多摩境天然温泉 森乃彩
温浴施設 - 東京都 町田市
温浴施設 - 東京都 町田市
真面目サ活です。森乃彩🌳好きには興味深いかと思いますが、そうでない方にはスルーを推奨します(長文駄文です)
昨日の彩サウナが過去1番の激熱だったので、気のせいか、たまたまか、セッティングを変えたのかが気になり今夜は調サ目的で彩に行ってきました🕵️♂️
サ室は有難いことに昨日と同じ環境。人の出入りは少な目で、温度は常時92~94℃をキープ(ロウリュ前には大体94℃のベストコンディション)
熱風ロウリュを3回受けました。明らかに昨日とは違います
今日の熱風は今まで通りの、最初の30秒を耐えれば完走が見える通常運転でした。昨日は3分間ずっと悶絶、痛い痛いサウナ🔥
1番可能性が高いと思っていたのはロウリュの水量。体感温度を変えるには温度より湿度が大事
3回受けて、温度の変化やロウリュの水量、熱風の強さなどを昨日と比較しましたが、何も違いを感じない。でも体感は確実に違う💧
原因が分からないままサウニング終了です。
しかしこのまま帰ることは出来ないので、受付のお姉様に、社員さんを呼んでいただき質問する事にしました(彩は美しいスタッフさんばかりです)
そして伺ったところ、サウナのセッティングは変えていないと。可能性としては人の出入りとの事、、、でもそこは調査済みで大きな隔たりは無い
ここで1つ思い浮かぶ
現在の仕様になった、ダブルロウリュのアップデートは昨年の12月
セッティングは変えていないのに、過去1熱かった昨日。一体何が違う?
、、、昨日は12月以降、外気温が1番暑かった。もしかしたらこれか?🤔
仮説でしかありませんが、もしこれが正解ならば、これから外気温が上がり、それに色んな要素が噛み合った時、
駆け出しサウナーにトラウマを植え付ける、(並の℃変態も拷問レベル)のサウナになるのではないか?
ってのが、今日の調査の結論です
3セット
真面目に調サウナしたら全く整いませんでした
しょうさん、仮説ですがこれから森乃彩が覚醒(拷問)したら、師匠と一緒に飲み、、サウナミーティングしましょう🤣
え〜っと、つまりスタッフさん皆お美しいという事ですね🥰💘⁉️
彩のお姉様は美しい。これが答えですね😆僕のイチオシは、、、ナイショ🥰
ふと思い出しましたけど、🦦イチオシはKさんですよね🥴
え、、と、Oさんです😌
万平は夕方以降利用しないのでお見掛けしないのかも🥴
調査お疲れ様でした。
blueさんと早くご挨拶したいです。仲人役の🐸が全部悪いです🤣
僕も半年前は中段派でした。しかしSKCはそれを許さないのです😭知らず知らず階段を1段1段上がって逝くのです笑(真実)🤣
早朝さん SKCの上段なんて未だかつて間違っても座った事ありません😚あの上段はレジェンド枠だと勝手に思っています🤣🤣やっぱり早朝さん凄いです😊👍
www🤣部長お若いですよね私と同年代かしら🤣(41歳)部長にも昨日のイカれた彩を体験して欲しかった😂キ〇ガイスパ銭でした
ジーズさん、昨日の熱風がほんとキチ〇イだったんです😭次回サ行連合の遠征時に当たりますように🙏(笑)
1時間前からの出入りも影響🤔なるほどです🤔昨日も熱風中に勇者席に移動していましたね🤣昨日は付き人席でも悶絶で拷問でした😂
金曜日にとある聖地に遠征するので、今日明日は休汗日の予定でありんす😎
師匠、調査に集中するあまり洗体道具を置き忘れてしまい、昨日も彩、、熱風3連チャンでした😭飽きますね笑。竜泉寺で僕達もニコイチお喋りサウニングしますか🤣
みちさんこんにちは😄ここいらはAKCと彩があるから女性サウナーにとっても最高ですね🤣最近知ったのですが、SKCの女子サ室はAKC程の熱さは無いとか。熱風もすみれ、澄流より彩らしいですし🤩
早朝さん、こんにちは😄確かに温度はAKCに軍配は上がりますが、どっしりとした湿度がSKCにはあり、入った瞬間重圧感を感じましたよ😁またAKCとはなんか違うんですよね😙熱風の違い💥流石調査兵団団長だけに色々承知されているんですね😉また調査結果楽しみにしてますね😊
調サウナお疲れ様でした😂🔥いろいろ推測するの楽しいですよね! 今朝の森のツイートで新たにアディロンダックチェア(玉座)が2脚導入されたらしいです😆🔥まだまだ進化する森乃彩は目が離せません✊✊