地図からサウナが探せる!
温浴施設 - 神奈川県 厚木市
2022.07.22
今週土日はAKCに来れないので、初の平日朝ウナへ 平日なので5:30ダンディロウリュはありませんが、6時のロウリュはダンディUSIさんでテンション上がる🥳上段で7分耐えた後の水風呂は天国でした👼🌈 今日は水風呂の🧚♂️が不在。なのでSKCの水風呂妖怪と呼ばれた私が代役を務め、水温上げておきました🤣
早朝さん、イヤSKCの🧚♂(笑)しょうさん、あっ富山の🧚♂(笑)おはようございます😀日本🗾🧚♂化計画着々進んでますね〜🤣🤣🤣AKCの水風呂に🧚♂VIRUS…撒いときましたので〜😹😈✌(笑)でもそのうち皆様…🧟♂化します😹あまみ消えませんよ…🙀(笑)
しょうさんこんにちは😄朝はキンキンなのなで5分が目いっぱいでした😂
CoCoさんこんにちは😄やはり長水風呂であまみが際立つと言うか、シミになりますよね😂でもやめられない止まらない水風呂です🤣
ガラガラでしたよ😄ハットも上段使用も2、3人。今日はハナから湿度高くてまるでSKCのサ室でした😵💫
イワグスクさん、おはようございます😀ダンディーから平日5時半はは無いですからね〜😅、週末のサービスだから😽って言われた。(笑)では最上段で…😈😹(笑)
土日限定みたいですね😄CoCoさんの予約から、いつしか定番になり土日の朝ウナが盛り上がって、、水風呂の🧚♂️さん流石です🥳今日は帰りに何処かで一風呂ですね✨️
グローバルなお仕事されてますから、、スカイスパ支社😍納得です🤣
今はもう言われなくなりました🤣打倒KMR氏の為に長水風呂が定着しましたしね笑
久しぶりに早朝さんがSKC水風呂入っているところ観たいです。もしくは炭酸泉でもいいです😁
当時の長水風呂中の顔が相当不気味だった様で🤣ノゾキミさんか孫八さんに名付けられました😭
今は穏やかな顔をしてますもんね😂 ノゾキミさんっぽいですね😂なんとなくw
こちらこそよろしくお願いします🙇♀️活動施設が同じなのでいつかご挨拶出来たらと思います😄ホームの彩ですが夏になって痛すぎるので最近避けてます😂笑。BSHの葉柄のキルトメッシュ&タンクトップ焼けのおっさん見かけたらお声かけ下さい😂
ロウリュ後に最上段にいらした方ですね!お会いしたらお声掛けさせて頂きます。水風呂の温度が上昇した理由が早朝🦦さんだと判り良かったです😌チラーに負けない体温放出とは。。🙇