多摩境天然温泉 森乃彩
温浴施設 - 東京都 町田市
温浴施設 - 東京都 町田市
ナニコレ、、、(;ω;)
彩サ活89回、過去一熱い🔥😱🔥
シャレにならんくらい熱い😨😰
18時台の上段熱風ロウリュは悶絶。
高温多湿&爆風ロウリュが有名な某施設で鍛えられている私ですが、逃走するレベル🥵
温度はベトコンの94℃で、いつもと変わらないのに火傷級に熱い😨
偶然した月曜彩メン3人とも、
口を揃えて過去一熱い💦ヤバい💦と😂
普段は猛者風吹かせて上段完走の3人です。
猛者風とは彩で流行っている?スタイルで、
内心(痛いよー😭つま先もげるよーモゾモゾしたい😭3分長ぇよ💢もうヤメちくりー😭)
と、嘆きながらも腕を組み微動だにせず、強者のオーラをまとい完走する事を言います
そんな僕らですが、今日は無理‼️
モゾモゾするわ、太もも摩るわ、つま先タオルで隠すわ、うめき声上げるわ、、
彩さん、今日のセッティングはたまたまですかね?毎日これだと絶対に客減りますよ
しかし、たまにこんな灼熱回があるなら最高です
お陰で水風呂の気持ち良さが尋常じゃなかった。ぶっ整って脳内麻薬出過ぎたのか、ブルブル震え出す始末😱🤤
4セット
ダンディイケメンのCoCo師匠が初めて顔面崩壊していた😭彩さん、今日は完敗です
しょうさん、ホント写真撮ろうかと思いました🤣あの男前が完全なブサイクになっていました🤤見せてあげたかった😂
あの男前な、😹師匠の顔面損壊❓破壊…❓するなんて、余程の事ですよ~(笑)あまり言うと、後が怖いので、この辺で…🏃💨💦 😹💨💨(笑)
月曜は彩メン集結!とか、先週「ぬるい、物足りない、マイル℃」と煽った仕返しですかね?😭だとしたら彩最高です‼️🤣でも、本当にこのセッティング毎日はダメだよね
タカダさん、今日のセッティングはマジでヤベェです。爆風はサン、シー、ゴ!の5秒ですが190秒です😨熱風が上&背後から巻いてくるのでSKCで鍛えてない所を3分ヤられます😭セッションしたいので、来る時は教えて下さいね😹
ひねくれさん🦈今日のはKMRさんの処刑レベルです😭灼熱度は比べ物にならないですが、今日のブロワー3分は地獄です😂
森の戦士のくせに、他の爆風施設に浮気したサウナスキーさんも処刑対象です😎
あつのすけさん。次回休暇はAKCからの森で決まりですね🥳
次きた時もダメなら、孫八さんは雨男的な扱いをさせてもらいます😎前に灼熱回の静寂で、TTDさんとCoCoさんしか完走出来なかった、、そんな師匠がモゾモゾしてたからガチです😭
師匠おはようございます😹寝湯で爆睡してた時のお顔は完璧に召されていましたよ🤣悪霊退散!みたいに全ての邪気が取り払われ、丸く空いた口から魂が抜けていくのが見えた気がします🤤
ロウリュ逃亡は陰謀ですよ😹一回目のサウニングで開始時間も告げられず拉致→5分経過からロウリュ開始、、、逃げますって😹
早朝さん、昨日は椅子で寝て、寝湯で寝て、変わり湯の半身浴で寝て…1時間近くは寝てました😪疲れました〜😥💦あと逃げちゃあダメ🙅DEATH😈何とか耐えましたからね〜私は😤(笑)でもほんと昨日は痛かった💥🤕(笑)
いつもトントゥすみません💦
みちさん、こんにちは🤣女子サ室も同時に上がってると最高ですね😹今日は休汗日としていたのですが、昨日がたまたまだったのか、、気になるので今夜も調査して来ます🧐笑
早朝🦦サマ、その意気込み🔥流石でございます🤣森の猛者たちが悶絶するくらいだったら、私なんて近寄れないかも😁調査楽しみにしております🙋♀️