏 あわよくば少し痩せるかな? なんて緩い考えで通い始めたのだけど、泳ぐの楽しい🤣🌊そして新たな発見(☆∀☆)✨ プールで追い込んだ後のサウナが、 めちゃくちゃ気持ちいい!🤤 月15回利用したとして1回800円、泳ぎ放題、筋トレし放題、ウェアから何から全てレンタルだし🤩最高です
早朝さんが痩せちゃう🥺w 実は父親無しで私の1人でのサウナデビューはスイミングスクールのサウナなんです😁泳いだ後のサウナ気持ちいいですよね✨
やった分だけ食べ飲みしちゃうんですよね😭〆の炭水化物🈲だけ徹底して続けようと思います。そうだったんですね😆幼少期からサウナと出会ったタカダさんがホント羨ましいです🥺
今キャンペーン中で11.12.1月分が5050円(+入会費3000円)で利用できますよ🤩ぶっちゃけテレビ無し証明控えめと、最寄りのYRNSTより良いので満足してます🤣
グスクさんこんにちは😀そうOPAの反対側で京王ストアのC館(土手寄り)です。耳をすませばの坂道、上のロータリーの道好きです🥳
ほぼ毎日行ってるから単純計算3万超えるんですよね😱食事制限&アルコール制限しないから多分痩せないです🤣
Bigさん、この歳になると食事制限しないと全く変化を感じれません🤣細マッチョにはなれそうもありません😭
CoCoさんこんにちは😄動いた分呑んじゃうので今のところ効果無しです🫠しかしプール後のサウナは⛷→桜庵と同様に超絶気持ちいいです🤤
ジム通いトントゥ送ります🤣🤣🤣
そうです。癒しと安らぎの鳩の湯です😆