湯乃泉 草加健康センター
温浴施設 - 埼玉県 草加市
温浴施設 - 埼玉県 草加市
2週間ぶりのSKC&先行入館です🦦🥳
久しぶりなので1セット目が4分持たず
やっぱ草加は違う、、違う今日熱くね?😱
って思ったら、皆さんサ室から出るなり
「今日ヤバいヤバい💦」と連呼し、KMRさんに詰め寄る
KMRさんが精神を解放?すると温度が上がる様ですww
僕達が桶ロウリュに水通しを5~10分してから挑む中、
ひら□イヤルさんだけはムリムリと首を横に振りながら、水風呂1~2分で上段完走してしまうのだから流石、トップクラス℃変態だと思いました
そんなひらさんは、ラオウの兜の様なサウナハットを装着(ペラペラで防御力ほぼ0)
当然、初見からKMRさんの標的にされる。
℃変態の鏡です
そんなひら氏がブロワー攻撃を受け、
悲鳴を上げると
KMR氏「ラオウはそんな声出さねーぞ‼️」
と一喝し追いブロワー
やはりこの方はドSです。大魔王です
4セット
静寂のロウリュは処刑されるより、処刑される人を見るのが楽しいのだと確信しました🤤
これからオリ2アウフでも焼かれてきます
まさにKMR節でした🤣今日はひらさん劇場でしたね😹マスクのインパクトが半端なくて目が合うだけで笑っちゃいました🤣
OKさん🤣皆さんから別格の℃変態でよく名前が出るのはひらさんとTTDさんです😹
TTDさんはノーヘル🤣だから別格🤣🤣🤣
TTDさんは天然素材、ひらさんは鍛え上げた℃変態という感じです🤣
わいずはちょっと塩っぱいですね😂直系と武蔵系の中間の様なお味でした🤤オリ2アウフですが、30分前の先着順になってました😵パクさん完走したいです‼️頑張ります(お腹いっぱい)
私もわいずは薄めでも塩っぱいと思います🤣、家系東京よりは良いですが😇、30分前に先着順なんですか⁉️😱、以前はギリギリでも下段埋まるぐらいでそこまで休日でも混雑無かったけど🙄、久々にオリ2も行きたいですね😇
家系東京も食し済なんですね😵めっちゃ混むと聞いたのでわいずにしました。先着と行っても13:30に浴場で待機してれば楽勝でゲット出来ました✌️サ活じゃ書けないのでここで、パクさん回でしたが楽勝完走。勇者席他3名は30秒以内で逃走😎優越感パないです笑
まさかのポンコツ冷耐性なんですね😎水なら勝てそうです笑。🌈サ活先程拝見しました😂間違いなくダメージ抜けてないですね🤣🌈アウフは最狂ですから😨
早朝🦦さん、ひらさん、こんばんは😀やはりひらさんはさすがですね〜🤣🤣🤣SKCのKMRさんのロウリュウを最上段で…🔥ひゅえ〜😱💦あれはトラウマもの🔥🔥🔥😱…あと🌈の🧑も🔥🍃😱😱😱(笑)私は水風呂で💫✨🥴を楽しみます😹😹😹(笑)また一緒にセッションしたいです😀みんなで☺️
CoCoさんおはようございます😆きっとCoCoさんとTTDさんが完走した時の先行が灼熱だっただけですよ😹なので行けます!ただ、ミントアロマは感覚がバグるので要注意ですね😵
楽しかったデス😎9:00前のサ室は暴力的だったのに(湿度お化け)、桶の頃には平常に戻ってたので、とても気持ちよかったです🤤
あのハットは反則ですよねww僕も笑いを堪えきれませんでした🤣目が合うとジャガーポーズ取るし🐯
きしさんに聞いて正解でした😊ありがとうございました🙇♀️待ちも10分くらいで多めも出来ました🤤やはりサウナ後は家系とラーショですね🤣