地図からサウナが探せる!
温浴施設 - 埼玉県 草加市
2022.07.14
やっぱりSKCです 湯乃泉のサウナ室は唯一無二だと思います サ室入った瞬間に肌で感じる、他所では味わえない圧倒的な重厚感🔥🤤🔥 ここ1週間SKC欲求がMAXになり😭明日の暁の予定が待ちきれず前乗り。やはり私のホームはここ、、にはしない🤣遠いよ〜
自転車だとご褒美で帰路に雨ととのいが待ってますよ🤤笑。明日の暁でお待ちしております😎
片道40㌔の所をホームにはしません😱笑。オヤビン早く寝ないと暁寝坊しますよ😎
りきあさん流石です🤣4杯ニアミスです笑。今日は激務で全く大相撲見れなかったです😭というか、りきあさんで思い出しました🤣Yahooで結果見なくちゃ🏃♂️
しょうさんこんにちは😃アルプスですかー🤤アルプスはサウナ飲み会するにサイコーですね。もしサ室がSKCみたいになったら、あの水風呂は広いし最強になりそうです🤣ただ、みんな水風呂から出てこなくて混雑しそう😎笑
はっしーさん😃ズボラな私なので100サ活チェックインにしました😎✌️笑
森乃彩とダブルで100回とはなかなか異色ですね😃 草加では102人目ですよ🎵 かなりサウナは強そうですね✨今度偶然できたらいいですね。
フライングトントゥ〜 今朝は必然ありがとうございました😊 皆様満足されて行かれましたか🤣
ひねくれさん、ありがとうございます😊今朝も偶然ありがとうございました😃過去イチ、キマッたそうで目がバキバキになってました🤣タオルで上段8~10分→水風呂3分😳のガチサウナーでした🤣笑
ついにSKC100サ活おめでとうございます㊗️🎉🎉40km?の距離で100回なんて、よほどの好き者ですね(褒め言葉笑)また厚木や森で遊んでくださいね☺️
あつのすけさん、ありがとうございます🙇♀️💦サイレント100サ活ですから🤫シーですよ🤣笑。一緒にダンディロウリュを上段で遊びましょう🥳