サウナ天竜
キャンプ場 - 静岡県 浜松市
キャンプ場 - 静岡県 浜松市
ヒャダと仲良しの皆さまへ。
本日久方ぶりのサウナ天竜にお邪魔させてもらいました。
こんばんは、ヒャダ妻です。
今日は、神奈川県からお越しの、みちさん、やすさん夫妻とご一緒にサウナ天竜へ。
久しぶりのサウナ天竜は、相も変わらず善きでした。
良き良き。
そんで、ここからが私からのお願いなんですけど
ヒャダは、酒を飲むと調子にのります。
飲んで帰ってくると、ろくなことがありません。
言っていることが支離滅裂になり
自分がしていることが理解出来ておらず
言動が大きくなり、人様に無礼を働きます。
そして
新築を購入したせいか、お酒を飲むと気が大きくなり、調子にのりはじめます。
ですので
ヒャダに家に来て良いと言われた場合には、妻にLINEするように促してください。
また、調子にのってる場合は、家に帰ってきても、洗濯干場や、浴室でおもむろに寝始めて、起こすと私が悪いかのような反応を示しますので、どこかに泊らせて家に帰ってこないようにさせてください。
それか、放置してください。
すみませんが、よろしくお願いいたします。
コメントありがとうございます!油性マジックで落書き、良いかもしれませんね😆✨逆に旦那が酔いつぶれるのが楽しみになってきました(笑)
ヒャダ妻さん、おはようございます☀️ 女性の身からすると誰か家に来る時は片付けや掃除等して綺麗な状態でないと人は呼びたくないですし、急に誰か来るのは困りますよね😅💦 ヒャダさんサ活見る限り真面目そうな方なので何だか意外です🤔
みつおさんギフトントゥありがとうございます🙌酔ってないときは、至極真面目でありますが、その反動なのかなんなのか、お酒がある一定量を超えると、くそ適当調子のりすぎマンになります😱
昨日はありがとうございました!!いやいや、旦那が自制を覚えないのが悪いので😭食べ物が美味しいのと、楽しいのとで、お酒も進んじゃいますよね~✌️
昨日は偶然偶然!ありがとうございました😄おこじょさんも良ければ、うちに遊びに来て下さいね~✌️旦那共々、よろしくお願いします🙇
みちさん、お返事遅くなりました🙇先日は遠くまでお越しいただきまして、私たちにお付き合いくださり、ありがとうございました✨👼とても素敵な時間でした❤️また必然必然しましょうね🍀
いつも旦那がお世話になっております🙇私は土日仕事なことが多いので、彼も私が居ないことで羽を伸ばして、楽しめているのだと思います🍀