Carat2

2020.11.11

平和島から国立へ。
国立から帰宅するには新宿を通る?
じゃあ今日も12分計募金していこうか。

受付けついでに男気募金。
浴室に入るも、もう洗う所無い笑
とはいえ一応全身をしっかり流して準備完了。
いきなりサ室に入るとSHUNさん。
軽く会釈して熱の感触を味わう。
やはり渇いているよね。それがいい悪い、好き嫌いとかじゃなく状態として渇いてる。
せっかくセルフロウリュを楽しめる工夫を施してはあるんだけど、渇いてる。
おそらくヒーターの性能上どうしてもドライに振れちゃうんだろうな。
もう少しセルフロウリュが生きる『ベースの湿度』があればやりたい方向に楽しみを膨らませられるのかもしれないね。
そして実はこのタイミングを狙ってなかったわけでもない氷のの浮いた水風呂、、、冷てぇ!いいぞ笑
主浴槽がかなりぬるめに設定されてるから、水風呂から主浴槽への移動がとても気持ち良く決まる。いいね。

ここまで今日は一日で8セット。
まだまだ行けそうな余力はあるけど時間的にここまでかな。
腹も減ったし、その辺で軽く(?)食べて帰ろう。

Carat2さんの新宿区役所前カプセルホテルのサ活写真
Carat2さんの新宿区役所前カプセルホテルのサ活写真

2020.11.12 00:55
Carat2 Carat2さんに37ギフトントゥ

FGS以来偶然偶然。アドバイスいただきありがとうございました。あの後でサ室に入ってみましたが、今日はちょっと温度低めだったのですね。また偶然偶然よろしくお願いします。
2020.11.12 07:52
ももちさん、トントゥありがとうございます。私は『普段の設定』を知らなかったんですか、一緒にいたダグロフスキーさんも同じく『今日はぬるい』と言ってました。また、何処で偶然偶然した時はよろしくお願いします。
2020.11.12 08:53
昨日はありがとうございました。風呂上がりのお話、参考になりました! いつもは100度近くあるので、最近下がり気味みたいですね。。スタッフの方も業者さんに診てもらおうかなと言ってました。
2020.11.12 14:53
SHUNさん、昨日はお邪魔しました。設定変えずに温度が下がってる問題は気になりますね。次はあつあつのサ室に伺います( ´ ▽ ` )ノ
Carat2 Carat2さんに3ギフトントゥ

氷結祭へのご参加に連日男気募金、誠にありがとうございます‼︎ベースの湿度、どうにか高めていきたいと思います🔥💪またお立ち寄り下さいませ♩(夜番メガネ)